_ToSTiPrison_ Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 1. TpaBmupoBaHHblu 2. _ToSTiPriSon_ 3. 07/03/2023 4. Изменено 7 марта 2023 пользователем _ToSTiPrison_
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) del Изменено 7 марта 2023 пользователем AHUMELLIKA
BerechNight Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 2 минуты назад, xMonteCarllo сказал: причина жалобы и смысл ты чет пишешь за это
xMonteCarllo Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, BerechNight сказал: и смысл ты чет пишешь за это ну он залил даже не зная за что залил
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, xMonteCarllo сказал: ну он залил даже не зная за что залил Манипул...
b1xxl Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) отката нет пинг( есть такое где видно что пинг Изменено 7 марта 2023 пользователем b1xxl
b1xxl Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 не показал пинг и как убил в итоге) Sn1pEr0k 1
xMonteCarllo Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 2 часа назад, _ToSTiPrison_ сказал: Манипул... хах ну раз ты заливаешь рек на манипул то где таб во время манипуляции??? после того как он ушел с шахты не считается
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Опубликовано: 7 марта 2023 6 часов назад, b1xxl сказал: отката нет пинг( есть такое где видно что пинг У тебя тут пинг потому что ты ток на призон зашёл, в это время ты не тепаелся и т.д, у меня на это есть откат) 5 часов назад, xMonteCarllo сказал: хах ну раз ты заливаешь рек на манипул то где таб во время манипуляции??? после того как он ушел с шахты не считается Он поднимается во мне, блоки не появляются, хиты по нему идут, он выходит хит не даётся, у меня норм пинг и когда я ломаю блоки идут монеты сразу - итог пинг не у меня По игроку прекрасно проходили хиты, то что они проходят можно понять даже по чату)
xMonteCarllo Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 13 часов назад, _ToSTiPrison_ сказал: Он поднимается во мне, блоки не появляются, хиты по нему идут, он выходит хит не даётся, у меня норм пинг и когда я ломаю блоки идут монеты сразу - итог пинг не у меня По игроку прекрасно проходили хиты, то что они проходят можно понять даже по чату) у него пинг 3000 и одна палка в табе почему ты это не показал подстава
BerechNight Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, sillly сказал: какое тут преимущество? типа, сбежал? возможно, килла не было в чате
sillly Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, BerechNight сказал: возможно, килла не было в чате ну это вообще странная штука, что он фантомными блоками бесконечно поднимается, его должно было кикнуть или тепнуть назад... BerechNight 1
BerechNight Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, sillly сказал: ну это вообще странная штука, что он фантомными блоками бесконечно поднимается, его должно было кикнуть или тепнуть назад... это да
xMonteCarllo Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 28 минут назад, sillly сказал: ну это вообще странная штука, что он фантомными блоками бесконечно поднимается, его должно было кикнуть или тепнуть назад... его не кикнуло его на каты закинули просто и все
sillly Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, xMonteCarllo сказал: на каты закинули очень всё понятно, ситуация сразу разъяснилась naideroff 1
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 3 минуты назад, sillly сказал: очень всё понятно, ситуация сразу разъяснилась Открыл там на реке, и его нет на сервере, сейчас могу чекнуть ли есть рек когда он зашёл на призон 36 минут назад, sillly сказал: какое тут преимущество? типа, сбежал? 1. Он сбежал и не дался килл когда он вышел. Так же он так засейвил себе спеху Если бы он бы его тепнуло на катакомбы, он бы все равно был в табе. НООО, на реке видно что он встал с щифта и написал хаб.
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 Так же ещё 1 пруф что человек не был на катах, это его откат, у него ещё есть спеха и он заходит с хаба на шахте(Если он удалит рек, я его скачал)
sillly Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 ката для игроков призона - катакомбы, ката для меня - тык xMonteCarllo и BerechNight 2
xMonteCarllo Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 39 минут назад, _ToSTiPrison_ сказал: Так же ещё 1 пруф что человек не был на катах, это его откат, у него ещё есть спеха и он заходит с хаба на шахте(Если он удалит рек, я его скачал) как же ты хочешь его забанить
BerechNight Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 53 минуты назад, xMonteCarllo сказал: его не кикнуло его на каты закинули просто и все на каты?) жб 13:17 выше рек чела 13:20 он не был в катакомбах не обманывай тут никого
xMonteCarllo Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, BerechNight сказал: на каты?) жб 13:17 выше рек чела 13:20 он не был в катакомбах ну он зашел и три раза кильнулся и пошел дальше копать в чем problems )
Рекомендованные сообщения