Перейти к публикации

Заявление на должность Хелпера.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 3 ч. 49 мин. 13 сек.

3. Ник в игре - x_BezBaffa_x

4. Настоящее имя - Валерий

5. Возраст - 19

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, занимал должность хелпера не долгое время.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 8.00-2.00

9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Красноярск

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Интересна данная должность, хотелось бы попробовать себя в данной роли.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Валерий, мне 19 лет, проживаю в г.Красноярск. Обучался в лётном колледже, но отчислился. В планах поступать на программиста, так как довольно активно интересуюсь этим. Играю в майнкрафт с 2011 года (с оф.релиза). Играю так же в множество других игр, такие как: CSGO, DOTA 2, Gmod, SA:MP и т.д. В жизни я общительный и доброжелательный человек, который всегда пойдёт на контакт. Раньше увлекался такими видами спорта, как: Футбол, ММА и плавание. На данный момент хожу с друзьями в тренажёрный зал. Я очень коммуникабельный, всегда готов пойти с любым человеком в Discord, дабы помочь решить его проблему. Умею находить общий язык с игроками. Никогда не откладываю дела «На потом». Есть очень много свободного времени, которое я могу уделять серверу, так же есть возможноть играть ночью. Уже имелся опыт на должности Helper'a. Я охарактеризую себя: Пунктуальный, грамотный, сдержанный, активный, внимательный, трудолюбивый.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id373231386

Изменено пользователем x_BezBaffa_x
44 минуты назад, x_BezBaffa_x сказал:

1. Желаемая должность - Хелпер

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 3 ч. 49 мин. 13 сек.

3. Ник в игре - x_BezBaffa_x

4. Настоящее имя - Валерий

5. Возраст - 19

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, занимал должность хелпера на проекте Streamcraft на сервере jedicraft, не долгое время.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 8.00-2.00

9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Красноярск

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Интересна данная должность, хотелось бы попробовать себя в данной роли.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Валерий, мне 19 лет, проживаю в г.Красноярск. Обучался в лётном колледже, но отчислился. В планах поступать на программиста, так как довольно активно интересуюсь этим. Играю в майнкрафт с 2011 года (с оф.релиза). Играю так же в множество других игр, такие как: CSGO, DOTA 2, Gmod, SA:MP и т.д. В жизни я общительный и доброжелательный человек, который всегда пойдёт на контакт. Раньше увлекался такими видами спорта, как: Футбол, ММА и плавание. На данный момент хожу с друзьями в тренажёрный зал. Я очень коммуникабельный, всегда готов пойти с любым человеком в Discord, дабы помочь решить его проблему. Умею находить общий язык с игроками. Никогда не откладываю дела «На потом». Есть очень много свободного времени, которое я могу уделять серверу, так же есть возможноть играть ночью. Уже имелся опыт на должности Helper'a, на сервере JediCraft на проекте StreamCraft. Я охарактеризую себя: Пунктуальный, грамотный, сдержанный, активный, внимательный, трудолюбивый.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id373231386

Правила прочитай.

Нулевой актив на форуме.

3 часа назад, x_BezBaffa_x сказал:

не долгое

Недолгое*

3 часа назад, x_BezBaffa_x сказал:

DOTA 2

Идалго будет счастлива?

Одна ошибка, но нет актива.
Думаю, что 2 дня мало, чтобы ты понял как устроены правила.
Да и правила изначально не читал.

Малый актив на форуме.

Нет ответа на -кем, где и когда занимал должность.

Банальный ответ в - Почему вы хотите занять эту должность?

Слишком много воды в вопросе - О себе. 

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...