SaraDisco Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Чувак, а ты реально прав :D Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Чувак, а ты реально прав :DСпасибо. с= Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Мозгов у них нет....И еще думают что они крутые... Йа саздам клань Na'Vi и буду тащеть сцуко. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Йа саздам клань Na'Vi и буду тащеть сцуко.Удачи). Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Удачи). Ти вступешь в мой клан? Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ти вступешь в мой клан?Я ненавижу кланы... Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 лично , если команда будет состоять из акробата. свапера , скорпа ,телепортера , кактуса и предположим подрывника, то будет тактично , и не имбово trollbol 1 Ссылка на комментарий
RexTo1 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Я один заметил что модератор импеир написал Парень прав хотя он не разу не играл на MiniGames.Лично я его не разу невидел. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ти вступешь в мой клан?От ваших кланов толку 0 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Я один заметил что модератор импеир написал Парень прав хотя он не разу не играл на MiniGames.Лично я его не разу невидел.В первый раз слышу о таком модераторе. Ссылка на комментарий
trollbol Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Вампира убрать хотят только те,кто не умеет им играть. Я не согласен, я думаю играть вампом просто, главное ночью нападать. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Да если 2 вампира завалятся на базу, они ее снесут за 2 минуты. А одного вампира сносить минуты 3-4 надо. Не улавливаете, не? Не реально успеть убить 2 вампира. Да даже 1 вампира и одного кого-то, кто рашит базу... Изменено 7 января 2015 пользователем StrongSpirit trollbol 1 Ссылка на комментарий
trollbol Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 лично , если команда будет состоять из акробата. свапера , скорпа ,телепортера , кактуса и предположим подрывника, то будет тактично , и не имбово Вот именно, а знаешь из-за чего берут только вампов? Да потому что они имбовые сильно. Ссылка на комментарий
trollbol Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Да если 2 вампира завалятся на базу, они ее снесут за 2 минуты. А одного вампира сносить минуты 3-4 надо. Не улавливаете, не? Не реально успеть убить 2 вампира. Да даже 1 вампира и одного кого-то, кто рашит базу... Ага, надо порезать этих вампов и посеръёзнее. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 От ваших кланов толку 0Я в шутку,лол). Ссылка на комментарий
adeka777 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Клан-это командная работа:D Вы нубы которые не умеют играть и то что ты будиш 3 фазы развиваться пойдёш раш и тебя сразу сальют это интересно наоборот люди перестанут играть в VimeWorld или убирайте кланы или востоновите вампира!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Клан-это командная работа :D Вы нубы которые не умеют играть и то что ты будиш 3 фазы развиваться пойдёш раш и тебя сразу сальют это интересно наоборот люди перестанут играть в VimeWorld или убирайте кланы или востоновите вампира!!!!!!!!!!Клан фуфло ваш Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Согласен... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Клан-это командная работа :D Вы нубы которые не умеют играть и то что ты будиш 3 фазы развиваться пойдёш раш и тебя сразу сальют это интересно наоборот люди перестанут играть в VimeWorld или убирайте кланы или востоновите вампира!!!!!!!!!!Клан - гавно.Это не мы нубы,а вы,которые не могут просто играть.Нет,надо создать своё грёбаный клан чтобы насрать всем и чтобы бомбило у всех.ТЫ ЕЩЁ ВАМПИРА ВОССТАНОВИТЬ ХОЧЕШЬ?!?!!?А ДАВАЙ ЕМУ ВООБЩЕ ХИЛ НА 200% СДЕЛАЕМ?!А НОЧЬЮ НА 300%?!Это из за вас некоторые люди перестают играть в VimeWorld.Не надо нести бред со своей командой работой.Вы копаете железо,копаете золото,идёте на мид кучкой 10 человек.А потом эти 10 человек рашат базу,понимаешь,да?Что ты сделаешь против них?Обматеришь в чате?По IP вычислишь?Думаешь так интересно кучей остолопов идти и убивать кожников?Ой,прости,это называется фармить деньги. StariIgrok 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Клан - гавно.Это не мы нубы,а вы,которые не могут просто играть.Нет,надо создать своё грёбаный клан чтобы насрать всем и чтобы бомбило у всех.ТЫ ЕЩЁ ВАМПИРА ВОССТАНОВИТЬ ХОЧЕШЬ?!?!!?А ДАВАЙ ЕМУ ВООБЩЕ ХИЛ НА 200% СДЕЛАЕМ?!А НОЧЬЮ НА 300%?!Это из за вас некоторые люди перестают играть в VimeWorld.Не надо нести бред со своей командой работой.Вы копаете железо,копаете золото,идёте на мид кучкой 10 человек.А потом эти 10 человек рашат базу,понимаешь,да?Что ты сделаешь против них?Обматеришь в чате?По IP вычислишь?Думаешь так интересно кучей остолопов идти и убивать кожников?Ой,прости,это называется фармить деньги.Согласен... Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Вот именно, а знаешь из-за чего берут только вампов? Да потому что они имбовые сильно.датыпрямкапитаночевидностьслушай Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 датыпрямкапитаночевидностьслушайХех) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Br1ce Прав!!!Я в клане A.O.DИ мы рашники от бога :Dвы раконубы228 от бога Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ваше главное приимущество это не мастерство, в масовка.С помощью её вы только выигрвайте...А ты вы нубы полные... И все в ваших кланах... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Клан-это командная работа :D Вы нубы которые не умеют играть и то что ты будиш 3 фазы развиваться пойдёш раш и тебя сразу сальют это интересно наоборот люди перестанут играть в VimeWorld или убирайте кланы или востоновите вампира!!!!!!!!!!Это сказал нубик228, да?Я помню,как я раньше жителем с друзьями покромсал 3 базы, а вы как нубики228 по 10 человек ходите когда можно ходить 1 и фармить коины в 120 раз больше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас