RetLegend_ Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: ну ты читак + из-за тебя твою подружку даже на хелперку не примут =) А она то тут при чем Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, RetLegend_ сказал: А она то тут при чем да так =) Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: да так =) да так =) Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, RetLegend_ сказал: да так =) Ты в той игре с читом играл и все равно проиграл Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 2 минуты назад, Sintand сказал: Ты в той игре с читом играл и все равно проиграл плачу Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, RetLegend_ сказал: плачу + терпишь еще Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 час назад, RetLegend_ сказал: напомнить какое у тебя было отношение к коллегам на модерке?) а у тебя какое было ноунейма кусок ты же тоже подал Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) Люблю чай, поэтому за) Не подводи моих чайных пакетиков, ведь из них такой вкусный чай получаеца Удачи Изменено 27 февраля 2023 пользователем WerSus Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 15 минут назад, Sintand сказал: Ты в той игре с читом играл и все равно проиграл И чо тут Рет легенд легит Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, Qulintau сказал: И чо тут чит у ноунейма 1 минуту назад, Qulintau сказал: Рет легенд легит зачем тогда подписка на платный чит? Ссылка на комментарий
Wonderings Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 11 минут назад, Kattegat сказал: а у тебя какое было ноунейма кусок ты же тоже подал https://forum.vimeworld.com/topic/1192947--/#comment-6318146 кстати рбу ресают? Ссылка на комментарий
Jandreyy Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Против Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 нет)))))) Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Заявка достойная. Пунктуационные ошибки. Плохая репутация среди комьюнити. Токсичное поведение на должности. - Против. Aexova 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) Не плохо, за, удачи. Цитата Шутка, против, будешь обзываться снова( Изменено 27 февраля 2023 пользователем Alfimxv Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 5 часов назад, TeaWithSugar сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 263 дн. 13 ч. 51 мин. 10 сек. Ник в игре - TeaWithSugar Настоящее имя - Александр. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был модератором на сервере VimeWorld. Подтвердить может главная администрация сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:20 до 20:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Стерлитамак. Почему вы хотите занять эту должность? - Должность Хелпера заключается в том, что нужно помогать игрокам, у которых есть вопросы, следить за нарушениями в чате. У меня уже есть опыт в сфере модерирования чата, и, освежив память, я буду справляться еще лучше с этой задачей. Работать с форумом, отправляя быстро жалобы, я умею, и поэтому любой нарушитель в игре будет быстро забанен модераторами. Стараюсь всегда помочь людям, ответив на их вопрос, когда есть свободное время. Бываю, конечно, вспыльчивым и из-за этого агрессивно ответить, но это редко, потому что стараюсь быть добрым к каждому человеку. Также мне нравится такая работа и с моим опытом, где есть и ошибки, и правильные вердикты, я думаю, справлюсь с этой должностью, дополняя свой опыт. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я ответственный, трудолюбивый, коммуникабельный, а также честный. К любой работе на должности я относился и буду относиться серьезно и непредвзято, следуя всем правилам сервера. Но я не только на должности отношусь к работе серьезно. По опыту могу сказать, что если я взялся за какое-то дело, то я обращаю внимание на любую мелочь и исправляю, если где-то допустил ошибку или недоглядел. Также выполняю свои обязанности вовремя, не откладывая на потом. Мне нравится работа, которая требует внимательности, усидчивости и терпения. Я добрый, хотя так и не скажешь со стороны. Но люди, с которыми я знакомлюсь, удивляются, что я не такой, каким кажусь. Поэтому я быстро нахожу компанию или друзей, если я сам этого захочу. Но и я не без грехов и могу в порывах злости что-то сказать неприятное для человека. Но потом я извиняюсь за это, и мы продолжаем дружеские отношения. Я не люблю обман в жизни и в интернете. Поэтому я стараюсь быть всегда честным с человеком в любом случае. Потому что как ты относишься к людям, так же и они будут относиться к тебе. Но не всегда это работает, ведь все люди разные. В свободное время я, как и обычные люди, люблю отдыхать от работы. Отдыхаю при просмотре аниме или отдаюсь творчеству, чтобы снять напряжение, доделывая тем самым свои графические проекты понемногу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id644792756 все идеально. Удачки!!! Ссылка на комментарий
liokitty Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 За. Удачи :) Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Против Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
Wyaniand Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Надеюсь ты будешь более ответственным на должности. За, удачи тебе <3 Ссылка на комментарий
ilyse Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 не ты токсик Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 причина снятия с должности в прошлом? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Принят. Вся информация на форуме. Sintand и Qulintau 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения