Gotwet Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 23 часа назад, ArturBiceps сказал: А ты что за ноунейм ахахаха ты чего слишком сильно о себе возомнил св задрот? Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 43 minutes ago, Gotwet said: ахахаха ты чего слишком сильно о себе возомнил св задрот? ты даже возомнить о себе вряд ли сможешь тимейт ранелы Ссылка на комментарий
Gotwet Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 2 часа назад, indicted сказал: ты даже возомнить о себе вряд ли сможешь тимейт ранелы чд втерпи ты кт вообще нубчик Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 2 часа назад, indicted сказал: ты даже возомнить о себе вряд ли сможешь ? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 27.02.2023 в 20:50, _TEHb_ сказал: оч мощный пк я смотрю ну у тя помощнее будет с 25 фпс откатом + с фовом под лям Sintand и _TEHb_ 1 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ну у тя помощнее будет с 25 фпс откатом + с фовом под лям зач врешь про 25 фпс и лям фовом Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: зач врешь про 25 фпс и лям фовом где враньё ахах Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 23 minutes ago, Gotwet said: чд втерпи ты кт вообще нубчик прекращай Just now, FUCCELLO said: где враньё ахах TEHb Hard Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, indicted сказал: TEHb Hard NEW LEGEND?? THE HISTORy Of the besT?? THE HARDEST MOVEMENT а я понял у него тип канал под каждый режим игры тип есть TEHb DUELS TEHb SKYWARS и тд ваще угарный типок ток понять не могу поч он катку с дуэлей на канал по бв закинул Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 20 minutes ago, FUCCELLO said: NEW LEGEND?? THE HISTORy Of the besT?? THE HARDEST MOVEMENT а я понял у него тип канал под каждый режим игры тип есть TEHb DUELS TEHb SKYWARS и тд ваще угарный типок ток понять не могу поч он катку с дуэлей на канал по бв закинул АХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Gardyxx Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, indicted сказал: АХАХАХАХ ты дональдак? Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 дональдаком меня еще не называли Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 6 часов назад, Gotwet сказал: ахахаха ты чего слишком сильно о себе возомнил св задрот? Таверна ждёт тебя ) Ссылка на комментарий
Gotwet Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 03.03.2023 в 01:01, ArturBiceps сказал: Таверна ждёт тебя ) зачилься задрото, я с тебя только если посмеюсь здесь Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Gotwet сказал: зачилься задрото, я с тебя только если посмеюсь здесь ты чо такое пишешь Ссылка на комментарий
Gotwet Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Sintand сказал: ты чо такое пишешь что думаю Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, Gotwet сказал: что думаю давай без токсичности Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 37 минут назад, Gotwet сказал: зачилься задрото, я с тебя только если посмеюсь здесь А ты плещешь интеллектом называть меня зпдротом который за месяц заходил 4 раза Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: А ты плещешь интеллектом называть меня зпдротом который за месяц заходил 4 раза ты свой ... маленьким девочкам кидал Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Меры приняты. Модератору было выдано первое предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения