Kitsuye Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 7 минут назад, CakeBoss сказал: есть АхаххахЯаАХАХХАХА ЧТО ЛИ ПИШЕТСЯ А НЕ ЧТО-ЛИ тупой отсталый дегенерат я никогда не учил русский язык но я пишу без ошибок как это делаешь ты ты каждый день стоишь на картонке на рынке потому что ты фулл нищак АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ В ВК МНЕ НАПИШИ ПРЯМ ЩАС НОУНЕЙМ ну я бы с таким статусом как у тебя ваще даже и не писал 21 минуту назад, Sh1neee сказал: хз чувак тебя никто не сcил и ты мне проиграл 5 0 + напомню что у тебя нет нормального интернета и река в 1080p чувачек если сюда кину рек в 1080 то че мне скажешь то сельчанин нищий unguided 1 Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 3 минуты назад, Kitsuye сказал: ну я бы с таким статусом как у тебя ваще даже и не писал чувачек если сюда кину рек в 1080 то че мне скажешь то сельчанин нищий у меня в селе интернет и качество река лучше чем у тебя в пентхаусе Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 3 минуты назад, Kitsuye сказал: ну я бы с таким статусом как у тебя ваще даже и не писал ты шайну проиграл по потам проиграл керри и проиграл мне 5 0 причем с читом 6 минут назад, KlopHop сказал: Напишу я тебе в вк, дальше что? лан сам те напишу Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: у меня в селе интернет и качество река лучше чем у тебя в пентхаусе ну живи в селе сельчанин 1 минуту назад, CakeBoss сказал: читом которого нет лан Ссылка на комментарий
kolashaa Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 44 минуты назад, Kitsuye сказал: у меня опра была но удалил не у тя не было просто нелепо за юзал блинк Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: ну живи в селе сельчанин ну я в центральной части России живу а ты где-то в Сибири без интернета сидишь Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 3 минуты назад, kolashaa сказал: не у тя не было просто нелепо за юзал блинк аххаах 2 минуты назад, Sh1neee сказал: ну я в центральной части России живу а ты где-то в Сибири без интернета сидишь так ты выше написал что живешь в селе сельчанин ты кубический Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 12 минут назад, Kitsuye сказал: аххаах так ты выше написал что живешь в селе сельчанин ты кубический я живу в городе а ты в сибирском селе в которое инет не провели Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 1 минуту назад, Sh1neee сказал: я живу в городе а ты в сибирском селе в которое инет не провели ты в селе проживаешь сельчанин хватит врать бомжик Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 1 час назад, Kitsuye сказал: которого нет лан есть зайди ща в беседу легиткенни и посмотри как опозорился твой друг Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 1 минуту назад, CakeBoss сказал: есть зайди ща в беседу легиткенни и посмотри как опозорился твой друг че покаж Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Меры приняты. Игрок Katsuye забанен/а за манипуляцию с интернетом по 2-ому видео. FUCCELLO, CakeBoss, Yonne и 4 других 4 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения