Kydze Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: и как же мое поведение в прошлом касается нынешнего общения? ты не меняешься и никогда не поменяешься younzee_ 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, Kydze сказал: ты не меняешься и никогда не поменяешься как скажешь, ты можешь видеть одно, когда по факту вне интернета я совсем другой. я это доказывать не собираюсь, но тезисно я об этом уже заикался не один раз Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Ну тут важко сказати Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Против Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 не город у тебя а село если в рашке rainbowpatience 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 За umbidextr 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 ААААА, удачииии!!! Ссылка на комментарий
_JustFunny_ Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 за, удачи! Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 акк, как я понял, не первый, какая причина начать всё "с чистого листа"? Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Удачи Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 gl Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 2 часа назад, Nikiboy сказал: какая причина начать всё "с чистого листа"? Он же сказал, что потерял доступ к старому Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 9 часов назад, umbidextr сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки 2 дня 5 часов Ник в игре - umbidextr Настоящее имя - Максим Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность модератора в 2021 году с аккаунта Lackymaks, но из-за ситуации в мире пришлось переехать из родного города в Краснодар (недавно вернулся). Из-за чего был потерян доступ к аккаунту и форуму. Подтвердить может Гл. Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00-01:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Донецк Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется вновь ощутить себя полезным для проекта, помогать игрокам, отвечать на их вопросы, совершенствовать знания в правилах сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - За один год научился много чему интересному от познаний в физике до того, как правильно делать шаурму. В свободное время провожу досуг в приятной компании разговаривая о важном. Сам по себе харизматичный и весёлый Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id405785689 Так вот кто ты, а почему не с основы? Теперь тебе моя ава нравится??? - За, удачи. umbidextr 1 Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 3 минуты назад, ItzLayben сказал: Так вот кто ты, а почему не с основы? ты вообще заявку читал? 9 часов назад, umbidextr сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется вновь ощутить себя полезным для проекта, помогать игрокам, отвечать на их вопросы, совершенствовать знания в правилах сервера. для этого не нужна должность Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 За, удачи Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 31 минуту назад, kewab сказал: ты вообще заявку читал? для этого не нужна должность Нет)) Я просто ник посмотрел Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Нет)) Я просто ник посмотрел красава Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, kewab сказал: красава Спасибо, ты тож Ссылка на комментарий
FullDMG Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 10 часов назад, Kydze сказал: ты не меняешься и никогда не поменяешься я тебя тож забаню 10 часов назад, Kydze сказал: не ной сын хуйни Ссылка на комментарий
Anfy Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Отличная заявка. За. Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Удачки Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 За Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 хихи за)) Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 название темы странное Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения