Перейти к публикации

Добавьте Mouse Delay Fix на вайм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Баг Майнкрафта в котором игра регистрирует клики там, где перекрестие было направлено несколько кадров назад таким образом создавая задержку.

Данный баг был пофикшен Mojang где то около версии 1.11.2 - https://bugs.mojang.com/browse/MC-67665

Фикс очень простой и содержит всего 11 линий кода, мод с данным фиксом можно найти на гитхабе по простому поиску в Гугле.

Опубликовано: (изменено)

Насколько я знаю на вайме уже давно нет этого бага (?) возможно Манчинский это пофиксил в году так 2016.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
17 часов назад, UBERROT сказал:

Насколько я знаю на вайме уже давно нет этого бага (?) возможно Манчинский это пофиксил в году так 2016.

Неа, играл с модом на фикс, абсолютно по другому чувствуется.

Опубликовано:
8 часов назад, Ka4erga сказал:

Неа, играл с модом на фикс, абсолютно по другому чувствуется.

мб потому что тут не мод? тут лучше, через ядро пофикшено, лично я никогда не видел задержек в своей мышке, разве что замечал фризы когда мышке отстаёт аж с пролагами, такое у меня только на вайме.

Опубликовано:
7 часов назад, UBERROT сказал:

мб потому что тут не мод? тут лучше, через ядро пофикшено, лично я никогда не видел задержек в своей мышке, разве что замечал фризы когда мышке отстаёт аж с пролагами, такое у меня только на вайме.

Я сомневаюсь что проблему клиента может пофиксить ядро сервера, задержка эта присутствует на версиях до 1.11 возможно что ты никогда не пробовал играть без задержки и просто привык к ней, стоит попробовать этот мод, мышка чувствуется намного отзывчивее, разницу можно заметить сразу.

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)
On 3/10/2023 at 4:43 AM, UBERROT said:

😂

Изменено пользователем 0kssi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...