FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Бан за выдачу себя как за модератора проекта наказуемо, это вполне логично так как игрок пытается выдать себя за Администрацию проекта. Не особо вижу разницы если игрок напишет "Я разработчик VimeWorld" ведь в этом случае адресант выдаёт себя за человека который является Администрацией проекта. Предлагаю начать банить за подобное игроков. UBERROT, firekigman, Fiong43 и 1 другой 2 1 1
dog Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 05.03.2023 в 12:11, FUCCELLO сказал: Бан за выдачу себя как за модератора проекта наказуемо, это вполне логично так как игрок пытается выдать себя за Администрацию проекта. Не особо вижу разницы если игрок напишет "Я разработчик VimeWorld" ведь в этом случае адресант выдаёт себя за человека который является Администрацией проекта. Предлагаю начать банить за подобное игроков. ФУЦЕЛАЛАЛАЛААА
FUCCELLO Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 4 часа назад, dog сказал: ФУЦЕЛАЛАЛАЛААА Всм
Logan_zet Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 25 минут назад, FUCCELLO сказал: Всм За всю жизнь сколько играл на вайме, не видел что бы кто-то выдавал себя за разработчика
FUCCELLO Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, Logan_zet сказал: За всю жизнь сколько играл на вайме, не видел что бы кто-то выдавал себя за разработчика https://forum.vimeworld.com/topic/1196719-фуероша-чот-перепутал/#comment-6335541
Logan_zet Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1196719-фуероша-чот-перепутал/#comment-6335541 Ну тут виден байт, в правилах нет про разработчика, поэтому, пофиг, но так за
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 4 часа назад, Logan_zet сказал: За всю жизнь сколько играл на вайме, не видел что бы кто-то выдавал себя за разработчика Согл
MrPepsiOOO Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 ну так раб разраб эт о персонал нах банить
coroutined Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 20.03.2023 в 10:55, Logan_zet сказал: За всю жизнь сколько играл на вайме, не видел что бы кто-то выдавал себя за разработчика Есть один "гений" кстати, который выдаёт себя за разраба вайма в 1 лобби периодически. Такой кринж.
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Меня в этой теме человек подставить хотел (ну или не совсем), я аж в осадок упал))
ArgentDNur Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 тебе правила не помешает прочитать Администрацией проекта считаются главные администраторы и модераторы. Персоналом - хелперы, разработчики, строители (билдеры) и организаторы.
FUCCELLO Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Опубликовано: 7 июля 2023 3 минуты назад, ArgentDNur сказал: тебе правила не помешает прочитать Администрацией проекта считаются главные администраторы и модераторы. Персоналом - хелперы, разработчики, строители (билдеры) и организаторы. не позорься я жалобу прикрепил где за такое не забанили хотя по твоей логике эт 100 проц бан
ArgentDNur Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: не позорься я жалобу прикрепил где за такое не забанили хотя по твоей логике эт 100 проц бан сам понял, что написал? 6 минут назад, FUCCELLO сказал: не позорься я жалобу прикрепил где за такое не забанили хотя по твоей логике эт 100 проц бан Кста, имбовая жалоба, скрин не работает Что же там такое произошло?
EgorGrigorenko Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 если я хуярил код для вайма не значит что я секьюрю на самом сервере с каких xyeв меня должны банить
FUCCELLO Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Опубликовано: 8 июля 2023 сорян егор ну тут я виноват вопросов нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас