Logan_zet Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) Предлагаю сделать пару заявок,конечно это лично моё мнение,но я считаю можно добавить на форум должность " Модератор форума" Который будет просматривать форумы,что бы не было людей, " животных ", и что бы оксси не уставала одна закрывать все эти заявки,выдавать баны/муты на форуме,следить за людьми, которые связывают проект с полит.агит. Должность с 18 лет. Изменено 4 марта 2023 пользователем Logan_zet BT_BaTON 1
bratish12 Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 47 минут назад, Logan_zet сказал: Предлагаю сделать пару заявок,конечно это лично моё мнение,но я считаю можно добавить на форум должность " Модератор форума" Который будет просматривать форумы,что бы не было людей, " животных ", и что бы оксси не уставала одна закрывать все эти заявки,выдавать баны/муты на форуме,следить за людьми, которые связывают проект с полит.агит. Должность с 18 лет. Я считаю, эта должность нужна. Ведь модераторы тоже люди. Они устают.
seeyourtears Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 не знаю, будет много проблем, если добавят такую должность нейтральна останусь
bratish12 Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 час назад, harikaa сказал: не знаю, будет много проблем, если добавят такую должность нейтральна останусь Меня интересует какие проблемы? наоборот же будет больше помощи, не так ли?
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Представь, если этот самый модер решит устроить перебан? Это тебе не сервер, где можно просто отнять привилегию и разбанить всех невиновных, ориентируясь по логам, тут всё намного сложнее. Вряд ли такое реализуют seeyourtears и coroutined 1 1
seeyourtears Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 52 минуты назад, bratish12 сказал: Меня интересует какие проблемы? наоборот же будет больше помощи, не так ли? проблемы могут быть в плане того, что модератор решит устроить перебан на форуме (или сделать иную пакость). и что тогда ты будешь делать? минусы тоже ведь нужно учитывать
caelestis Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 если подумать то если есть желающие (проверянные модераторы) пойти на эту должность то можно
bratish12 Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 31 минуту назад, harikaa сказал: проблемы могут быть в плане того, что модератор решит устроить перебан на форуме (или сделать иную пакость). и что тогда ты будешь делать? минусы тоже ведь нужно учитывать ну надо набирать ответственных и как сказали выше проверенных.
Anfy Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Я за. Идея отличная, как сказали выше, модераторы тоже устают. А на счет рисков, разве нет риска брать человека на должность модератора MG? Риски есть и будут. Надеюсь реализуют данную идею. firekigman 1
Ettinol Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Логичнее будет выдать права на бан/мут на форуме Проверенному Модератору. А отдельный набор - лишнее. bratish12 1
seeyourtears Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 7 часов назад, bratish12 сказал: ну надо набирать ответственных и как сказали выше проверенных. )))))), я промолчу bratish12 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас