NOVA_OVN Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) Я знаю что на сервере много творческих людей, поэтому я решил провести не просто конкурс, а что то необычное. (Принимаются абсолютно все виды работ. Будь это песня, бит, рисунок, скин, граффити, ваш макияж (а вдруг тут и такое будет) или любое другое ваше творчество.) Если вдруг сложиться такая ситуация что вы не можете отправить свою работу, вы можете отправить мне её в личку в любой соц сети которые указаны у меня в профиле. Буду начислять от 50 до 200 вимеров за работы которые победят либо сильно мне понравятся как отправлять 1 ваш ник и порядковый номер 2 ваша работа 3 название вашей работы (если есть) 4 любая дополнительная информация по вашей работе призы будут за каждую из этих категорий ( следовательно, призы будут по каждой категории ) 1 красиво 2 не обычно 3 смешно 4 (отдельные работы которые не войдут в выше перечисленный перечень, но мне понравятся тоже могут победить) критерии оценивания 1 уникальность 2 трудность конкурс долгий, дам достаточно времени на обдумывание и создание работы (если её нет на руках), конкурс будет активен до тех пор, пока я не напишу что он завершён. победители будут появляться со временем и их будет много всем удачи, надеюсь вам такое понравиться. <3 Изменено 27 февраля 2023 пользователем NOVA_OVN Gardyxx, Jastik_YT, FARTON и 2 других 3 2
Jastik_YT Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 Отличная идея, Тимур! NOVA_OVN 1
NOVA_OVN Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, Jastik_YT сказал: Отличная идея, Тимур! главное что бы люди приняли участие
Jastik_YT Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, NOVA_OVN сказал: главное что бы люди приняли участие Если увидят, то примут Как минимум это будет интересно NOVA_OVN 1
WerSus Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) Murder_yt_lol 1 Скрытый текст Картина с названием "Привид Києва"(с украинского языка) Данная картина далась мне тяжело))) Ибо нервы не железные, руки трясутся), эх, не быть мне хирургом=(. Как по мне, классная задумка. На ней изображен самолет, летчик, ночной город и свет от прожектора, который светит в небо, чтобы вызвать героя, который фигурирует на полотне. Идея картины возникла после некоторых боевых успехов летчика или же летчиков. Фото не очень качественное, но это моя единственная фотка, а еще одну, в ближайшее время, я сделать не смогу. P.S.: хочу отметить, что это картина по номерам. Удачи всем победить Изменено 27 февраля 2023 пользователем WerSus Kydze и NOVA_OVN 2
NOVA_OVN Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 1 час назад, WerSus сказал: Murder_yt_lol 1 Показать содержимое Картина с названием "Привид Києва"(с украинского языка) Данная картина далась мне тяжело))) Ибо нервы не железные, руки трясутся), эх, не быть мне хирургом=(. Как по мне, классная задумка. На ней изображен самолет, летчик, ночной город и свет от прожектора, который светит в небо, чтобы вызвать героя, который фигурирует на полотне. Идея картины возникла после некоторых боевых успехов летчика или же летчиков. Фото не очень качественное, но это моя единственная фотка, а еще одну, в ближайшее время, я сделать не смогу. P.S.: хочу отметить, что это картина по номерам. Удачи всем победить выглядит круто) WerSus 1
WerSus Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, NOVA_OVN сказал: выглядит круто) Спасибо! 0_о NOVA_OVN 1
Gardyxx Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 GardyxxKisa 2 https://imgur.com/a/EIWN4HD "Море и рассвет" Рисовала я эту картину где-то месяц назад, пастельными мелками. Это были одни из лучших часов в моей жизни... =) У меня появилось внезапное вдохновение в 5 утра, когда я не могла заснуть. Мне очень нравился процесс рисования волн. Это было трудно, но так увлекательно! Я считаю, что это самая моя лучшая работа (даже поставила её в рамку). Спасибо за конкурс, всем удачи победить! <3 hens и Kadence 1 1
Tortuk144 Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 5 часов назад, Gardyxx сказал: GardyxxKisa 2 https://imgur.com/a/EIWN4HD "Море и рассвет" Рисовала я эту картину где-то месяц назад, пастельными мелками. Это были одни из лучших часов в моей жизни... =) У меня появилось внезапное вдохновение в 5 утра, когда я не могла заснуть. Мне очень нравился процесс рисования волн. Это было трудно, но так увлекательно! Я считаю, что это самая моя лучшая работа (даже поставила её в рамку). Спасибо за конкурс, всем удачи победить! <3 Красиво)
Gardyxx Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 1 час назад, Tortuk144 сказал: Красиво) спасибо очень приятно) Tortuk144 1
hens Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) hens 3 https://imgur.com/a/Zhf6rIo Последний день Иепмоп Не судите строго, мой второй рисунок Изменено 28 февраля 2023 пользователем hens mourirmorton 1
NOVA_OVN Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Опубликовано: 28 февраля 2023 20 часов назад, Gardyxx сказал: GardyxxKisa 2 https://imgur.com/a/EIWN4HD "Море и рассвет" Рисовала я эту картину где-то месяц назад, пастельными мелками. Это были одни из лучших часов в моей жизни... =) У меня появилось внезапное вдохновение в 5 утра, когда я не могла заснуть. Мне очень нравился процесс рисования волн. Это было трудно, но так увлекательно! Я считаю, что это самая моя лучшая работа (даже поставила её в рамку). Спасибо за конкурс, всем удачи победить! <3 выглядит круто <3 Gardyxx 1
Gardyxx Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, NOVA_OVN сказал: выглядит круто <3 спасибо!! NOVA_OVN 1
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 1. xCekcuuStaffyx 4 2. https://imgur.com/a/r5ZU3Pj - мои работы за последние полгода, рисую маслянисто. 3. Названий не давал ни одной из них, не хочу этого делать принципиально. 4. --
WerSus Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 4 минуты назад, xCekcuuStaffyx сказал: 1. xCekcuuStaffyx 4 2. https://imgur.com/a/r5ZU3Pj - мои работы за последние полгода, рисую маслянисто. 3. Названий не давал ни одной из них, не хочу этого делать принципиально. 4. -- Очень красивые работы)
Kadence Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 53 минуты назад, xCekcuuStaffyx сказал: 1. xCekcuuStaffyx 4 2. https://imgur.com/a/r5ZU3Pj - мои работы за последние полгода, рисую маслянисто. 3. Названий не давал ни одной из них, не хочу этого делать принципиально. 4. -- Афигеть, как же красиво
FARTON Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 01.03.2023 в 20:49, xCekcuuStaffyx сказал: 1. xCekcuuStaffyx 4 2. https://imgur.com/a/r5ZU3Pj - мои работы за последние полгода, рисую маслянисто. 3. Названий не давал ни одной из них, не хочу этого делать принципиально. 4. -- 27.02.2023 в 17:51, NOVA_OVN сказал: призы будут за каждую из этих категорий 2 не обычно 27.02.2023 в 17:51, NOVA_OVN сказал: критерии оценивания 1 уникальность 2 трудность Это точно про эти работы. Удачи
NOVA_OVN Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 12 часов назад, FARTON сказал: Это точно про эти работы. Удачи призы будут выдаваться позже
FARTON Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 nav 5 @NOVA_OVN ещё не забыл про тему?
WerSus Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 13 минут назад, FARTON сказал: nav 5 @NOVA_OVN ещё не забыл про тему? Нифига нейронка выдала, красотка
NOVA_OVN Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 про конкурс я не забыл, но в данный момент имеются проблемы с пополнением вимеров, поэтому я только ожидаю 28.03.2023 в 13:46, FARTON сказал: nav 5 @NOVA_OVN ещё не забыл про тему?
FARTON Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 23 минуты назад, NOVA_OVN сказал: про конкурс я не забыл, но в данный момент имеются проблемы с пополнением вимеров, поэтому я только ожидаю Ого, а я уже и забыл _LexaTop_ и Zpro_Zpro 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас