KaiHavertz Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 Итак, с появлением должности "Хелпер" репорт-чаты засияли новыми красками. Всё больше игроков начали жаловаться на поведение нарушителей с помощью этой команды. Но вот незадача, нарушителей много, а возможность сообщить о нарушителе доступна всего 5 раз. Я предлагаю сделать так, чтобы за каждый принятый чат-репорт(именно тот, за который человек получил наказание) возвращалась возможность сообщить о нарушителе 1 раз. Если репорт был отклонен, то возможность тратилась, чтобы не было спама этими репортами. hoshiyori, Fiong43, _TaleS и 24 других 16 11
hoshiyori Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 абсолютно согласен с автором, пора бы ) Touchable 1
FARTON Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 16 минут назад, KaiHavertz сказал: Я предлагаю сделать так, чтобы за каждый принятый чат-репорт(именно тот, за который человек получил наказание) возвращалась возможность сообщить о нарушителе 1 раз. Если репорт был отклонен, то возможность тратилась, чтобы не было спама этими репортами. Уже была когда-то такая тема, но тогда ещё хелперов не было. Я репорт чат не использую, но идея полезная. За
WerSus Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 11 минут назад, FARTON сказал: Я репорт чат не использую Я почти каждый день могу полностью тратить лимит. С идеей категорически за. Даже логично звучит, что тебе вернут попытку, если твой репорт одобрили. Но тут и другой вопрос. Что делать, если репорт приняли, но хелпер/модер решил изменить вердикт, снять мут? Хотя, это можно и упустить
Infinitium Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 49 минут назад, KaiHavertz сказал: всего 5 раз. Действительно мало
Anfy Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Я считаю, что действительно стоит внедрить эту систему. За.
Jloq Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Также, как мне кажется, не было бы лишним ввести такую систему с репортами на чит.
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 13 часов назад, KaiHavertz сказал: Итак, с появлением должности "Хелпер" репорт-чаты засияли новыми красками. Всё больше игроков начали жаловаться на поведение нарушителей с помощью этой команды. Но вот незадача, нарушителей много, а возможность сообщить о нарушителе доступна всего 5 раз. Я предлагаю сделать так, чтобы за каждый принятый чат-репорт(именно тот, за который человек получил наказание) возвращалась возможность сообщить о нарушителе 1 раз. Если репорт был отклонен, то возможность тратилась, чтобы не было спама этими репортами. Очевидно, что такое должны добавить, ну или как минимум увеличить количество репортов, их слишком мало
coroutined Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Мне вообще кажется, что так должно быть со всеми видами репортов. Потому что бывали моменты, когда ты без форумника сидишь, а репортов нет. Единственное я до сих пор не вкуриваю реализацию /report retard - оно вообще работает и как?
Jloq Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 5 часов назад, coroutined сказал: Единственное я до сих пор не вкуриваю реализацию /report retard - оно вообще работает и как? Насколько я знаю, он никуда не идёт. Зачем он нужен? Непонятно.
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 21 час назад, KaiHavertz сказал: Если репорт был отклонен, то возможность тратилась, чтобы не было спама этими репортами. иногда репорт отклоняют не из-за недостаточных оснований а из-за уже выданного наказания =)
liokitty Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Отличная идея. Согласна с автором данной темы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас