KaiHavertz Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Итак, с появлением должности "Хелпер" репорт-чаты засияли новыми красками. Всё больше игроков начали жаловаться на поведение нарушителей с помощью этой команды. Но вот незадача, нарушителей много, а возможность сообщить о нарушителе доступна всего 5 раз. Я предлагаю сделать так, чтобы за каждый принятый чат-репорт(именно тот, за который человек получил наказание) возвращалась возможность сообщить о нарушителе 1 раз. Если репорт был отклонен, то возможность тратилась, чтобы не было спама этими репортами. Sasha_Satana, Fiong43, slitherio123 и 24 других 16 11 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 абсолютно согласен с автором, пора бы ) Touchable 1 Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 16 минут назад, KaiHavertz сказал: Я предлагаю сделать так, чтобы за каждый принятый чат-репорт(именно тот, за который человек получил наказание) возвращалась возможность сообщить о нарушителе 1 раз. Если репорт был отклонен, то возможность тратилась, чтобы не было спама этими репортами. Уже была когда-то такая тема, но тогда ещё хелперов не было. Я репорт чат не использую, но идея полезная. За Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 11 минут назад, FARTON сказал: Я репорт чат не использую Я почти каждый день могу полностью тратить лимит. С идеей категорически за. Даже логично звучит, что тебе вернут попытку, если твой репорт одобрили. Но тут и другой вопрос. Что делать, если репорт приняли, но хелпер/модер решил изменить вердикт, снять мут? Хотя, это можно и упустить Ссылка на комментарий
Infinitium Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 49 минут назад, KaiHavertz сказал: всего 5 раз. Действительно мало Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 В целом, неплохая идея. Ссылка на комментарий
Anfy Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Я считаю, что действительно стоит внедрить эту систему. За. Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 неплохо, за Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Также, как мне кажется, не было бы лишним ввести такую систему с репортами на чит. Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 13 часов назад, KaiHavertz сказал: Итак, с появлением должности "Хелпер" репорт-чаты засияли новыми красками. Всё больше игроков начали жаловаться на поведение нарушителей с помощью этой команды. Но вот незадача, нарушителей много, а возможность сообщить о нарушителе доступна всего 5 раз. Я предлагаю сделать так, чтобы за каждый принятый чат-репорт(именно тот, за который человек получил наказание) возвращалась возможность сообщить о нарушителе 1 раз. Если репорт был отклонен, то возможность тратилась, чтобы не было спама этими репортами. Очевидно, что такое должны добавить, ну или как минимум увеличить количество репортов, их слишком мало Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Мне вообще кажется, что так должно быть со всеми видами репортов. Потому что бывали моменты, когда ты без форумника сидишь, а репортов нет. Единственное я до сих пор не вкуриваю реализацию /report retard - оно вообще работает и как? Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 5 часов назад, coroutined сказал: Единственное я до сих пор не вкуриваю реализацию /report retard - оно вообще работает и как? Насколько я знаю, он никуда не идёт. Зачем он нужен? Непонятно. Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 21 час назад, KaiHavertz сказал: Если репорт был отклонен, то возможность тратилась, чтобы не было спама этими репортами. иногда репорт отклоняют не из-за недостаточных оснований а из-за уже выданного наказания =) Ссылка на комментарий
liokitty Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Отличная идея. Согласна с автором данной темы. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 за. сережа, ты супер Ссылка на комментарий
decenty Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 В полне хорошая идея Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 peпорт чат не использую, но за Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Полезная штука. Надеюсь реализуют. Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Отличная идея Кай, я всегда за тебя Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 За Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Хорошая идея, за Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Лучшая идея, я за Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 @rsb0e WerSus и beintigo 2 Ссылка на комментарий
artem2002master Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Идея хорошая, за Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 норм за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас