ItsLoveBuPyc Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) Вложил 200000 коинов в гильдию за 1 день, легально ли так делать? Почему, и как это работает? Изменено 2 марта 2023 пользователем ItsLoveBuPyc __Skeletron__ 1
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 9 минут назад, kuza21522 сказал: у тебя мск? -2 мск, но для скрина поставил мск время, а что?
Ettinol Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 На мой взгляд, так как ты это делаешь добровольно, легально.
kadymI Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 2 минуты назад, Ettinol сказал: На мой взгляд, так как ты это делаешь добровольно, легально. прикол в том, что нельзя больше 100к в день вложить, а чел вложил 200к
kuza21522 Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 16 минут назад, kadymI сказал: прикол в том, что нельзя больше 100к в день вложить, а чел вложил 200к спасибо за инфу
WerSus Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) Я когда-то прокачал перк в гильдии своей, но коины не снялись) изи 5 лямов Изменено 2 марта 2023 пользователем WerSus
xtrafrancyz Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Возможно нашел проблему, не уверен в этом. Сегодня ночью будет обнова. C4acTbe_P9IgoM, AHUMELLIKA, __Skeletron__ и 2 других 5
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 Ещё заметил одну странность по поводу отображения времени пожертвования. Кидал я коины ровно в новый день без каких-либо задержек, (в 00:00:00 по МСК), однако, на Ваймтопе почему-то пишется в обоих случаях 00:00:38
Calviness Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 2 часа назад, ItsLoveBuPyc сказал: Ещё заметил одну странность по поводу отображения времени пожертвования. Кидал я коины ровно в новый день без каких-либо задержек, (в 00:00:00 по МСК), однако, на Ваймтопе почему-то пишется в обоих случаях 00:00:38 скорее всего эта проблема уже на стороне самого ваймтопа, поскольку уведомления от ваймнотифи которые как то связаны с вложением коинов в гильдию приходят с задержкой в примерно секунд 30-40. думаю, что это сделано специально чтобы ничего не засорялось, так как есть игроки которые любят вкладывать, к примеру, 10 коинов по 1 - было бы не очень приятно видеть после этого сразу 10 идентичных сообщений, поэтому в таких случаях ваймнотифи (ваймтоп) ждет (как я понимаю) определенное количество времени и уже потом присылает сообщение (или же выводит эту информацию в истории гильдии на ваймтопе) с вложенными одним игроком коинами в гильдию за последнее время (30-40 секунд).
Satello Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, Calviness сказал: скорее всего эта проблема уже на стороне самого ваймтопа, поскольку уведомления от ваймнотифи которые как то связаны с вложением коинов в гильдию приходят с задержкой в примерно секунд 30-40. думаю, что это сделано специально чтобы ничего не засорялось, так как есть игроки которые любят вкладывать, к примеру, 10 коинов по 1 - было бы не очень приятно видеть после этого сразу 10 идентичных сообщений, поэтому в таких случаях ваймнотифи (ваймтоп) ждет (как я понимаю) определенное количество времени и уже потом присылает сообщение (или же выводит эту информацию в истории гильдии на ваймтопе) с вложенными одним игроком коинами в гильдию за последнее время (30-40 секунд). блаблаблабла
Calviness Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, Satello сказал: блаблаблабла крути-крути сообщения
Satello Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, Calviness сказал: крути-крути сообщения
__AlexGood__ Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 17 минут назад, Calviness сказал: крути-крути сообщения никто не запрещает
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 27 минут назад, Calviness сказал: скорее всего эта проблема уже на стороне самого ваймтопа, поскольку уведомления от ваймнотифи которые как то связаны с вложением коинов в гильдию приходят с задержкой в примерно секунд 30-40. думаю, что это сделано специально чтобы ничего не засорялось, так как есть игроки которые любят вкладывать, к примеру, 10 коинов по 1 - было бы не очень приятно видеть после этого сразу 10 идентичных сообщений, поэтому в таких случаях ваймнотифи (ваймтоп) ждет (как я понимаю) определенное количество времени и уже потом присылает сообщение (или же выводит эту информацию в истории гильдии на ваймтопе) с вложенными одним игроком коинами в гильдию за последнее время (30-40 секунд). Понял, спасибо
unlqved Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 02.03.2023 в 20:07, xtrafrancyz сказал: Возможно нашел проблему, не уверен в этом. Сегодня ночью будет обнова. получается не нашел проблему
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 19 часов назад, unlqved сказал: получается не нашел проблему Это уже другое, интересно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас