Alfred03 Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 2 минуты назад, GullTime сказал: База 3 минуты назад, mimimimi_89 сказал: моя Ладно ладно гултайм забирает 3/5 Насти себе
mimimimi_89 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, Alfred03 сказал: Ладно ладно гултайм забирает 3/5 Насти себе 5/5 Насти моя
Alfred03 Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, mimimimi_89 сказал: 5/5 Насти Слишком много я беру тогда 2/5 Насти себе
GullTime Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 2 минуты назад, Alfred03 сказал: Ладно ладно гултайм забирает 3/5 Насти себе Только что, mimimimi_89 сказал: 5/5 Насти моя Я пришёл сюда не договариваться, а сказать, что Настя(кто бы это ни был) от головы до пят моя. Что является правдой.
mimimimi_89 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, GullTime сказал: Я пришёл сюда не договариваться, а сказать, что Настя(кто бы это ни был) от головы до пят моя. Что является правдой. вынуждена с вами не согласится
Alfred03 Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, GullTime сказал: Я пришёл сюда не договариваться, а сказать, что Настя(кто бы это ни был) от головы до пят моя. Что является правдой. Хм... mimimimi_89 1
GullTime Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, mimimimi_89 сказал: вынуждена с вами не согласится Никто согласия и не спрашивал.
Alfred03 Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, GullTime сказал: Я пришёл сюда не договариваться, а сказать, что Настя(кто бы это ни был) от головы до пят моя. Что является правдой. Лучше с ней не соглашайся
mimimimi_89 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, GullTime сказал: Никто согласия и не спрашивал. она моя и это не обсуждается Alfred03 1
GullTime Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, Alfred03 сказал: Лучше с ней не соглашайся Я и не соглашался, ведь то, что Настя моя - факт.
Alfred03 Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, mimimimi_89 сказал: она моя и это не обсуждается Она теперь гултайма ксажелению Изменено 8 марта 2023 пользователем Alfred03
mimimimi_89 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, GullTime сказал: Я и не соглашался, ведь то, что Настя моя - факт. так не пойдет Alfred03 1
GullTime Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, mimimimi_89 сказал: так не пойдет Кто пойдёт-то? И вот как Настя может находиться в одной вселенной с таким человеком... Она достойна большего - меня.
mimimimi_89 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 2 минуты назад, GullTime сказал: Кто пойдёт-то? И вот как Настя может находиться в одной вселенной с таким человеком... Она достойна большего - меня. ей всего 8, ты уверен что хочешь этого?...
GullTime Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, mimimimi_89 сказал: ей всего 8, 10 лет подождать всего-то. Мне как раз будет 28 уже. И вообще, если для тебя разница в возрасте - проблема, то Настя для тебя - несбыточная мечта. Она моя и точка.
mimimimi_89 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 нееееет, дело в том, что мы идеально подходим с ней по возрасту, мне тоже 8! так еще мы и один и тот же человек, я считаю что Настя достанется мне
GullTime Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Это не проблема для меня, я изниму из тебя нужную мне Настю, которой ты не достойна Alfred03 1
mimimimi_89 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, GullTime сказал: Это не проблема для меня, я изниму из тебя нужную мне Настю, которой ты не достойна я ее достойна как никто другой Alfred03 1
GullTime Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, mimimimi_89 сказал: я ее достойна как никто другой Не высказывай сюда свои несбыточные мечты. Для Насти нет никого достойнее меня. Alfred03 1
mimimimi_89 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, GullTime сказал: Не высказывай сюда свои несбыточные мечты. Для Насти нет никого достойнее меня. ну ты же сам понимаешь то что ты ей не нужен, ей нужна только я 1 минуту назад, GullTime сказал: Не высказывай сюда свои несбыточные мечты. Для Насти нет никого достойнее меня. и вообще, у тебя на аве стоит взрослый мужчина, она тебя испугается Alfred03 1
GullTime Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, mimimimi_89 сказал: ну ты же сам понимаешь то что ты ей не нужен, ей нужна только я Ты пытаешься апеллировать выдуманными лично тобою бреднями, чтобы занизить мою самооценку и предать забвению наши с Настей крепкие узы. Это в очередной раз доказывает, что ты не достойна быть с ней. Изменено 8 марта 2023 пользователем GullTime Alfred03 1
FARTON Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 3 минуты назад, GullTime сказал: Ты пытаешься апеллировать выдуманными лично тобою бреднями, чтобы занизить мою самооценку и предать забвению наши с Настей крепкие узы. Это в очередной раз доказывает, что ты не достойна быть с ней. Я согласен с мнением, что использование ложных или выдуманных обвинений, которые могут повредить самооценку и отношения между людьми, не является эффективным способом решения проблемы или конфликта. Вместо этого, мы должны стремиться к поиску решений, основанных на открытом диалоге, уважении и понимании друг друга.
mimimimi_89 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, GullTime сказал: Ты пытаешься апеллировать выдуманными лично тобою бреднями, чтобы занизить мою самооценку и предать забвению наши с Настей крепкие узы. Это в очередной раз доказывает, что ты не достойна быть с ней. Как бы не так! Я считаю, что ты слишком умен для нее, она любит глупых, как я. Я ничего не пытаюсь сделать с твоей самооценкой, просто хочу доказать, что Настя моя и только моя. Я даже запятые ставлю на угад, чтобы доказать Настюше что я глупая, и идеально подхожу под нее.
GullTime Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 А уже провёл диалог с каждой моей личностью по отдельности. Все согласились, что Настя только моя. 1 минуту назад, FARTON сказал: Вместо этого, мы должны стремиться к поиску решений, основанных на открытом диалоге, уважении и понимании друг друга. 1 минуту назад, mimimimi_89 сказал: Я даже запятые ставлю на угад, Жиза После такого я готов принять обоих Насть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас