51hornet Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 моя идея заключается в обновлении картинок при поражении и при победе. Я думаю это не слишком сложно, нынешние картинки устарели и никогда не менялись. Было бы неплохо поменять полностью, всем бы зашло. barlog, Bladerunner1, bratish12 и 1 другой 2 2
Satello Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 кого ваще волнуют эти картинки побед и поражений к ним все привыкли firekigman и coroutined 1 1
__AlexGood__ Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 47 минут назад, Satello сказал: кого ваще волнуют эти картинки побед и поражений к ним все привыкли меня, вот бы обновились
Satello Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: меня, вот бы обновились на тебя пофиг
__AlexGood__ Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 2 минуты назад, Satello сказал: на тебя пофиг может на тебя, ты кто
Satello Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: может на тебя, ты кто у тебя мама выдра пузатая
__AlexGood__ Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, Satello сказал: у тебя мама выдра пузатая спасибо, приятно. что ещё скажешь? bratish12 1
barlog Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 2 часа назад, 51hornet сказал: Против!!!!! bratish12 1
Gold_Sniper2 Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 3 часа назад, 51hornet сказал: моя идея заключается в обновлении картинок при поражении и при победе. Их можно вручную заменить.. В папке .vimeworld\minigames\texteria Правда есть один минус, менять нужно каждый раз при входе в игру.
Ettinol Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 6 часов назад, 51hornet сказал: моя идея заключается в обновлении картинок при поражении и при победе. Я думаю это не слишком сложно, нынешние картинки устарели и никогда не менялись. Было бы неплохо поменять полностью, всем бы зашло. На картинки никто особо не смотрит, но было бы неплохо.
Alfimxv Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 4 часа назад, Gold_Sniper2 сказал: Их можно вручную заменить.. В папке .vimeworld\minigames\texteria Правда есть один минус, менять нужно каждый раз при входе в игру. Не очень удобно. Да и не особо это кому надо .-.
Anfy Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Самый лучший вариант был бы добавить функцию изменения этих изображений в лаунчере. То есть они бы не сбрасывались после перезахода, но можно было бы сбросить их вручную.
UBERROT Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 03.03.2023 в 15:34, 51hornet сказал: моя идея заключается в обновлении картинок при поражении и при победе. Я думаю это не слишком сложно, нынешние картинки устарели и никогда не менялись. Было бы неплохо поменять полностью, всем бы зашло. Меня бесит что в аркадах одна картинка результата игры, а в обычных играх другая, предлагаю сделать одну более интересную для всех миниигр.
51hornet Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 03.03.2023 в 18:59, Gold_Sniper2 сказал: Их можно вручную заменить.. В папке .vimeworld\minigames\texteria Правда есть один минус, менять нужно каждый раз при входе в игру. О. Не знал. Спасибо. Но всё равно хотелось бы изменения в целом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас