x_BezBaffa_x Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 3 ч. 49 мин. 13 сек. 3. Ник в игре - x_BezBaffa_x 4. Настоящее имя - Валерий 5. Возраст - 19 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, занимал должность хелпера не долгое время. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 8.00-2.00 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Красноярск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Интересна данная должность, хотелось бы попробовать себя в данной роли. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Валерий, мне 19 лет, проживаю в г.Красноярск. Обучался в лётном колледже, но отчислился. В планах поступать на программиста, так как довольно активно интересуюсь этим. Играю в майнкрафт с 2011 года (с оф.релиза). Играю так же в множество других игр, такие как: CSGO, DOTA 2, Gmod, SA:MP и т.д. В жизни я общительный и доброжелательный человек, который всегда пойдёт на контакт. Раньше увлекался такими видами спорта, как: Футбол, ММА и плавание. На данный момент хожу с друзьями в тренажёрный зал. Я очень коммуникабельный, всегда готов пойти с любым человеком в Discord, дабы помочь решить его проблему. Умею находить общий язык с игроками. Никогда не откладываю дела «На потом». Есть очень много свободного времени, которое я могу уделять серверу, так же есть возможноть играть ночью. Уже имелся опыт на должности Helper'a. Я охарактеризую себя: Пунктуальный, грамотный, сдержанный, активный, внимательный, трудолюбивый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id373231386 Изменено 1 марта 2023 пользователем x_BezBaffa_x Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 актива бы тебе, Валера Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Первое сообщение и сразу заявка на должность, против Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 9 минут назад, x_BezBaffa_x сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да ) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 14 минут назад, x_BezBaffa_x сказал: Да Нет Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: Нет Ну ты даешь, приколист. На, дарю - Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 11 минут назад, sqdMercyy сказал: Ну ты даешь, приколист. На, дарю - А мне, а мне, я тоже хочууу Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 29 минут назад, x_BezBaffa_x сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да По факту, прям твёрдо и чётко сказал. За. Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 минуты назад, dontthinkaboutme сказал: А мне, а мне, я тоже хочууу держи бро Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, sqdMercyy сказал: держи бро Это типо намёк?) sqdMercyy 1 Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, dontthinkaboutme сказал: Это типо намёк?) А ты догадливый dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 44 минуты назад, x_BezBaffa_x сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 3 ч. 49 мин. 13 сек. 3. Ник в игре - x_BezBaffa_x 4. Настоящее имя - Валерий 5. Возраст - 19 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, занимал должность хелпера на проекте Streamcraft на сервере jedicraft, не долгое время. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 8.00-2.00 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Красноярск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Интересна данная должность, хотелось бы попробовать себя в данной роли. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Валерий, мне 19 лет, проживаю в г.Красноярск. Обучался в лётном колледже, но отчислился. В планах поступать на программиста, так как довольно активно интересуюсь этим. Играю в майнкрафт с 2011 года (с оф.релиза). Играю так же в множество других игр, такие как: CSGO, DOTA 2, Gmod, SA:MP и т.д. В жизни я общительный и доброжелательный человек, который всегда пойдёт на контакт. Раньше увлекался такими видами спорта, как: Футбол, ММА и плавание. На данный момент хожу с друзьями в тренажёрный зал. Я очень коммуникабельный, всегда готов пойти с любым человеком в Discord, дабы помочь решить его проблему. Умею находить общий язык с игроками. Никогда не откладываю дела «На потом». Есть очень много свободного времени, которое я могу уделять серверу, так же есть возможноть играть ночью. Уже имелся опыт на должности Helper'a, на сервере JediCraft на проекте StreamCraft. Я охарактеризую себя: Пунктуальный, грамотный, сдержанный, активный, внимательный, трудолюбивый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id373231386 Правила прочитай. Нулевой актив на форуме. Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 3 часа назад, x_BezBaffa_x сказал: не долгое Недолгое* 3 часа назад, x_BezBaffa_x сказал: DOTA 2 Идалго будет счастлива? Одна ошибка, но нет актива. Думаю, что 2 дня мало, чтобы ты понял как устроены правила. Да и правила изначально не читал. Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 часа назад, ItzLayben сказал: Правила прочитай. Нулевой актив на форуме. Реально Ссылка на комментарий
BitPROO Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Против, в доту играешь) Удачи! Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 На должности также будешь общаться? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 а актив где Ссылка на комментарий
Xoonies Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Малый актив на форуме. Нет ответа на -кем, где и когда занимал должность. Банальный ответ в - Почему вы хотите занять эту должность? Слишком много воды в вопросе - О себе. Против. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 первое сообщение на форуме + не читал правила (инфа из комментариев выше) Ссылка на комментарий
FiwFiw Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 10 часов назад, x_BezBaffa_x сказал: всегда готов пойти с любым человеком в Discord, дабы помочь решить его проблему. врун Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Нулевой актив Против Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Нулевой актив на форуме, нейтрал Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 14 часов назад, sqdMercyy сказал: Ну ты даешь, приколист. На, дарю - а мне Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 5 минут назад, _Loads_ сказал: а мне для тебя целых 2 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, sqdMercyy сказал: для тебя целых 2 Мне тоже, пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения