Shadert Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 21 ч. Ник в игре - BluffyFluffy Настоящее имя - Иван Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. 1 год, стоял на посту модератора. Minecraft проект HunterCraftStudio, подтвердить может мой куратор. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От часа до трёх. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке от 15:00 до 00:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Астрахань. Почему вы хотите занять эту должность? - Мои цели достаточно просты, я хочу стать хелпером о котором будут хорошо отзываться, будут обращаться с уважением ко мне, всегда будут знать, что на меня можно рассчитывать. Я планирую развивать свои навыки, обучаться, расширять свои обязанности, приносить максимально большую пользу проекту и игрокам. Я буду старательно выполнять просьбы игроков или администрации, буду внимательно следить за всем изменениями на сервере, чтобы не упустить возможность получить новый опыт. Я приложу максимум усилий, чтобы повысить свой статус на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 17 лет. В свободное время я сплю, играю в компьютерные игры, смотрю сериалы, учусь на втором курсе Сетевых Системных Администрирований. Свой характер я опишу так: Спокойный, вежлив ко старшим, отношусь к людям так, как относятся ко мне они. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id555698906 Изменено 7 марта 2023 пользователем Shadert Проблемы с ссылкой на соц. сеть Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Ну, вполне нормально, за Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 4 минуты назад, Shadert сказал: я хочу стать хелпером о котором будут хорошо отзываться запятую пропустил а так заявка неплохая, удачи CritBro и hoshiyori 2 Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Удачи, хорошая заявка. Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Страница вк недоступна timetiw 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 26 минут назад, Shadert сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 21 ч. Ник в игре - BluffyFluffy Настоящее имя - Иван Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. 1 год, стоял на посту модератора. Minecraft проект HunterCraftStudio, подтвердить может мой куратор. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От часа до трёх. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке от 15:00 до 00:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Астрахань. Почему вы хотите занять эту должность? - Мои цели достаточно просты, я хочу стать хелпером о котором будут хорошо отзываться, будут обращаться с уважением ко мне, всегда будут знать, что на меня можно рассчитывать. Я планирую развивать свои навыки, обучаться, расширять свои обязанности, приносить максимально большую пользу проекту и игрокам. Я буду старательно выполнять просьбы игроков или администрации, буду внимательно следить за всем изменениями на сервере, чтобы не упустить возможность получить новый опыт. Я приложу максимум усилий, чтобы повысить свой статус на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 17 лет. В свободное время я сплю, играю в компьютерные игры, смотрю сериалы, учусь на втором курсе Сетевых Системных Администрирований. Свой характер я опишу так: Спокойный, вежлив ко старшим, отношусь к людям так, как относятся ко мне они. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id555698906 Актив на форуме. Удачи. Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 нейтрал, а так заявка хорошая Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 46 минут назад, Shadert сказал: В свободное время я сплю Хорош Ссылка на комментарий
liokitty Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 14 минут назад, qSeed сказал: Хорош согласись, мечта же да, если есть свободное время и нечем заняться, ты такой идёшь спать, кайф же Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Хорошая заявка,удачи. Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Хорошая заявка, удачи! Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Удачи, за Ссылка на комментарий
Anfy Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 - Актив на форуме. - Пропуск запятых. Против. Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Подтяни форум, а так пойдёт. - Нейтрально. Ссылка на комментарий
user1920 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Подтяни актив на форуме. Удачи! Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Актив на форуме, а так заявка не плохая. Удачи. Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Уж очень сомнительный актив у тебя. Как на форуме, так и на сервере. Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 хорошая заявка за Ссылка на комментарий
MoLoDoY14 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 07.03.2023 в 22:30, Shadert сказал: Мои цели достаточно просты, я хочу стать хелпером о котором будут хорошо отзываться, - допущено две пунктуационных ошибки. 07.03.2023 в 22:30, Shadert сказал: я опишу так: Спокойный «спокойный» - имя нарицательное. Нейтрально, ближе к против. удачи :3 Изменено 17 марта 2023 пользователем MoLoDoY14 Ссылка на комментарий
Suslik224 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Нейтрально. Удачи <3 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 нейтрал скорее хз Ссылка на комментарий
BitPROO Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Удачи, за! Ссылка на комментарий
Hogake_Horrific Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Против. - Актив в игре и на форуме. - Оскорбление родных игрока, на посту тоже будешь оскорблять? ( https://imgbb.com/PFs9M3D ) - Обман с личностью, Маркус и Иван? ( https://imgur.com/a/NzoVj1Q ) ( https://forum.vimeworld.com/topic/778010-заявка-на-должность-модератор/#comment-4500849 ) И не понял твоего предложения "Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 17 лет. В свободное время я сплю, играю в компьютерные игры, смотрю сериалы, учусь на втором курсе Сетевых Системных Администрирований. Свой характер я опишу так: Спокойный, вежлив ко старшим, отношусь к людям так, как относятся ко мне они.". Я так понимаю, если тебя игрок будет обзывать то ты его тоже? Ссылка на комментарий
The_Best_player_ Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Нейтрально Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения