Перейти к публикации

чит Katsuye

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 minutes ago, Kitsuye said:

хз у меня тогда поты были 

rjV8qNP.png

OGyXhRt.png

кому ты оправдываешь идиот tjeuy0Q.png

2 0 тебя и твоего друга закрыли легко было

Опубликовано:
8 минут назад, Kitsuye сказал:

хз у меня тогда поты были 

rjV8qNP.png

OGyXhRt.png

кому ты оправдываешь идиот tjeuy0Q.png

и че эт рандом тупой кто угодно может это написать + у него на вт вк указан d77SWmb8e04vH_7vYejvZ5N-9wfMVtxfl3ELAV5o

Опубликовано:
2 часа назад, indicted сказал:

2 0 тебя и твоего друга закрыли легко было

ты меня 2 0 ?? ЖСЫФЖХСЖЫФХЖСФЫЖХСФЫХЖФСЪЖ и мой друг даже не потер лан

Опубликовано:
3 минуты назад, Kitsuye сказал:

d77SWmb8e04vH_7vYejvZ5N-9wfMVtxfl3ELAV5o

4 минуты назад, Kitsuye сказал:

норм я те ноги сломал

Опубликовано:
2 часа назад, Sh1neee сказал:

и че эт рандом тупой кто угодно может это написать + у него на вт вк указан d77SWmb8e04vH_7vYejvZ5N-9wfMVtxfl3ELAV5o

ет твой акк жирный

d77SWmb8e04vH_7vYejvZ5N-9wfMVtxfl3ELAV5o

норм я те ноги сломал

хз чувак у тя акк с ником _мскактус_

Опубликовано:

ет твой акк жирный

ну доказательства будут нет я ща зайду на любой акк с иммкой и напишу что я katsuye и это будет пруфом или че? ты ваще отбитый рандом d77SWmb8e04vH_7vYejvZ5N-9wfMVtxfl3ELAV5o

Опубликовано:

ну доказательства будут нет я ща зайду на любой акк с иммкой и напишу что я katsuye и это будет пруфом или че? ты ваще отбитый рандом d77SWmb8e04vH_7vYejvZ5N-9wfMVtxfl3ELAV5o

нищий дегенерат твой акк мскактус еблет закрой быстро ннер

Опубликовано:

ет твой акк жирный

хз чувак у тя акк с ником _мскактус_

хз чувак я тебя избил + тебя керрикуе 4 0 убил + @CakeBoss убил тебя + citizenen убил тебя MwkiPS_n-T5PFKjOqmXQWwdosS0KKi4wzXjY5AlxАЭААЭААХАХАХ ТЕБЯ ДАЖЕ НОКОЛЛ УБИЛ

Опубликовано:

хз чувак я тебя избил + тебя керрикуе 4 0 убил + @CakeBoss убил тебя + citizenen убил тебя MwkiPS_n-T5PFKjOqmXQWwdosS0KKi4wzXjY5AlxАЭААЭААХАХАХ ТЕБЯ ДАЖЕ НОКОЛЛ УБИЛ

ну да я же сижу потею надо кого то выиграть и гордиться в кубах

Опубликовано:
Just now, Kitsuye said:

не об этом речь братан он про то что ты с фуллом проиграл ноколу который проигрывает вообще всем

Опубликовано:

нищий дегенерат твой акк мскактус еблет закрой быстро ннер

пруфы будут нн ты проиграл мнеE7upXoRKYUTCoGNnuW6sWqh6KzkCyd7Byvf4j_89
d77SWmb8e04vH_7vYejvZ5N-9wfMVtxfl3ELAV5oB4Uue8lWZhQX-OkcML8xEAphWBRNPneZXE4ATBJNPNVvsUAbSF9ItryIE-dJ71kJ0dQ4aljhyYyeVsnp

6 минут назад, Kitsuye сказал:

ну да ты сидишь оправдываешь своё поражение + подставляешь честных игроков когда сам сидишь с читом без пк с реком 720п и без инета XltCzGFBxfSa40ALIQO-YbDE4TkqPxljg7fNLuPz

Опубликовано:

выше кидал даун + ты сасал мне

и че ты кинул нн логи которые любой может переделать эт раз два кто угодно может так написать три ты проиграл мне

Опубликовано:

и че ты кинул нн логи которые любой может переделать эт раз два кто угодно может так написать три ты проиграл мне

пухлый далбаeб не ври это ты был и на нищ аккаунте YaCLARY XD

Опубликовано:

пухлый далбаeб не ври это ты был и на нищ аккаунте YaCLARY XD

пруфы давай малой ты проиграл мне) клэри я попросил чтобы заснайпить тя рандома

Опубликовано:
Только что, Sh1neee сказал:

пруфы давай малой ты проиграл мне) клэри я попросил чтобы заснайпить тя рандома

твой акк нищий 

Опубликовано:

твой акк нищий 

у тя пруфов нет нн я победил ты проиграл терпи
D-cMCqdrF3ilWTyR5_TG6xucHeLlJWy6zRRrKplywoIGPJ_yYF8lJHhrc-V7QxlaIEkMfMbFt-5z9oXw ты ноги себе переломал потому что у тебя интернета нормального нет и никогда не будет

Опубликовано:
16 минут назад, Kitsuye сказал:

твой акк нищий 

у тебя 12 лвл на акке с холькой кек я бы с випкой за неделю 25 сделал норм ты малой мне 5 0 проиграл и отказываешься еще пойти 

Опубликовано:

Чита мб и нет, но вот что касается манипула то вполне возможно. Кб занижено, от блокхита на 20-тых секундах вообще не отлетал, учитывая, что спам блокхита откидывает всегда и причем очень даже прилично. Ну и слишком огромное количество даблхитов уже заставляет задуматься о том, что тут что-то есть.

Опубликовано:
2 минуты назад, Denis123545 сказал:

Чита мб и нет, но вот что касается манипула то вполне возможно. Кб занижено, от блокхита на 20-тых секундах вообще не отлетал, учитывая, что спам блокхита откидывает всегда и причем очень даже прилично. Ну и слишком огромное количество даблхитов уже заставляет задуматься о том, что тут что-то есть.

АХАХХАХАХАХАХАА БЛОКХИТ ОТКИДЫВАЕТ АХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА ЭТОТ НОУНЕЙМ МНЕ И ШАЙНУ ПРОИГРАЛ С ЧИТОМ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ 

Опубликовано:
Только что, CakeBoss сказал:

АХАХХАХАХАХАХАА БЛОКХИТ ОТКИДЫВАЕТ АХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА ЭТОТ НОУНЕЙМ МНЕ И ШАЙНУ ПРОИГРАЛ С ЧИТОМ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ 

Ну если ты не знал, что блокхит сильнее откидывает противника, чем обычный удар, то, что ты здесь вообще забыл?

Опубликовано:
5 minutes ago, Denis123545 said:

аххаха денис ..............

Опубликовано:
2 минуты назад, Denis123545 сказал:

Ну если ты не знал, что блокхит сильнее откидывает противника, чем обычный удар, то, что ты здесь вообще забыл?

если бы так и было то блокхитил бы каждый на всех режимах ну те не понять рандом

Опубликовано:
1 минуту назад, CakeBoss сказал:

если бы так и было то блокхитил бы каждый на всех режимах ну те не понять рандом

Ну если бы ты разбирался в механике игры, то знал бы, что блокхитить нужно правильно, чтобы откинуть сильнее, и это не просто спам блокхита, а определенные комбинации и чередование ударов в купе с движениям. Печально, что "рандом" знает больше тебя в этом вопросе. Поэтому не позорься и посиди молча до закрытия жалобы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...