Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, Kydze сказал: тебе виднее что у меня да как лооооол чувак по одному реку говорит что у меня с фпс я в шоке с него делает вывод с река где была проблемка из-за которой просел фпс хахаа ты очень интересный на самом деле я не видел еще таких не оправдывайся у тя даж 210 не бывает ты свой фпс на реке видел ахахахах Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 вы че твариии я со своей нищ ноута даже рекать не могу я завидую. вам до слез довели Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, kerri сказал: берите просто твикинг от тинжу и вы будете сосат любому что за пвпшерские фразы емае Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kydze сказал: что за пвпшерские фразы емае а ты что пве не знаешь что такое твик Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kitsuye сказал: у тя даж 210 не бывает угараю с этого чувака лан о чем говорить с чуваком который манипул врубил надеясь выиграть хотя ладно выиграл 1 раз Только что, kerri сказал: а ты что пве не знаешь что такое твик знаю но меня пугают пвпшерские фразф Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 8 часов назад, Kitsuye сказал: не будет ниче у мя пинг вчера ужасный был дай рп Данил тут рял пинг ничо нет Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 ой да лан вам парни за то мы эту тему в топ1 прлбили по активности спамим дальше думаю нам заплатят Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, Kydze сказал: угараю с этого чувака лан о чем говорить с чуваком который манипул врубил надеясь выиграть хотя ладно выиграл 1 раз те с таким фпс тока в кубы играть терпильник Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, kerri сказал: ой да лан вам парни за то мы эту тему в топ1 прлбили по активности спамим дальше думаю нам заплатят мне просто интересно придумает он новый аргумент чтобы хоть как-то ситуацию в свои руки взять или нет Только что, Kitsuye сказал: те с таким фпс тока в кубы играть терпильник хахаха тебе скок лет что ты не можешь придумать новый аргумент чтобы хоть попытаться меня им задеть но спойлер у тебя не получится Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 я думала это телка эхх Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 чел выше керри Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, Kydze сказал: хахаха тебе скок лет что ты не можешь придумать новый аргумент чтобы хоть попытаться меня им задеть но спойлер у тебя не получится кому ты нужен АХХАХАХА я на чиле пишу хелперу хОДЭН у которого пк за 3к Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: кому ты нужен АХХАХАХА я на чиле пишу хелперу хОДЭН у которого пк за 3к он на чиле пишет но тратит время на эту тему значит боится что его забанят Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, Kydze сказал: он на чиле пишет но тратит время на эту тему значит боится что его забанят хз чувак я же не работяга у меня много времени можешь не переживать Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, Kitsuye сказал: хз чувак я же не работяга у меня много времени можешь не переживать у меня вроде тоже весь день свободен а если у тебя сложилось мнение что если человек хелпер модер и у него нет свободного времени и он тратит всю жизнь на хелперку то ты реально интересный xso6errr 1 Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 3 минуты назад, Festival сказал: чел выше керри йоуу Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, kerri сказал: йоуу йоу Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, kerri сказал: йоуу вау вау вау йупи йоу йуупи йей Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 чет много вы тут написали Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, _Loads_ сказал: чет много вы тут написали сори Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, _Loads_ сказал: чет много вы тут написали красивая каза на аве Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Данил тут рял пинг ничо нет даниил тут ПИНГ. Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 41 минуту назад, Kydze сказал: 24/7 хахахаха кстати про зависимость от игры не ну я включил манипул лишь бы набить себе стату но даже с манипулом ты проигрываешь всем ты всем проигрываешь даже моему другу dealmarcel Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, psiblades сказал: ты всем проигрываешь даже моему другу dealmarcel ещё один прибежал xso6errr 1 Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 минуты назад, Kydze сказал: ещё один прибежал ты проиграл всем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения