FlexYankez Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 Многие сталкивались с такими личностями, которые могут украсть/взломать ваши данные и получить доступ к вашему аккаунту. Люди которые получают доступ к аккаунту зачастую рекают гемлпей с читом, а после выкладывают на форум в форме жалобы от своего лица. Я столкнулся с такой ситуацией, по своей глупости и я этого не отрицаю,я писал в поддержку, но безрезультатно (" мы ничем не можем вам помочь, вас забанят ") К своему сообщению я закрепил скрины переписок с двумя людьми( 1- на чью ратку я попался, 2-кто уже купил мой украденный аккаунт, и зарекал на нем гемплей с читом) В правилах черному по белому написано: "За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном" Но есть крупица игроков, а может и больше. Которые по такой же глупости попались на ратку или какой-либо другой обман, и потеряли годы своей игры на сервере. Тот же нашумевший игрок sw, который занимает лидирующие место в топе - Artur1761. Я полностью не разобрался в его ситуации, но тут примерно тот же случай. И я - skydragondead, который в 18 годиков переходит по ссылкам и скачивает паленый лаунчер ликвида, чтобы доказать что у него нет на него лицензии. Спустя месяц узнаю, что все это время за мной " следили " и собирали информацию. Мне сам написал этот человек и начал уже "просить" деньги за выкуп аккаунта и так далее ( в то время когда его уже продали и зарекали гемлпей на skywars с читом, где я играю с самого зарождения моего аккаунта -5 лет ) Я очень хотел бы, чтобы администрация хоть как-нибудь отреагировала и поняла ситуацию, и дала возможность игрокам которые потеряют статистику, предоставить все доказательства, что аккаунт был взломан, и уберечь их хотя бы от полного обнуления статы.
UBERROT Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 6 минут назад, FlexYankez сказал: Многие сталкивались с такими личностями, которые могут украсть/взломать ваши данные и получить доступ к вашему аккаунту. Люди которые получают доступ к аккаунту зачастую рекают гемлпей с читом, а после выкладывают на форум в форме жалобы от своего лица. Я столкнулся с такой ситуацией, по своей глупости и я этого не отрицаю,я писал в поддержку, но безрезультатно (" мы ничем не можем вам помочь, вас забанят ") К своему сообщению я закрепил скрины переписок с двумя людьми( 1- на чью ратку я попался, 2-кто уже купил мой украденный аккаунт, и зарекал на нем гемплей с читом) В правилах черному по белому написано: "За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном" Но есть крупица игроков, а может и больше. Которые по такой же глупости попались на ратку или какой-либо другой обман, и потеряли годы своей игры на сервере. Тот же нашумевший игрок sw, который занимает лидирующие место в топе - Artur1761. Я полностью не разобрался в его ситуации, но тут примерно тот же случай. И я - skydragondead, который в 18 годиков переходит по ссылкам и скачивает паленый лаунчер ликвида, чтобы доказать что у него нет на него лицензии. Спустя месяц узнаю, что все это время за мной " следили " и собирали информацию. Мне сам написал этот человек и начал уже "просить" деньги за выкуп аккаунта и так далее ( в то время когда его уже продали и зарекали гемлпей на skywars с читом, где я играю с самого зарождения моего аккаунта -5 лет ) Я очень хотел бы, чтобы администрация хоть как-нибудь отреагировала и поняла ситуацию, и дала возможность игрокам которые потеряют статистику, предоставить все доказательства, что аккаунт был взломан, и уберечь их хотя бы от полного обнуления статы. Ты сам виноват в том, дал кому-то повод тебя взломать Изменено 6 марта 2023 пользователем UBERROT
Anfy Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 По сути вина только твоя, нужно быть внимательнее.
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Это твоя вина, нужно обезопасить свой аккаунт
EgorGrigorenko Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 бля качать чет от левых игроков и потом возмущаться че так вышло верните аккич не чистите стату ты че eблaн
__Smile_Drop__ Опубликовано: 6 августа 2023 Опубликовано: 6 августа 2023 Ситуация безумно обидная, тебя можно понять. Любый бы расстроился, но здесь администрация вряд ли сможет что-то сделать. На твоём аккаунте читы были замечены? Были. По правилам за это банят и обнуляют стату? Банят и обнуляют стату. Можешь предоставить все доказательства, но, к сожалению, такие вещи доказать слишком тяжело, чтобы в этом правда разбирались. Здесь на 90% должны поверить "на слово", а администрация так сделать не может. Я вот могу в такую историю поверить с первого взгляда, но мог же ты спокойно подделать скрины, сделать их заранее, а потом просто вкинуть этот пост когда тебя забанят, если бы ты был читером? Естественно мог, так что сделать тут уже ничего нельзя. Могу лишь посочувствовать твоей утрате статистики, представляю, как это может быть обидно. Зато впредь будешь осторожнее. Удачи AuBuKOPE3_TyT 1
Lywlen Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 07.03.2023 в 00:51, FlexYankez сказал: Я полностью не разобрался в его ситуации и не надо! 06.08.2023 в 05:40, __Smile_Drop__ сказал: но здесь администрация вряд ли сможет что-то сделать. Может. Например... Создать адекватные правила на сервере (В большинстве именно они поспособствовали разрушению онлайна на проекте)
__Smile_Drop__ Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 5 часов назад, Lywlen сказал: Может. Например... Создать адекватные правила на сервере (В большинстве именно они поспособствовали разрушению онлайна на проекте) А к данной ситуации это каким образом относится? Если человек тыкает на рандомные ссылочки из интернета?
Lywlen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 17.08.2023 в 23:46, __Smile_Drop__ сказал: Если человек тыкает на рандомные ссылочки из интернета? Это может быть не рандомная ссылочка, а клиент (или еще что-то) от человека,которому доверяешь :/
InconvenIentI Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 17.08.2023 в 22:46, __Smile_Drop__ сказал: А к данной ситуации это каким образом относится? Если человек тыкает на рандомные ссылочки из интернета? взлом по ссылке? найс
FUCCELLO Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 4 часа назад, InconvenIentI сказал: взлом по ссылке? найс Взломал тя
laurennetrash Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 таких людей миллионы, и если будут помогать таким людям то недоброжелательные игроки будут находить лазейки чтобы получить чужой аккаунт Lywlen 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас