Ieranie Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 22 часа назад, xCekcuuStaffyx сказал: Не нужно писать мне о драйверах, отключении антивируса, отсутствии какой-либо визуал студии, обнове винды, джаве, изменениях герцовки моника и расширении экрана - все это уже миллион раз чекал и проверял, мимо. В этом сообщении есть много других моментов, которые ты похоже пропустил Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 12 минут назад, Ieranie сказал: В этом сообщении есть много других моментов, которые ты похоже пропустил Все проверено, благодарю, но ничего не помогло. Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 20 часов назад, xCekcuuStaffyx сказал: Я тебя понял, подожду ответа от Француза. Обязательно жди, да-да. Рано или поздно тебе помогут, да Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 От француза можно и вечность ждать, но вдруг заглянет! Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: От француза можно и вечность ждать, но вдруг заглянет! Вчера минут 10 повис в теме и ливнул Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 3 часа назад, Ieranie сказал: 22 градуса, это что за проц... Ого, как так Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, slitherio123 сказал: Ого, как так Новый проц на 95tdp( Ссылка на комментарий
xso6errr Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 У меня такое же, просто нажимаешь на первую кнопку, перезаходишь - и все нормально. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 08.03.2023 в 18:29, xCekcuuStaffyx сказал: Всем привет, столкнулся в очередной раз с такой ошибкой: Дополнительные данные: - Ошибка возникает стабильно и неизменно к вечеру, каждый день (третий день подряд уже); - Лаунчер вайма запускаю с утра и ошибки нет, к вечеру эта ошибка может появится без каких-либо изменений в процессах компьютера; - Заметил, что подобная дичь появляется только в те дни (+-), когда на вайм выкатывают хоть какие-то изменения, даже минимальные; - Ошибка возникает в момент сворачивания через Ф11 с полноэкранного в оконный. Сразу парирую вашу "помощь": Не нужно писать мне о драйверах, отключении антивируса, отсутствии какой-либо визуал студии, обнове винды, джаве, изменениях герцовки моника и расширении экрана - все это уже миллион раз чекал и проверял, мимо. у меня иногда такое из за запуска вайма после того как был запущен обс Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 08.03.2023 в 20:29, xCekcuuStaffyx сказал: Братик, для тебя спецом, как видишь перегрев тотальный, по всем параметрам, пхпх пхпх, перегрева вообще нет, пхпх, че думаешь @minekraftmayпхпх? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 10 минут назад, FUCCELLO сказал: пхпх, перегрева вообще нет, пхпх, че думаешь @minekraftmayпхпх? ПХПХ рили Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 08.03.2023 в 21:29, xCekcuuStaffyx сказал: Братик, для тебя спецом, как видишь перегрев тотальный, по всем параметрам, пхпх у тя на сток слабый пк что ты даже сглаживание шрифтов системных вырубил Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 4 часа назад, Touchable сказал: у тя на сток слабый пк что ты даже сглаживание шрифтов системных вырубил у меня 3090+5950х и они выключены потому что так нравится,вопросы? @indicted Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 3 minutes ago, minekraftmay said: у меня 3090+5950х и они выключены потому что так нравится,вопросы? @indicted вопросов нет тем более их не должно быть у чела с такой плохой аниме аватаркой Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, indicted сказал: вопросов нет тем более их не должно быть у чела с такой плохой аниме аватаркой +который с читом еще в 20 проиграл бедняга Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 3 часа назад, minekraftmay сказал: у меня 3090+5950х и они выключены потому что так нравится,вопросы? @indicted Не красиво выглядит 3 часа назад, indicted сказал: вопросов нет тем более их не должно быть у чела с такой плохой аниме аватаркой Думаеш Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 4 часа назад, minekraftmay сказал: +который с читом еще в 20 проиграл бедняга Ну ток я в Майнкрафт не играю ну лан хихи Как минимум я не майнкрафтер как вы хихи Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 8 часов назад, Touchable сказал: Не красиво выглядит свое мнение при себе оставь Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 2 часа назад, minekraftmay сказал: свое мнение при себе оставь ладно джуйс Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября чд тут малышечки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас