Перейти к публикации

Опа на. Заявочка подъехала!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере  -  Около 24 часов (Если не больше).

Ник в игре -  ZoXeR.

Настоящее имя -  Захар

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению не имеется =(.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -  По разному. В основном с 5:00 до 7:00, днем где-то с 14:00 до 17:00 и иногда с 20 до 23 играю.

Почему вы хотите занять эту должность? - Часто встречаю на данном проекте много новичков, которые не разбираются в моде. На все вопросы отвечаю в чат,  однако не всегда игроки замечают. Также раздражают люди, которые флудят в чат и ругаются. В то время, когда играю на сервере часто не бывает админов и поэтому хотелось бы получить эту должность, дабы следить за порядком.

Прочитали ли правила нашего проекта? Само собой. Обязуюсь быть достойным Хелпером

Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Да

Напишите немного о себе - Меня зовут Захар, мне 16 лет. Живу в городе Краснодар. Учусь в гимназии (Но это не надолго). Занимаюсь плаванием. В свободное время люблю поиграть на ТОП проекте VimeWorld, ну или погулять с друзьями.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id222405480 

P.S Я играю на карте "Алькор"

P.S.S Okssi Топ тян

Опубликовано:

Серверу сейчас 1день 7часов, и ты говоришь что ты наиграл почти 24 часа, тоесть ты был почти всегда онлайн?

По теме: За

Можно и так сказать, однако я 100% наиграл более 20 часов

Опубликовано:

Серверу сейчас 1день 7часов, и ты говоришь что ты наиграл почти 24 часа, тоесть ты был почти всегда онлайн?

По теме: За

Серверу не 1 день 7 часов)

Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...