Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 пхахахах надейтесь на бан Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 35 минут назад, Denis123545 сказал: Ну если бы ты разбирался в механике игры, то знал бы, что блокхитить нужно правильно, чтобы откинуть сильнее, и это не просто спам блокхита, а определенные комбинации и чередование ударов в купе с движениям. Печально, что "рандом" знает больше тебя в этом вопросе. Поэтому не позорься и посиди молча до закрытия жалобы. ну если бы ты меньше играл в классик то ты бы знал что блокхит юзают для того чтобы меньше хп сносилось нн Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 20 минут назад, CakeBoss сказал: ну если бы ты меньше играл в классик то ты бы знал что блокхит юзают для того чтобы меньше хп сносилось нн Ну хоть что-то ты знаешь, так вот если бы ты играл классик или опку хотя бы, то понимал бы, для чего используется блокхит, как он используется, и в какой тайминг его лучше или хуже использовать. Но ты видимо кроме того что блокирует урон ничего о нем и не знал. Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 2 минуты назад, Denis123545 сказал: Ну хоть что-то ты знаешь, так вот если бы ты играл классик или опку хотя бы, то понимал бы, для чего используется блокхит, как он используется, и в какой тайминг его лучше или хуже использовать. Но ты видимо кроме того что блокирует урон ничего о нем и не знал. БЛОКИРУЕТ УРОН норм у тя речь малой в вк мне напиши encourage1 id Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, CakeBoss сказал: БЛОКИРУЕТ УРОН норм у тя речь малой в вк мне напиши encourage1 id А на кой черт ты мне сдался, большой? Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, Denis123545 сказал: А на кой черт ты мне сдался, большой? поч не пишешь Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 3 часа назад, CakeBoss сказал: чдшиш 14 potted rumaxtwo але я даж твоего ника не знаю а ты мне чото за поты пишешь ахахахха Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, MrKozel сказал: але я даж твоего ника не знаю а ты мне чото за поты пишешь ахахахха 14 потов Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, CakeBoss сказал: 14 потов 14 потов пишет хотя со мной не играл ни разу понятно Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, MrKozel сказал: 14 потов пишет хотя со мной не играл ни разу понятно как не играл если ты меня ни разу не убил а я тя наверное раз 10 минимум Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, CakeBoss сказал: как не играл если ты меня ни разу не убил а я тя наверное раз 10 минимум чел пишет убивал мя хотя ни одного скрина не даёт :D я тя впервые вижу ноунейм о чем ты ваще пишешь мне Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 2 минуты назад, MrKozel сказал: чел пишет убивал мя хотя ни одного скрина не даёт :D я тя впервые вижу ноунейм о чем ты ваще пишешь мне 14 potted оправдайся когда я уже вторую неделю на ноуте играю Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 12 минут назад, CakeBoss сказал: поч не пишешь Потому что ты мне не интересен, логично? Логично. Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, CakeBoss сказал: 14 potted оправдайся когда я уже вторую неделю на ноуте играю ААЪХЫФХЪАЫФХЪАХА ЧУВАК ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ, ты мне кинь хотя бы ник с которого "убил" меня а не пиши просто так ради фарма сообщений Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, Denis123545 сказал: Потому что ты мне не интересен, логично? Логично. ну тогда тише будь не пытайся доказать ниче такому гениальному игроку как я Только что, MrKozel сказал: ААЪХЫФХЪАЫФХЪАХА ЧУВАК ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ, ты мне кинь хотя бы ник с которого "убил" меня а не пиши просто так ради фарма сообщений какой фарм? я захожу на форум раз в пару дней написать чот под жалобы тупых ннов Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 2 минуты назад, CakeBoss сказал: какой фарм? я захожу на форум раз в пару дней написать чот под жалобы тупых ннов пишет ннов и выдумывает историю про то как "убивал" мя окей фанатик ноунеймер Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, MrKozel сказал: пишет ннов и выдумывает историю про то как "убивал" мя окей фанатик ноунеймер фанатик но я тя убил в 14 кдшиш Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 кто такой кейкбосс Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 2 часа назад, CakeBoss сказал: фанатик но я тя убил в 14 кдшиш ты нн рот закрой уже и не плачь Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 6 минут назад, CakeBoss сказал: фанатик но я тя убил в 14 кдшиш я знаю что ты мой фанат, зач ты пишешь 14 потов чото там если ты даж ник очкуешь сказать свой эммм, ты пишешь "убил" а 0 пруфов, или ты типо на самом деле умер жоско после первого пота и ща выкручиваться пытаешься?? Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 4 минуты назад, MrKozel сказал: я знаю что ты мой фанат, зач ты пишешь 14 потов чото там если ты даж ник очкуешь сказать свой эммм, ты пишешь "убил" а 0 пруфов, или ты типо на самом деле умер жоско после первого пота и ща выкручиваться пытаешься?? ну в отличие от тебя я не проиграл акоголду 8 минут назад, Kitsuye сказал: ты нн рот закрой уже и не плачь 5 0 в вк мне тож напиши Изменено 9 марта 2023 пользователем CakeBoss Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, CakeBoss сказал: ну в отличие от тебя я не проиграл акоголду а эт чо унижение?))) мы с акоголдом по фану играем вечерками)))))))) то что я его тож килляю ты эт пропускаешь мимо глаз да ноунеймер Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, MrKozel сказал: а эт чо унижение?))) мы с акоголдом по фану играем вечерками)))))))) по фану ты ему проиграл по счету наверн Ссылка на комментарий
tyul Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 07.03.2023 в 22:00, Sh1neee сказал: 5. чит ты дурачек что ли учись попадать хотя бы банально не говоря уже о комбить Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, CakeBoss сказал: по фану ты ему проиграл по счету наверн ахахха ну если сравнить все наши игры то мы ща 1к1 идём эм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения