Chizer_TV Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Я прогуливался по заброшкам, и случайно нашел нечто!Что-то похожее на часы бросилось мне в глаза, я решил подобрать их, покрутил и ничего не понял, положил их в карман. Услышав шум и бег за собой, я сразу же побежал, я почувствовал, что бегу очень быстро, я увидел, что что-то искрится впереди меня, я попал в прошлое или в будущее ?!Увидев человека, я подошёл к нему, он пропал, вдруг в небе появился человек с такими же часами, он крикнул на меня:Квикер: ГДЕ МОИ ЧАСЫ ?! Сырок: Какие часы ? Квикер: ОНИ У ТЕБЯ В РУКАХ!! Я побежал от него, но что-то потянуло меня в другую сторону, меня понесло в какой-то храм, там я увидел эти же часы.Квикер был близко, я решил взять часы, но взял полтора от всех часов.Сразу же я побежал в другую сторону от храма, дабы спастись от Квикера, но он догонял, я крутанул часы и начал телепортироваться.Меня принесло во времена прошлого!!Я увидел xtrafrancyz"a, Okssi, SmaIK"a и devil"a, у них в речку плавали рыбы и крокодил с сомом, они видно ладили, я не смел подходить к ним, хотя xtrafrancyz показался мне самым спокойным из них, но я боялся.Вдалеке я увидел храм, но не стремился к нему. Квикер был в другом измерении... Продолжение будет следовать.P.s Это впервые, когда я такое пишу, буду благодарен за любую критику) Изменено 6 мая 2017 пользователем Chizer_TV
Chizer_TV Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 П-ПЛАГИАТ ОТ МЕДВЕДЯИдею про Квикса предложил я, так что права мои)0)0))
Chizer_TV Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 +Квикера я предложил добавить права мои ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас