YukiAsunaz Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Здраствуйте, уважаемый *rsboe*, я прошу вас вернуть на аннигилейшен карту Замки заменив карту флетленд. Игроки хотят новые карты или же вернуть старые. Так как на Елионе и Береге стало скучно играть, про флетленд вообще молчу. Мы вас просим и ждем вашего ответа! Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 удаляй фегня идея играть никто не будет так и так ну мож летом типы зайдут 10 человек в пати запустят Ссылка на комментарий
belon1x Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Не позорься, удаляй это Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Ты зашёл в раздел с постройками, а не идеями. Угараешь? А ещё карты "замки" и "флетленд" шлак полный как я считаю, тот же Атлас примерно 2015 года будет интереснее Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Карта не будет возвращена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения