Allan200 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 312 часов. Ник в игре - Shalzyyy Настоящее имя Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Хелпер 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на сервере CraftYou, MiniBlaze. Подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 18:00 до 22:00; по выходным с 13:00 до 01:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Саратов. Почему вы хотите занять эту должность? - Искренне хочу помочь проекту избавиться от недоброжелательных игроков, которые используют сторонние программы для улучшения их игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь рассматривать нарушения от игроков на форуме и игроков в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Павел, живу в городе Саратов. Играю в майнкрафт в общем 5 лет , знаю команды и умею проверять на читы. Я сдержанный и адекватный, спокойный и хорошо знаю русский язык. Есть опыт в проверке читов. Я буду уделять много времени проекту, буду работать не покладая рук! Что касаемо правил, перед заявкой в модерацию я ознакомился и буду их доучивать! Буду помогать игрокам и наказывать читеров! Всего доброго. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id238408939 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Allan200 сказал: Да, прочитал. Обязуюсь рассматривать нарушения от игроков на форуме и игроков в игре плохо прочитал, перечитай Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, Allan200 сказал: Обязуюсь рассматривать нарушения от игроков на форуме и игроков в игре Неправильно 3 минуты назад, Allan200 сказал: то касаемо правил, перед заявкой в модерацию я ознакомился и буду их доучивать Доучивай Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Неправильно Доучивай привет катер Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, Ieranie сказал: привет катер Привет, знакомы? ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, KaTeP_ сказал: Привет, знакомы? Более чем Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Некрасиво выглядит Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 нейтрал удачи Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 10 минут назад, Allan200 сказал: MiniBlaze Статусы которые покупаются считаются за опыт? Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, _Loads_ сказал: Статусы которые покупаются считаются за опыт? Если он реально модерировал, то возможно. Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 16 минут назад, KaTeP_ сказал: Неправильно Доучивай ты где пропадал? Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, timetiw сказал: ты где пропадал? Начал на тренировки ходить, пробники по ОГЭ, устное собеседование.. не до форума мне))) Привет =) Зато на сервере я чаще был) Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: ОГЭ чево Я думал ты старше немного:) На сервере видел! KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: пробники по ОГЭ Удачи) Не бойся, огэ изи) KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 14 минут назад, timetiw сказал: Я думал ты старше немного:) На сервере видел! Я даже на год младше, чем ты думаешь))))))))) 13 минут назад, Ieranie сказал: Не бойся, огэ изи) Да я знаю, но все равно готовиться надо. Это все-таки не общество с географией Изменено 6 марта 2023 пользователем KaTeP_ timetiw и Ieranie 1 1 Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Павел Аллан Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Да я знаю, но все равно готовится надо. Это все-таки не общество с географией А что? Биология?) Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: А что? Биология?) Физика и ИКТ)) В будущем хочу стать программистом и работать с отцом вместе, поэтому надо было сделать паузу в деятельности как в форумной, так и в игровой Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, KaTeP_ сказал: Физика и ИКТ)) В будущем хочу стать программистом и работать с отцом вместе, поэтому надо было сделать паузу в деятельности как в форумной, так и в игровой Физика) хах, сейчас для меня самый любимый предмет в колледже, сидишь и чиллишь) Жаль ее не будет на 3 курсе, в этом году итоговые экзамены в диплом и все) Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, Ieranie сказал: хах, сейчас для меня самый любимый предмет в колледже, сидишь и чиллишь) Жаль ее не будет на 3 курсе, в этом году итоговые экзамены в диплом и все) Воооу, я в средней школе тоже чиллил, но когда пришло время готовится, ааааахринел от количества формул, которые надо вызубрить =0 Я ж с нуля начал, с 7 класса нифига не учил Ieranie 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: с 7 класса нифига не учил Хах, а я с 5 забил Как видишь, все равно все сдал KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 41 минуту назад, Allan200 сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 312 часов. Ник в игре - Shalzyyy Настоящее имя Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Хелпер 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на сервере CraftYou, MiniBlaze. Подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 18:00 до 22:00; по выходным с 13:00 до 01:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Саратов. Почему вы хотите занять эту должность? - Искренне хочу помочь проекту избавиться от недоброжелательных игроков, которые используют сторонние программы для улучшения их игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь рассматривать нарушения от игроков на форуме и игроков в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Павел, живу в городе Саратов. Играю в майнкрафт в общем 5 лет , знаю команды и умею проверять на читы. Я сдержанный и адекватный, спокойный и хорошо знаю русский язык. Есть опыт в проверке читов. Я буду уделять много времени проекту, буду работать не покладая рук! Что касаемо правил, перед заявкой в модерацию я ознакомился и буду их доучивать! Буду помогать игрокам и наказывать читеров! Всего доброго. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id238408939 Правила прочитай. - Нейтрал. 36 минут назад, KaTeP_ сказал: Привет, знакомы? Привет, да Вчера ночью были в клубе KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, ItzLayben сказал: Привет, да Вчера ночью были в клубе Я помню Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, KaTeP_ сказал: Я помню Ссылка на комментарий
ProstoPlatosha Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Почти правильно, но нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения