indicted Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 4 minutes ago, Kitsuye said: хз у меня тогда поты были кому ты оправдываешь идиот 2 0 тебя и твоего друга закрыли легко было
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 8 минут назад, Kitsuye сказал: хз у меня тогда поты были кому ты оправдываешь идиот и че эт рандом тупой кто угодно может это написать + у него на вт вк указан
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 2 часа назад, indicted сказал: 2 0 тебя и твоего друга закрыли легко было ты меня 2 0 ?? ЖСЫФЖХСЖЫФХЖСФЫЖХСФЫХЖФСЪЖ и мой друг даже не потер лан
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 3 минуты назад, Kitsuye сказал: ты меня 2 0 ?? ЖСЫФЖХСЖЫФХЖСФЫЖХСФЫХЖФСЪЖ и мой друг даже не потер лан 4 минуты назад, Kitsuye сказал: ты меня 2 0 ?? ЖСЫФЖХСЖЫФХЖСФЫЖХСФЫХЖФСЪЖ и мой друг даже не потер лан норм я те ноги сломал
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: и че эт рандом тупой кто угодно может это написать + у него на вт вк указан ет твой акк жирный 2 часа назад, Sh1neee сказал: норм я те ноги сломал хз чувак у тя акк с ником _мскактус_
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 3 минуты назад, Kitsuye сказал: ет твой акк жирный ну доказательства будут нет я ща зайду на любой акк с иммкой и напишу что я katsuye и это будет пруфом или че? ты ваще отбитый рандом
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: ну доказательства будут нет я ща зайду на любой акк с иммкой и напишу что я katsuye и это будет пруфом или че? ты ваще отбитый рандом нищий дегенерат твой акк мскактус еблет закрой быстро ннер
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: ет твой акк жирный хз чувак у тя акк с ником _мскактус_ хз чувак я тебя избил + тебя керрикуе 4 0 убил + @CakeBoss убил тебя + citizenen убил тебя АЭААЭААХАХАХ ТЕБЯ ДАЖЕ НОКОЛЛ УБИЛ
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: хз чувак я тебя избил + тебя керрикуе 4 0 убил + @CakeBoss убил тебя + citizenen убил тебя АЭААЭААХАХАХ ТЕБЯ ДАЖЕ НОКОЛЛ УБИЛ ну да я же сижу потею надо кого то выиграть и гордиться в кубах
indicted Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Just now, Kitsuye said: ну да я же сижу потею надо кого то выиграть и гордиться в кубах не об этом речь братан он про то что ты с фуллом проиграл ноколу который проигрывает вообще всем
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 2 часа назад, indicted сказал: ты с фуллом фулл))))
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: нищий дегенерат твой акк мскактус еблет закрой быстро ннер пруфы будут нн ты проиграл мне 6 минут назад, Kitsuye сказал: ну да я же сижу потею надо кого то выиграть и гордиться в кубах ну да ты сидишь оправдываешь своё поражение + подставляешь честных игроков когда сам сидишь с читом без пк с реком 720п и без инета
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: пруфы будут нн ты проиграл мне выше кидал даун + ты сасал мне
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: выше кидал даун + ты сасал мне и че ты кинул нн логи которые любой может переделать эт раз два кто угодно может так написать три ты проиграл мне
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: и че ты кинул нн логи которые любой может переделать эт раз два кто угодно может так написать три ты проиграл мне пухлый далбаeб не ври это ты был и на нищ аккаунте YaCLARY XD
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 3 минуты назад, Kitsuye сказал: пухлый далбаeб не ври это ты был и на нищ аккаунте YaCLARY XD пруфы давай малой ты проиграл мне) клэри я попросил чтобы заснайпить тя рандома
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: пруфы давай малой ты проиграл мне) клэри я попросил чтобы заснайпить тя рандома твой акк нищий
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: твой акк нищий у тя пруфов нет нн я победил ты проиграл терпи ты ноги себе переломал потому что у тебя интернета нормального нет и никогда не будет
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 16 минут назад, Kitsuye сказал: твой акк нищий у тебя 12 лвл на акке с холькой кек я бы с випкой за неделю 25 сделал норм ты малой мне 5 0 проиграл и отказываешься еще пойти
Denis123545 Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Чита мб и нет, но вот что касается манипула то вполне возможно. Кб занижено, от блокхита на 20-тых секундах вообще не отлетал, учитывая, что спам блокхита откидывает всегда и причем очень даже прилично. Ну и слишком огромное количество даблхитов уже заставляет задуматься о том, что тут что-то есть.
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 2 минуты назад, Denis123545 сказал: Чита мб и нет, но вот что касается манипула то вполне возможно. Кб занижено, от блокхита на 20-тых секундах вообще не отлетал, учитывая, что спам блокхита откидывает всегда и причем очень даже прилично. Ну и слишком огромное количество даблхитов уже заставляет задуматься о том, что тут что-то есть. АХАХХАХАХАХАХАА БЛОКХИТ ОТКИДЫВАЕТ АХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА ЭТОТ НОУНЕЙМ МНЕ И ШАЙНУ ПРОИГРАЛ С ЧИТОМ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ
Denis123545 Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, CakeBoss сказал: АХАХХАХАХАХАХАА БЛОКХИТ ОТКИДЫВАЕТ АХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА ЭТОТ НОУНЕЙМ МНЕ И ШАЙНУ ПРОИГРАЛ С ЧИТОМ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ Ну если ты не знал, что блокхит сильнее откидывает противника, чем обычный удар, то, что ты здесь вообще забыл?
indicted Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 5 minutes ago, Denis123545 said: Чита мб и нет, но вот что касается манипула то вполне возможно. Кб занижено, от блокхита на 20-тых секундах вообще не отлетал, учитывая, что спам блокхита откидывает всегда и причем очень даже прилично. Ну и слишком огромное количество даблхитов уже заставляет задуматься о том, что тут что-то есть. аххаха денис ..............
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 2 минуты назад, Denis123545 сказал: Ну если ты не знал, что блокхит сильнее откидывает противника, чем обычный удар, то, что ты здесь вообще забыл? если бы так и было то блокхитил бы каждый на всех режимах ну те не понять рандом
Denis123545 Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, CakeBoss сказал: если бы так и было то блокхитил бы каждый на всех режимах ну те не понять рандом Ну если бы ты разбирался в механике игры, то знал бы, что блокхитить нужно правильно, чтобы откинуть сильнее, и это не просто спам блокхита, а определенные комбинации и чередование ударов в купе с движениям. Печально, что "рандом" знает больше тебя в этом вопросе. Поэтому не позорься и посиди молча до закрытия жалобы.
Рекомендованные сообщения