tigrttt Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Кто создатель?У нас в клане 5-6 игрокам больше 15,я тоже типо создатель,играю с ними с августа.фу Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 фу фуДаже со школьниками можно найти общий язык.. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Кто создатель?У нас в клане 5-6 игрокам больше 15,я тоже типо создатель,играю с ними с августа.Еще один...Такой же... Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 You are a Нормальный Пацан! Я вас уважаю за такие слова! Вот так и начинаются революции! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Такс, кто хочет противостоять кланам и портить им жизнь? Записываемся в мою гильдию, никаких вампиров, только скилл)) Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Annihilation-это командная игра.Люди должны бегать командой а не по 3-4 человека.Цель игры не нафармить а вынести нексус.Фармится можно и на нексусе...И не надо ныть что вам не дают фармить коины.Хорошо что еще вампира по фиксели..Создай клан играй или вступи! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ты не прав.Здесь самый долгий анни.Во-первых, не "анни", а Annihilation.Во-вторых, в данный момент "рашить" начинают со 2 фазы и это очень плохо.Это только на VimeWorld так, на остальных проектах, "рашут" обычно с 3-6 фазы.И время игры, на VimeWorld (Annihilation) действует от 15-20 минут, ведь это не интересно!И ты говоришь что тут самое долгое время игры?!В этом ты не прав! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Всё ради того, чтобы ставить кланы и вампиров! Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Еще один...Такой же...За слова ответишь? Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 За слова ответишь?ДаЯ отвечу Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 поцан нам главное победа! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Конченый эгоист. Не стыдно? Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Влад прав Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 поцан нам главное победа!Ты контуженый?Посмотрим,когда к тебе на базу придут 6 вампиров и начнут ПРОСТО фармить.По ходу вам главное подговнить другим и якобы всех зарашить как "боги".Главное не победа,а участие,лал. Это ладно каким нибудь скилловикам с прямыми руками и со статусами,а новичкам с жителем что делать?Он зайдёт,придёт Br1ce228 и какой нибудь XlebyIIIeK1337,что сделает новичок? Для вас это уже норма прийти всем своим школо-кланом.Этого будет достаточно,ещё кто-то из них умудряется умирать.Даже если собаку посадить жопой на клавиатуру она будет играть лучше. Видно сейчас такая мода пошла,снимать всякие лецплуи где вы рашите кланом из 10 человек.А потом умирать от жителя.Мне нечего больше сказать тем игрокам,которые пилят всякие дешёвые отмазки типа "Онигилитион эта камандая игра,чо вы как лалки ходите по 2-3 чилавика?" "Главнае пабеда,участие эта дла слобоков!1!". Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ты только вампиром фармишь. Без вампира ты никто, и даже не отрицай...Я смотрю ты у нас про Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Во-первых, не "анни", а Annihilation.Во-вторых, в данный момент "рашить" начинают со 2 фазы и это очень плохо.Это только на VimeWorld так, на остальных проектах, "рашут" обычно с 3-6 фазы.И время игры, на VimeWorld (Annihilation) действует от 15-20 минут, ведь это не интересно!И ты говоришь что тут самое долгое время игры?!В этом ты не прав!Тебе не интересно? Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 За слова ответишь?Ответил. Ии? Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я смотрю ты у нас проА ты кто? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 40 побед из 60 участий на гг, учитывая то, что я часто захожу в середине боя. Эни проблемс? Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 40 побед из 60 участий на гг, учитывая то, что я часто захожу в середине боя. Эни проблемс?К чему это? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Прямые руки (предидущая страница - критика моего скилла) + немного логики и хитрости... Ссылка на комментарий
swagdanger Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Пацана 1 раз тимой убили он тут психовать я там не был но всёже . Если не нравится уходи... Ссылка на комментарий
GeekKon Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 а Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 аб Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Ненавижу, когда апают старые темы, но тут я сам даже благодарен. Немного поностальгировал, хотя я е не являюсь олдом проекта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас