IngaWorking Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 35 минут назад, doTopiez сказал:
Touchable Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 06.05.2017 в 12:49, doTopiez сказал: ета панты? :D нет ты что какие понты
doTopiez Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Опубликовано: 26 марта 2023 Стоило спустя пару лет авторизоваться на imgur и вуаля - скрины там, где должны быть @TheLegion, подскажи, твои скрины там есть?
VovanBigBanan Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 06.05.2017 в 10:42, doTopiez сказал: EVENT! CIVCRAFT ON VIMEWORLD Не так давно ряды серверов пополнил новый сервер CivCraft. Открытие сервера произошло 3 мая 2017 года. Этот сервер включает в себя четыре реалма: Aura, Alcor, Orion, Tauri. (Upd. 06.06.2018 Информация не точна) Многие уже задались вопросом: что это такое и как в это играть? Я дам Вам ответ на этот вопрос, по крайней мере, постараюсь максимально ясно донести свои мысли при помощи сети Интернет. Игра Что такое CivCraft? Отвечаю, - это игровой режим, позволяющий вам создать свою собственную Цивилизацию прямо в Minecraft. Вы должны исследовать мир и создавать свою цивилизацию. Можете играть, познавая мир в Minecraft со своими друзьями. На сервере особые материалы, из которых вы получите что-то другое. Добывая простые ресурсы вы создаете из них сложные ресурсы, а из сложных ресурсов вы можете получить ещё сложные и так далее. Чтобы создать цивилизацию вам потребуется создать собственный лагерь. Крафт лагеря увидите, прописав команду, /res book. На самом сервере игра очень длительная. Вам придется частенько заходить на сервер, чтобы оплачивать содержания своей Цивилизации и более другое вы можете поискать на YouTube или воспользоваться просторами интернета. Форум На форуме произошли изменения - добавили новый раздел с четырьмя подразделами и активировали максимально большое число пользователей. Четыре подраздела: общий раздел; заявки на должности; Города и Цивилизации; Жалобы на игроков. Администрация CivCraft googlikmr; HiP_HoP; MagicWinner; TheLegion; Mrsk; Позиция «Хелпер» отсутствует по данным на 06.05.2017. Фотоматериал Когда-то был доступен игроком Incomprehensible. (Upd. 26.03.21 скриншоты будут) Скриншоты серверов 2017 года к просмотру ниже! Показать содержимое Полезные ссылки Гайд "Как начать играть" - http://vime.one/o8Wee Гайд для новичков - https://goo.gl/nXrte1 Гайд №2 для новичков - https://goo.gl/9ii3Tu Информация отредактирована и изменена - 16.06.20 Внесены текстовые корректировки - 26.03.2021 УРА - скриншоты найдены, уже добавлены - к просмотру! - 27.03.2023 ✓ doTopiez ™ ясн мне поx babykiller 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 27 минут назад, doTopiez сказал: 10k views wow посмотрел свой пост 10 тысяч раз doTopiez 1
doTopiez Опубликовано: 30 марта Автор Опубликовано: 30 марта On 3/28/2024 at 1:08 AM, AHUMELLIKA said: посмотрел свой пост 10 тысяч раз Я посмотрел на ник человека, который меня процитировал и понял, что ничего хорошего можно не ожидать, в целом это было ожидаемо Где мой куш? AHUMELLIKA 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас