ZoXeR Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - Около 24 часов (Если не больше). Ник в игре - ZoXeR. Настоящее имя - Захар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению не имеется =(. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному. В основном с 5:00 до 7:00, днем где-то с 14:00 до 17:00 и иногда с 20 до 23 играю. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто встречаю на данном проекте много новичков, которые не разбираются в моде. На все вопросы отвечаю в чат, однако не всегда игроки замечают. Также раздражают люди, которые флудят в чат и ругаются. В то время, когда играю на сервере часто не бывает админов и поэтому хотелось бы получить эту должность, дабы следить за порядком. Прочитали ли правила нашего проекта? Само собой. Обязуюсь быть достойным Хелпером Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Да Напишите немного о себе - Меня зовут Захар, мне 16 лет. Живу в городе Краснодар. Учусь в гимназии (Но это не надолго). Занимаюсь плаванием. В свободное время люблю поиграть на ТОП проекте VimeWorld, ну или погулять с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id222405480 P.S Я играю на карте "Алькор" P.S.S Okssi Топ тян
Soty_Baf Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Серверу сейчас 1день 7часов, и ты говоришь что ты наиграл почти 24 часа, тоесть ты был почти всегда онлайн?По теме: За ZoXeR 1
ZoXeR Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Серверу сейчас 1день 7часов, и ты говоришь что ты наиграл почти 24 часа, тоесть ты был почти всегда онлайн?По теме: ЗаМожно и так сказать, однако я 100% наиграл более 20 часов
SilentHillz Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Против Насти я ничего не имею, но подлизываться - зашкварно. Против. ZoXeR 1
AntiHype Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Настя супер топ тян, ты допустил недопустимую ошибку ZoXeR, Lell и Okssi 2 1
TheLegion Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Серверу сейчас 1день 7часов, и ты говоришь что ты наиграл почти 24 часа, тоесть ты был почти всегда онлайн?По теме: ЗаСерверу не 1 день 7 часов)Против ZoXeR и Lapapusi 2
ZoXeR Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Серверу не 1 день 7 часов)ПротивСпасибо за комментарий
ItzKiller Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Против, ты читы юзал на МГ + Ты говорил что "ZoXeR" этот аккаунт ты взломал..
Рекомендованные сообщения