Chizer_TV Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Квикер был в другом измерении, он искал ещё части часов, но я не знаю зачем.Возможно, он хотел перемещаться в любое измерение нашего мира, но это не всё, если собрать все часы, можно захватить власть над всем сервером, но я мог только об этом догадываться.Местные жители прошлого рассказали мне много всего :Житель Немо: Крокодил очень опасен, у него клыки заточены банами, будь осторожен! Сырок:Хорошо Житель Miti: Okssi очень опасная, кинет копьё, умрёшь сразу! Житель Vanderlord: Не попадайся на глаза devil"у, никогда! Сырок: Спасибо вам Я побежал через джунгли, через пустыню и всё таки нашёл храм часов, взял их полностью, не оставляя ничего Квикеру.Я начал разгоняться ещё сильнее, но тут Квикер толкнул меня в спину, этого я не ожидал:Квикер: Посиди там, дружок, а часы я конфискую!) Сырок: Ты не посмеешь, я взял их честно! Квикер: Неужели, а как же то, что ты лазал по заброшкам ? Квикер: (Испуганно) АААААААААААА Кто-то толкнул его вниз, а меня подняли по верёвке, это был Поке_БульбазаврБульбазавр: Беги, я его задержу, лови часы! Сырок: Но... как же ты ? Бульбазавр: За меня не беспокойся, я выживу Я побежал, крутанул часы и начал перемещаться в новое измерение.... Продолжение следует, удачи) Sergie_Medvedev 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Меня здесь нет, значит читать я это не буду)))
Chizer_TV Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Немо это я или Немко?Немко_7 канеш)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас