Перейти к публикации

Передача "Правдивая правда" #2

Alfred03

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Alfred03 сказал:

Ладно ладно гултайм забирает 3/5 Насти себе 🤨

Только что, mimimimi_89 сказал:

5/5 Насти моя

Я пришёл сюда не договариваться, а сказать, что Настя(кто бы это ни был) от головы до пят моя. Что является правдой.

Опубликовано:
Только что, GullTime сказал:

Я пришёл сюда не договариваться, а сказать, что Настя(кто бы это ни был) от головы до пят моя. Что является правдой.

вынуждена с вами не согласится 

Опубликовано:

Хм...

Опубликовано:
1 минуту назад, GullTime сказал:

Лучше с ней не соглашайся

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, mimimimi_89 сказал:

она моя и это не обсуждается 

Она теперь гултайма ксажелению

Изменено пользователем Alfred03
Опубликовано:

так не пойдет

Кто пойдёт-то? И вот как Настя может находиться в одной вселенной с таким человеком... Она достойна большего - меня.

Опубликовано:
2 минуты назад, GullTime сказал:

Кто пойдёт-то? И вот как Настя может находиться в одной вселенной с таким человеком... Она достойна большего - меня.

ей всего 8, ты уверен что хочешь этого?...

Опубликовано:

ей всего 8,

10 лет подождать всего-то. Мне как раз будет 28 уже. И вообще, если для тебя разница в возрасте - проблема, то Настя для тебя - несбыточная мечта. Она моя и точка.

Опубликовано:

нееееет, дело в том, что мы идеально подходим с ней по возрасту, мне тоже 8! так еще мы и один и тот же человек, я считаю что Настя достанется мне

Опубликовано:

Это не проблема для меня, я изниму из тебя нужную мне Настю, которой ты не достойна

я ее достойна как никто другой

Опубликовано:

я ее достойна как никто другой

Не высказывай сюда свои несбыточные мечты. Для Насти нет никого достойнее меня.

Опубликовано:

ну ты же сам понимаешь то что ты ей не нужен, ей нужна только я

и вообще, у тебя на аве стоит взрослый мужчина, она тебя испугается 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, mimimimi_89 сказал:

ну ты же сам понимаешь то что ты ей не нужен, ей нужна только я

Ты пытаешься апеллировать выдуманными лично тобою бреднями, чтобы занизить мою самооценку и предать забвению наши с Настей крепкие узы. Это в очередной раз доказывает, что ты не достойна быть с ней.

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:
3 минуты назад, GullTime сказал:

Ты пытаешься апеллировать выдуманными лично тобою бреднями, чтобы занизить мою самооценку и предать забвению наши с Настей крепкие узы. Это в очередной раз доказывает, что ты не достойна быть с ней.

Я согласен с мнением, что использование ложных или выдуманных обвинений, которые могут повредить самооценку и отношения между людьми, не является эффективным способом решения проблемы или конфликта. Вместо этого, мы должны стремиться к поиску решений, основанных на открытом диалоге, уважении и понимании друг друга.

Опубликовано:

Как бы не так! Я считаю, что ты слишком умен для нее, она любит глупых, как я. Я ничего не пытаюсь сделать с твоей самооценкой, просто хочу доказать, что Настя моя и только моя. Я даже запятые ставлю на угад, чтобы доказать Настюше что я глупая, и идеально подхожу под нее.

Опубликовано:

А уже провёл диалог с каждой моей личностью по отдельности. Все согласились, что Настя только моя.

1 минуту назад, FARTON сказал:

Вместо этого, мы должны стремиться к поиску решений, основанных на открытом диалоге, уважении и понимании друг друга.

1 минуту назад, mimimimi_89 сказал:

Я даже запятые ставлю на угад,

Жиза

После такого я готов принять обоих Насть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...