StariIgrok Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Br1ce Прав!!!Я в клане A.O.DИ мы рашники от бога :DФуфло , а не клан Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Фуфло , а не клан5 школьников собрались и называют себя кланом)) StariIgrok 1 Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 А ну да я все ещё не в теме Ссылка на комментарий
adeka777 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Сам ты фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вампира убрать хотят только те,кто не умеет им играть. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вампира убрать хотят только те,кто не умеет им играть.Вампира хотят убрать те, у кого его нет. Тоесть 80% игроков. Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я не успел роль сменить пошел без инвиза плавильщиком рашить просто с силой и куплял хилку ( алмазка еще ) P.S. 80 килов тоже число С= Так же было с: только скорпионом ) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Сегодня на базу завалилось 2 алмазника вампира. Снесли базу за 1 минуту. Это норма? Их нереально успеть убить за минуту... Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Сегодня на базу завалилось 2 алмазника вампира. Снесли базу за 1 минуту. Это норма? Их нереально успеть убить за минуту...Взять другого вампира в алмазке под силой :D Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 ВАМПИР НОРМАЛЬНАЯ РОЛЬ, НО БЕСЯТ КЛАНЫ КОТОРЫЕ ДОЛАМЫВАЮТ БАЗЫ, НАПРИМЕР "НИП" О, Я ПРИДУМАЛ НАЗВАНИЕ (ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО, НО Я НЕ МОГУ ЭТОГО НЕ НАПИСАТЬ) НИП-НУБЫ И ******, Я ХОТЬ И РАШУ ВАМПОМ, НО ПОЧТИ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЮ БАЗУ! Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Сам ты фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фуфло ваши кланы!!!!!Тупые панты и все Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 фуфло ваши кланы!!!!!Тупые панты и всеТеперь ты в теме... Ссылка на комментарий
Brutonblack Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Парень прав Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Он прав, вы думаете интересно играть, когда уже на 3-ей фазе все базы сломаны!? Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Это панты, это панты ) Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Чувак, просто не играй!Я бросил не только из-за этого, эти эндер-печки, эндер-сундуки, эти дибильные кланы, которые пришли слабоумным(В прямом смысле слова) в голову, из-за них смысл игры пропадает.Администрация, я вас не прошу, я умоляю сделайте, ещё 1 анихилейшин, только уже без этих вещей(чуть выше). Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Чувак, просто не играй!Я бросил не только из-за этого, эти эндер-печки, эндер-сундуки, эти дибильные кланы, которые пришли слабоумным(В прямом смысле слова) в голову, из-за них смысл игры пропадает.Администрация, я вас не прошу, я умоляю сделайте, ещё 1 анихилейшин, только уже без этих вещей(чуть выше).Кланы к сожалению не убрать... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Вампира убрать хотят только те,кто не умеет им играть.Ты вообще читать умеешь?Мы про кланы,а ты про вампира говорить начал.Вампир нормальная роль.А вот кучка вампиров-школьников,которые идут в пятером рашить...3 атака,двое деф.Как ты с ними справишься,когда ещё твоя тима прёт на него как стадо баранов и если ты попытаешься что либо сделать,то у тебя всё равно не получится.Хоть алмазку и силу 2 бери,во-первых их двое,во-вторых они хилятся на твоих же союзниках.Сейчас моя тактика это мастер,или колдун. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Сам ты фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оскорбил и унизил,лол.То есть ты считаешь нормальным,если к тебе на базу придут 5 алмазников и будут творить ересь что?Аа,ну да.Вы жи рашники от бога.Зарашите,и всё. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Оскорбил и унизил,лол.То есть ты считаешь нормальным,если к тебе на базу придут 5 алмазников и будут творить ересь что?Аа,ну да.Вы жи рашники от бога.Зарашите,и всё.Всегда с тобой согласен. с= Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Теперь ты в теме...Ага Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 АгаЯ в тебе не сомневался :D Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 ВАМПИР НОРМАЛЬНАЯ РОЛЬ, НО БЕСЯТ КЛАНЫ КОТОРЫЕ ДОЛАМЫВАЮТ БАЗЫ, НАПРИМЕР "НИП" О, Я ПРИДУМАЛ НАЗВАНИЕ (ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО, НО Я НЕ МОГУ ЭТОГО НЕ НАПИСАТЬ) НИП-НУБЫ И ******, Я ХОТЬ И РАШУ ВАМПОМ, НО ПОЧТИ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЮ БАЗУ!Названия кланов скопированые, так как у них рак мозга и придумать своего не способны.NiP - Ninja in Pijamas - как то так. Популярная Дота и Кс:Го команда. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Названия кланов скопированые, так как у них рак мозга и придумать своего не способны.NiP - Ninja in Pijamas - как то так. Популярная Дота и Кс:Го команда.Мозгов у них нет....И еще думают что они крутые... Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 JDM Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас