Перейти к публикации

Предлагаю сделать еженедельный Ивент в лобби "Забив"

Рекомендованные сообщения

Каждую неделю в воскресенье в 14:00 в лобби можно будет выбрать команду (Red/Blue), команда которая победит получает по 5 вимеров на игрока, за каждый килл +0.25вимеров

В 14:00 в Воскресенье, в лобби вы выбираете команду например красные, в каждой команде должно быть 50 игроков, каждому игроку выдаётся алмазная броня на защиту 1, с руки у вас урон 3 с шансов в 50% урон 4, чем выше донат тем выше урон, обычный игрок 3 урона, вип 3.5 урона, премиум 4 урона, Холи 4.3 урона, Иммортал 4.6 урона.

(Ивент работает только в 1-4 лобби)

После победы команды, ник самого лучшего игрока команды будет написан в лобби над каждой Сокровищницей в лобби.

Изменено пользователем UBERROT
5 часов назад, alecher000000 сказал:

Так это имбаланс, типо у обыч игроков 0 шансов будет

Ну у тех кто не умеет играть логично что 0 шансов будет, а так, разница в 1.2 урона, с учётом что у обычных игроков есть 50% шанс ударить в 4 урона, дизбаланса почти нет.

01.03.2023 в 18:12, UBERROT сказал:

Каждую неделю в воскресенье в 14:00 в лобби можно будет выбрать команду (Red/Blue), команда которая победит получает по 5 вимеров на игрока, за каждый килл +0.25вимеров

В 14:00 в Воскресенье, в лобби вы выбираете команду например красные, в каждой команде должно быть 50 игроков, каждому игроку выдаётся алмазная броня на защиту 1, с руки у вас урон 3 с шансов в 50% урон 4, чем выше донат тем выше урон, обычный игрок 3 урона, вип 3.5 урона, премиум 4 урона, Холи 4.3 урона, Иммортал 4.6 урона.

(Ивент работает только в 1-4 лобби)

После победы команды, ник самого лучшего игрока команды будет написан в лобби над каждой Сокровищницей в лобби.

Какой же ты бред предлагаешь, какие забивы? Какие вимеры? + баланса никакого нет, для игрока в целом.
Ивент в лобби? ЧТо?? 
Ник самого лучшего написан над сокровищницей?? Что ты куришь когда придумываешь темы?

3 часа назад, Alfimxv сказал:

Какой же ты бред предлагаешь, какие забивы? Какие вимеры? + баланса никакого нет, для игрока в целом.
Ивент в лобби? ЧТо?? 
Ник самого лучшего написан над сокровищницей?? Что ты куришь когда придумываешь темы?

Любая моя идея будет лучше твоей фантазии 

7 минут назад, UBERROT сказал:

Любая моя идея будет лучше твоей фантазии 

С этим я бы поспорил, ты видел свои идеи.. Больно смотреть на них, кровь с глаз идёт.. Даже Насте не нравятся..

7 минут назад, Alfimxv сказал:

С этим я бы поспорил, ты видел свои идеи.. Больно смотреть на них, кровь с глаз идёт.. Даже Насте не нравятся..

Ты сидишь пишешь что мои идеи плохие, хотя наверное не прочитал даже десяток моих идей над которыми я старался) особенно Данжеон и другие режимы которые я придумал

2 минуты назад, UBERROT сказал:

Ты сидишь пишешь что мои идеи плохие, хотя наверное не прочитал даже десяток моих идей над которыми я старался) особенно Данжеон и другие режимы которые я придумал

Если бы твои режимы и идеи были бы прям сногшибательны, скорее всего они были бы реализованы, и на них дали бы хоть какой-то положительный ответ.

27 минут назад, Alfimxv сказал:

Если бы твои режимы и идеи были бы прям сногшибательны, скорее всего они были бы реализованы, и на них дали бы хоть какой-то положительный ответ.

Данжеон итак уже в процессе реализации)) 

ужасный ивент ну ты типа даеш тим селектор врубаеш пвп все деруца кто убивает и кто пабеждает вимеры получает 

не будут вимеры раздавать типа ну не будут ну нет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...