__AlexGood__ Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Привет. Хочу разыграть 50 вимеров, потому что мне скучно (да и давно не было халявных вимеров, не так ли? когда все хотели на этом заработать циферки в топе))) Так вот, озвучиваю условия. * помечен необязательный для заполнения пункт, так как там будет полностью субъективная оценка. 1) Напишите свой ник; 2) Порядковый номер; 3*) Киньте смешной анекдот, чтобы меня прям разнесло от смеха (за мега-смешной анекдот дополнительная награда 25 вимеров). Удивительно, но мне не нужна репутация, так как я её стараюсь заработать честными способами, а не просто купив. Поэтому время от времени я буду делать вам такую халяву, если её никто не делает. Пусть мои конкурсы непопулярные, но они честные и неподкупные (даже если у меня неприязнь к вам по какому-либо признаку и вы победите, то я переведу вимеры). Итоги 13/3/2023 в 9 вечера (GMT+3) ровно. Будет отправлено сообщение, а потом изменено на видео с итогами. Изменено 6 марта 2023 пользователем __AlexGood__ слишком долгие итоги, перенос на неделю раньше. нормально оформить. doTopiez, KateLobanova, Kydze и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 mierru Кенгуру заявила: иметь троих детей ей не по карману Telefoshka 1 Ссылка на комментарий
jCoins Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 jCoins Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 баянистый прикол скинул в лс Ссылка на комментарий
ww1xet Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 4 lifestealing -что маленькое, чёрное и стучится в стекло? -младенец в духовке... JIeB, Telefoshka, coroutined и 3 других 1 4 1 Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 5 fxckaqe Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Ознакомься с этим. JIeB, GullTime и Enecian 3 Ссылка на комментарий
ww1xet Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, Ettinol сказал: Ознакомься с этим. так а где ты тут видишь пункт о повышении ЕГО репутации? Ссылка на комментарий
temptationne Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 6 temptationne Попали на необитаемый остров немец, американец и русский. Остров голый, ни растительности, ни животных. Есть нечего. Немец берет нож, отрезает себе руку — съели на завтрак. В обед американец берет нож и отрезает себе ногу — съели. Вечер, все хотят кушать. Русский расстегивает ширинку, достает свою балду. Немец радостно: — Ммм, какая колбаса! Русский ему отвечает: — Какая еще колбаса? По йогурту и спать. Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, Ettinol сказал: Ознакомься с этим. Скрытый текст ознакомился, не переживай ww1xet 1 Ссылка на комментарий
xso6errr Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 7 xso6errr Блин! сказал слон наступив на колобка. Изменено 6 марта 2023 пользователем xso6errr Ссылка на комментарий
_SaintKiller_ Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 _Sa1ntKiller_ 8 Толстые стри**зерши иногда перегибают палку. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Murder_yt_lol 9 Я: Это хит года... Читер: Согласен. Модер: Такс.. Этава баним Изменено 6 марта 2023 пользователем WerSus Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 10 nav У моей семьи довольно разные вкусы в еде: мама любит белый хлеб, бабушка бородинский, а папа чёрный, он любит бананы. Идёт мужик по лесу, видит голубые ели, а подошел ближе, оказалось они ещё и пили. Заходит в бар афроамериканец с попугаем на плече. Бармен удивленно смотрит и спрашивает - Где ты такого достал? - В Африке, - отвечает попугай. Telefoshka 1 Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Ник: 11 Анекдот: THE3ND Число: Английский лорд спрашивает дворецкого: - Бэрримор, а какие лошади вам нравятся? - Видите ли, сэр, когда я скачу на белой - мне хочется скакать на вороной, а когда я скачу на вороной - мне хочется скакать на белой. - Хм, удивительно... А каких женщин вы предпочитаете? - Видите ли, сэр... Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 12 kevaub Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву? - На "И". - Ладно, в Инваре пойдёшь. Ссылка на комментарий
shaquix Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 shaquix 13 Ссылка на комментарий
user1920 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 user1920 14 Колобок повесился Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 terrible_dream 15 были как то в лесу заяц и медведь, нашли оно золото, медведь спрашивает: "как делить будем?" Заяц ему отвечает:"давай сыграем в игру каждый из нас делает удар и тот кто больше зубов выбивает тот и забирает золото." Медведь подумал и согласился. Первый удар делает заяц, сделал удар, считает... 1.. 2.. ну вообще 4 выбил. А медведь его убил Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 kesssler 16 Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка и в воду. Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит: — Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем. Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит "нового сделаем". Проходит еще несколько месяцев — опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит: — Это что же, твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь делаю новых детей — это чтобы прокормить этого проклятого крокодила? ww1xet и coroutined 2 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 C4acTbe_P9IgoM 17 Чукотский шаман начал хамить в очереди и пропустил пару ударов в бубен coroutined и Telefoshka 1 1 Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Легендарные шутники получили по репе (положительной) Остальные плохо шутили C4acTbe_P9IgoM и Enecian 1 1 Ссылка на комментарий
JIeB Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 JIeB 18 Мужик попадает в ад. Ему говорят - Ты не сильно нагрешил, поэтому мы разрешаем выбрать себе пытку самостоятельно. Проходит в первую комнату, а там жарят людей на сковороде. Подумал, решил дальше пойти. Во второй комнате иголки под кожу вставляют. - Это тоже больно, - говорит он и уходит. В третей комнате стоят мужики по колено в говне и курят. - Вот это по мне, хоть накурюсь тут. Встаёт в говно. Достаёт сигарету, закуривает. И тут вбегает огромный чёрт и орёт: - Всё перекур окончен, доедаем. KateLobanova, Telefoshka и C4acTbe_P9IgoM 3 Ссылка на комментарий
Telefoshka Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Telefoshka 19 Штирлиц гулял по лесу и увидел голубые ели. Присмотрелся и понял, что голубые не только ели, но и прямо сейчас читали этот анекдот. coroutined, JIeB и C4acTbe_P9IgoM 2 1 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 06.03.2023 в 14:01, Ettinol сказал: Ознакомься с этим. И зач ты это скинул? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас