Перейти к публикации

чит Katsuye

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Denis123545 сказал:

Ну если бы ты разбирался в механике игры, то знал бы, что блокхитить нужно правильно, чтобы откинуть сильнее, и это не просто спам блокхита, а определенные комбинации и чередование ударов в купе с движениям. Печально, что "рандом" знает больше тебя в этом вопросе. Поэтому не позорься и посиди молча до закрытия жалобы.

ну если бы ты меньше играл в классик то ты бы знал что блокхит юзают для того чтобы меньше хп сносилось нн

20 минут назад, CakeBoss сказал:

ну если бы ты меньше играл в классик то ты бы знал что блокхит юзают для того чтобы меньше хп сносилось нн

Ну хоть что-то ты знаешь, так вот если бы ты играл классик или опку хотя бы, то понимал бы, для чего используется блокхит, как он используется, и в какой тайминг его лучше или хуже использовать. Но ты видимо кроме того что блокирует урон ничего о нем и не знал.

2 минуты назад, Denis123545 сказал:

Ну хоть что-то ты знаешь, так вот если бы ты играл классик или опку хотя бы, то понимал бы, для чего используется блокхит, как он используется, и в какой тайминг его лучше или хуже использовать. Но ты видимо кроме того что блокирует урон ничего о нем и не знал.

БЛОКИРУЕТ УРОН норм у тя речь малой в вк мне напиши encourage1 id

1 минуту назад, CakeBoss сказал:

как не играл если ты меня ни разу не убил а я тя наверное раз 10 минимум 

чел пишет убивал мя хотя ни одного скрина не даёт :D я тя впервые вижу ноунейм о чем ты ваще пишешь мне

2 минуты назад, MrKozel сказал:

чел пишет убивал мя хотя ни одного скрина не даёт :D я тя впервые вижу ноунейм о чем ты ваще пишешь мне

14 potted оправдайся когда я уже вторую неделю на ноуте играю 

1 минуту назад, CakeBoss сказал:

14 potted оправдайся когда я уже вторую неделю на ноуте играю 

ААЪХЫФХЪАЫФХЪАХА ЧУВАК ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ, ты мне кинь хотя бы ник с которого "убил" меня а не пиши просто так ради фарма сообщений

Только что, Denis123545 сказал:

Потому что ты мне не интересен, логично? Логично.

ну тогда тише будь не пытайся доказать ниче такому гениальному игроку как я

Только что, MrKozel сказал:

ААЪХЫФХЪАЫФХЪАХА ЧУВАК ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ, ты мне кинь хотя бы ник с которого "убил" меня а не пиши просто так ради фарма сообщений

какой фарм? я захожу на форум раз в пару дней написать чот под жалобы тупых ннов

2 минуты назад, CakeBoss сказал:

какой фарм? я захожу на форум раз в пару дней написать чот под жалобы тупых ннов

пишет ннов и выдумывает историю про то как "убивал" мя окей фанатик ноунеймер

6 минут назад, CakeBoss сказал:

фанатик но я тя убил в 14 кдшиш

я знаю что ты мой фанат, зач ты пишешь 14 потов чото там если ты даж ник очкуешь сказать свой эммм, ты пишешь "убил" а 0 пруфов, или ты типо на самом деле умер жоско после первого пота и ща выкручиваться пытаешься??

4 минуты назад, MrKozel сказал:

я знаю что ты мой фанат, зач ты пишешь 14 потов чото там если ты даж ник очкуешь сказать свой эммм, ты пишешь "убил" а 0 пруфов, или ты типо на самом деле умер жоско после первого пота и ща выкручиваться пытаешься??

ну в отличие от тебя я не проиграл акоголду

8 минут назад, Kitsuye сказал:

ты нн рот закрой уже и не плачь

5 0 в вк мне тож напиши 

Изменено пользователем CakeBoss
Только что, CakeBoss сказал:

ну в отличие от тебя я не проиграл акоголду

а эт чо унижение?))) мы с акоголдом по фану играем вечерками))))))))

то что я его тож килляю ты эт пропускаешь мимо глаз да ноунеймер

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...