pashamem7894 Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Начнём издалека. Когда игрок запускается на основные режимы(не аркадные), его чаще всего переносит в лобби игры, например, в лобби hungermages'а или skywars'а. В правилах есть такой пунктик, как препятствие нормальной игре. Что он означает? Что люди, которые неоднократно(мин 3 раза вроде) выходят из данного лобби прямо перед отчётом на начало игры(т.е за 5 мб секунд до начала самой игры) получают за это бан. Но вот незадача: есть аркады, в которых нет практики создания отдельного лобби ожидания. Когда вы выбираете аркадный режим(или же EggWars), то у вас просто ведётся поиск того или иного режима, лобби не создаётся. А когда количество игроков, ищущих катку в данном режиме, достигает нужного количества, всех переносит в лобби и начинается отсчёт до игры. Так вот в чём прикол, люди, запускающиеся на аркаду, могут выйти до конца отсчёта, а если их выходит определённое количество(например, 3 из 10 человек на LuckyWars или EggWars вышли до конца отсчёта), то лобби расформировывается и вас перекидывает в лобби. Сегодня застал целую цирковую повозку, 3 человека 4 раза подряд запускались EggWars, после чего ливали, от чего катка не начиналась. Как по мне, пора бы уже ввести правила и для аркады, потому что это уже какая-то клоунада. Я всё понимаю, когда 1 раз выходит - норма, ну передумал человек или решил пойти другой режим, но когда люди делают так 3-4 раза, намеренно, это уже означает, что данные действия совершаются намеренно, а значит они намеренно препятствуют нормальной игре. Подытожим: для аркад необходимо использовать то же правило, что и для HG, BW и SW, потому что так можно хоть часами не давать запуститься другим людям, играя в пати из 3 человек. Как по мне, такое никуда не годится. Дополняйте, может есть и другая точка зрения с аргументами Ниже 2 моих закрытых жалобы по данному вопросу:
_TEHb_ Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) енот говорил что выходит 2 режима на этой неделе и еще 1 крупный будет куда логичнее уже после этих режимов вносить "пачку" корректировок в правила а так по теме все четко понятно и обосновано Изменено 7 марта 2023 пользователем _TEHb_ _RockyTime_ 1
_Mytno_Rose Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 1 час назад, pashamem7894 сказал: 3 человека 4 раза подряд запускались EggWars, после чего ливали, от чего катка не начиналась. Как по мне, пора бы уже ввести правила и для аркады, потому что это уже какая-то клоунада. Я всё понимаю, когда 1 раз выходит - норма, ну передумал человек или решил пойти другой режим, но когда люди делают так 3-4 раза, намеренно, это уже означает, что данные действия совершаются намеренно, а значит они намеренно препятствуют нормальной игре. тут есть нюансы, предположим, если тебя и твоё пати постоянно закидывает вместе с каким(и)-нибудь читером(ами) с флаем и киллкой. вы очевидно не хотите тратить на такую игру время и приходится ливать, и возможно не один раз подряд (мы же не можем предугадать, кто попадётся в следующий раз?), особенно если это происходит в позднее время и очередь долго доходит до 10 не думаю что модераторы смогут отделять приколистов от ливнувших по весомой причине Изменено 7 марта 2023 пользователем _Mytno_Rose
pashamem7894 Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Опубликовано: 7 марта 2023 42 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: тут есть нюансы, предположим, если тебя и твоё пати постоянно закидывает вместе с каким(и)-нибудь читером(ами) с флаем и киллкой. вы очевидно не хотите тратить на такую игру время и приходится ливать, и возможно не один раз подряд (мы же не можем предугадать, кто попадётся в следующий раз?), особенно если это происходит в позднее время и очередь долго доходит до 10 не думаю что модераторы смогут отделять приколистов от ливнувших по весомой причине Ну соглашусь с таким нюансиком и пока не знаю, как это можно нормально пофиксить. Тут либо улучшать античит, либо изменять сам способ запуска на аркады подобного рода.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас