Перейти к публикации

Передача "Правдивая правда" #2

Alfred03

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, GullTime сказал:

А уже провёл диалог с каждой моей личностью по отдельности. Все согласились, что Настя только моя.

У вас что много личностей? Получается вы шизофреник? И как я могу оставить на вас свою Настеньку, она еще совсем мала, я не могу оставить ребёнка на человека, который разговаривает со своими личностями в голове. Вы сами доказали факт того, что вы ее не достойны 

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, mimimimi_89 сказал:

У вас что много личностей? Получается вы шизофреник? И как я могу оставить на вас свою Настеньку, она еще совсем мала, я не могу оставить ребёнка на человека, который разговаривает со своими личностями в голове. Вы сами доказали факт того, что вы ее не достойны 

Человек, который угнетает всех шизов, имея только обобщённые знания о их непростой жизни, не достоин Насти.

Опубликовано:
1 минуту назад, mimimimi_89 сказал:

Нет. Она только моя и это не обсуждается.

Я так и сказал, Настя моя.

(По нон рп: Мне интересно, скольких людей "выгонет" с форума данная тема, если она будет первой, которую они увидят)

Опубликовано:

Я так и сказал, Настя моя.

Нет, она моя. Я считаю хватит пытаться это доказывать. Ведь в голове вы уже понимаете то что проиграли этот спор, просто послушайте 1 из своих личностей, которая все таки считает что Настя не ваша, а моя, и прекратите писать эту ерунду. Она моя и точка 

Опубликовано:
Только что, mimimimi_89 сказал:

Я считаю хватит пытаться это доказывать.

Я и не доказываю, ведь то, что Настя моя - аксиома.

просто послушайте 1 из своих личностей, которая все таки считает что Настя не ваша

Таких нет

Опубликовано:

Я и не доказываю, ведь то, что Настя моя - аксиома.

Вы очень ошибаетесь, Настя мне сейчас написала то, что она будет только со мной и с вами она не будет Ни-ко-гда.

Опубликовано:
Только что, FARTON сказал:

Человек выше использовал умное слово, а значит он априори не может ошибаться

База для Научпоп-комьюнити

Опубликовано:

Человек выше использовал умное слово, а значит он априори не может ошибаться

Настя не любит умных, тоесть, она никак не сможет быть его, она любит таких глупых, 8ми летних девочек, как я 

Опубликовано:

Настя не любит умных, тоесть, она никак не сможет быть его, она любит таких глупых, 8ми летних девочек, как я 

Любить это одно дело, а быть его - другое. Настя ГуллТайма, а любить она может тебя.

Опубликовано:

Любить это одно дело, а быть его - другое. Настя ГуллТайма, а любить она может тебя.

Она моя.

Она моя.

И любит меня и сама по себе она моя 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, mimimimi_89 сказал:

Настя не любит умных,

Настя никогда этого тебе просто не говорила, т.к. не доверяет тебе, ведь ты её недостойна. Так то она сама физик-ядерщик в свои 8 лет. Ты ничего о ней не знаешь. У тебя нет права даже произносить её имя.

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:
3 минуты назад, mimimimi_89 сказал:

сама по себе она моя 

Я считаю, что быть "собственницей" в отношениях не является чем-то хорошим. Отношения должны строиться на основе взаимного уважения, доверия и равноправия, а не на контроле и подчинении. Каждый человек имеет право на свободу выбора и выражения своих мнений и чувств, и это должно уважаться в отношениях. Кроме того, постоянный контроль и желание владеть другим человеком могут сказаться на их будущем.

Опубликовано:
1 минуту назад, GullTime сказал:

Настя никогда этого тебе просто не говорила, т.к. не доверяет тебе, ведь ты её недостойна. Так то она сама физик-ядерщик в свои 8 лет. Ты ничего о ней не знаешь. У тебя нет прав даже произносить её имя.

Я с ней физик-ядерщик это во 1 

Во 2 вы вообще кто такой что бы говорить что она ваша? Тут даже дураку понятно что она моя.

В 3 она моя 

В 4 она вообще жена моя, мы с ней женаты еще с того момента, когда она была в животе у мамы своей, могу даже назвать точную дату когда мы женились, это был 2001 год 2 февраля, помню эту дату, как будто-то это было вчера....

В 5 она мне пишет каждые 2 минуты то, что она никому не принадлежит кроме меня, я бы вас скинула док-ва, нооо вдруг вы какой то хакер который может найти меня по скриншоту, я не могу быть уверенна в своей безопасности на 100%

Ну и наконец то в 6 она только моя. Я считаю что пора прекращать так как нам с Настенькой еще идти спать вместе и говорить о том, что она только моя и ничья больше.

Опубликовано:
Только что, Alfred03 сказал:

Вы что то путаете, я писала по другому.

1 минуту назад, FARTON сказал:

Я считаю, что быть "собственницей" в отношениях не является чем-то хорошим. Отношения должны строиться на основе взаимного уважения, доверия и равноправия, а не на контроле и подчинении. Каждый человек имеет право на свободу выбора и выражения своих мнений и чувств, и это должно уважаться в отношениях. Кроме того, постоянный контроль и желание владеть другим человеком могут сказаться на их будущем.

Мне все равно на самом деле что вы считаете. Она моя. И это не обсуждается

Опубликовано:

Я с ней физик-ядерщик это во 1 

Во 2 вы вообще кто такой что бы говорить что она ваша? Тут даже дураку понятно что она моя.

В 3 она моя 

В 4 она вообще жена моя, мы с ней женаты еще с того момента, когда она была в животе у мамы своей, могу даже назвать точную дату когда мы женились, это был 2001 год 2 февраля, помню эту дату, как будто-то это было вчера....

В 5 она мне пишет каждые 2 минуты то, что она никому не принадлежит кроме меня, я бы вас скинула док-ва, нооо вдруг вы какой то хакер который может найти меня по скриншоту, я не могу быть уверенна в своей безопасности на 100%

Ну и наконец то в 6 она только моя. Я считаю что пора прекращать так как нам с Настенькой еще идти спать вместе и говорить о том, что она только моя и ничья больше.

Какой-то бред написала.

1 минуту назад, Alfred03 сказал:

А вот это уже аргументированное сообщение, я ему даже немного верю.

Передаю все права на Лэйбл "Настя" Альфреду.

Опубликовано:
1 минуту назад, GullTime сказал:

Какой-то бред написала.

А вот это уже аргументированное сообщение, я ему даже немного верю.

Передаю все права на Лэйбл "Настя" Альфреду.

А он мне 

Опубликовано:

А он мне

А вот нет, контракт ещё не подписан. Мёртвые души не собраны, а Настя до сих пор моя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...