MrLordic Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня и 3 часа Ник в игре - MrLordic Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, но нет людей кто может это подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 4-6-8-9 часов. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу следить за чатом и за игроками сервера, хочу чтобы нарушителей на сервере вообще не было вот поэтому я хочу встать на пост, просто я хочу чтобы на сервере царствовал мир и чтобы не было неадекватных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Напишите немного о себе - Грамотный, адекватный, целеустремлённый и общительный человек. Я всегда отвечу игрокам по поводу игрового процесса, всегда буду следить за чатом и поведением игроков. Играю в майнкрафт 4 года. На вашем проекте играю с (08.03.2016 в 17:00). Опыт наиграл так что на меня можно положится. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mrlordic
KirillWorld Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Против.Хелперов на МГ нет!Правила сервера не прочитаны.
MaksiKubik Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 НА МГ НЕТУ ХЕЛПЕРОВ. Правила не читал. Против.
MegaGameMode Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Не туда :3 Изменено 8 мая 2017 пользователем MegaGameMode
Рекомендованные сообщения