Перейти к публикации

КОНКУРС на 50+25 вимеров. Помните такое? И я не помню.

Рекомендованные сообщения

Привет. Хочу разыграть 50 вимеров, потому что мне скучно (да и давно не было халявных вимеров, не так ли? когда все хотели на этом заработать циферки в топе)))

Так вот, озвучиваю условия. * помечен необязательный для заполнения пункт, так как там будет полностью субъективная оценка.
1) Напишите свой ник;
2) Порядковый номер;
3*) Киньте смешной анекдот, чтобы меня прям разнесло от смеха (за мега-смешной анекдот дополнительная награда 25 вимеров).

Удивительно, но мне не нужна репутация, так как я её стараюсь заработать честными способами, а не просто купив. Поэтому время от времени я буду делать вам такую халяву, если её никто не делает. Пусть мои конкурсы непопулярные, но они честные и неподкупные (даже если у меня неприязнь к вам по какому-либо признаку и вы победите, то я переведу вимеры).

Итоги 13/3/2023 в 9 вечера (GMT+3) ровно. Будет отправлено сообщение, а потом изменено на видео с итогами.

Изменено пользователем __AlexGood__
слишком долгие итоги, перенос на неделю раньше. нормально оформить.

6 temptationne

Попали на необитаемый остров немец, американец и русский. Остров голый, ни растительности, ни животных. Есть нечего. Немец берет нож, отрезает себе руку — съели на завтрак. В обед американец берет нож и отрезает себе ногу — съели. Вечер, все хотят кушать. Русский расстегивает ширинку, достает свою балду.
Немец радостно:
— Ммм, какая колбаса!
Русский ему отвечает:
— Какая еще колбаса? По йогурту и спать.

10 nav

У моей семьи довольно разные вкусы в еде: мама любит белый хлеб, бабушка бородинский, а папа чёрный, он любит бананы.

Идёт мужик по лесу, видит голубые ели, а подошел ближе, оказалось они ещё и пили.

Заходит в бар афроамериканец с попугаем на плече. Бармен удивленно смотрит и спрашивает

- Где ты такого достал?

- В Африке, - отвечает попугай.

Ник: 11
Анекдот: THE3ND
Число:

Английский лорд спрашивает дворецкого:
- Бэрримор, а какие лошади вам нравятся?
- Видите ли, сэр, когда я скачу на белой - мне хочется скакать на вороной, а когда я скачу на вороной - мне хочется скакать на белой.
- Хм, удивительно... А каких женщин вы предпочитаете?
- Видите ли, сэр...

terrible_dream

15

были как то в лесу заяц и медведь, нашли оно золото, медведь спрашивает: "как делить будем?" Заяц ему отвечает:"давай сыграем в игру каждый из нас делает удар и тот кто больше зубов выбивает тот  и забирает золото." Медведь подумал и согласился. Первый удар делает заяц, сделал удар,  считает... 1.. 2.. ну вообще 4 выбил. А медведь его убил

kesssler 
16
Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка и в воду.
Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит:
— Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем.
Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит "нового сделаем". Проходит еще несколько месяцев — опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит:
— Это что же, твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь делаю новых детей — это чтобы прокормить этого проклятого крокодила?

JIeB
18
Мужик попадает в ад. Ему говорят
- Ты не сильно нагрешил, поэтому мы разрешаем выбрать себе пытку самостоятельно.
Проходит в первую комнату, а там жарят людей на сковороде. Подумал, решил дальше пойти.
Во второй комнате иголки под кожу вставляют.
- Это тоже больно, - говорит он и уходит.
В третей комнате стоят мужики по колено в говне и курят.
- Вот это по мне, хоть накурюсь тут.
Встаёт в говно. Достаёт сигарету, закуривает.
И тут вбегает огромный чёрт и орёт:
- Всё перекур окончен, доедаем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...