Ka4erga Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Баг Майнкрафта в котором игра регистрирует клики там, где перекрестие было направлено несколько кадров назад таким образом создавая задержку. Данный баг был пофикшен Mojang где то около версии 1.11.2 - https://bugs.mojang.com/browse/MC-67665 Фикс очень простой и содержит всего 11 линий кода, мод с данным фиксом можно найти на гитхабе по простому поиску в Гугле. KaiHavertz, AuBuKOPE3_TyT, AHUMELLIKA и 2 других 1 4
UBERROT Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) Насколько я знаю на вайме уже давно нет этого бага (?) возможно Манчинский это пофиксил в году так 2016. Изменено 9 марта 2023 пользователем UBERROT
Ka4erga Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 17 часов назад, UBERROT сказал: Насколько я знаю на вайме уже давно нет этого бага (?) возможно Манчинский это пофиксил в году так 2016. Неа, играл с модом на фикс, абсолютно по другому чувствуется. AuBuKOPE3_TyT 1
death Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 0-0 Изменено 9 марта 2023 пользователем death
UBERROT Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 8 часов назад, Ka4erga сказал: Неа, играл с модом на фикс, абсолютно по другому чувствуется. мб потому что тут не мод? тут лучше, через ядро пофикшено, лично я никогда не видел задержек в своей мышке, разве что замечал фризы когда мышке отстаёт аж с пролагами, такое у меня только на вайме.
Ka4erga Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Опубликовано: 10 марта 2023 7 часов назад, UBERROT сказал: мб потому что тут не мод? тут лучше, через ядро пофикшено, лично я никогда не видел задержек в своей мышке, разве что замечал фризы когда мышке отстаёт аж с пролагами, такое у меня только на вайме. Я сомневаюсь что проблему клиента может пофиксить ядро сервера, задержка эта присутствует на версиях до 1.11 возможно что ты никогда не пробовал играть без задержки и просто привык к ней, стоит попробовать этот мод, мышка чувствуется намного отзывчивее, разницу можно заметить сразу.
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября 10.03.2023 в 12:53, Ka4erga сказал: Я сомневаюсь что проблему клиента может пофиксить ядро сервера правильно сомневаешься
0kssi Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября (изменено) On 3/10/2023 at 4:43 AM, UBERROT said: мб потому что тут не мод? тут лучше, через ядро пофикшено, лично я никогда не видел задержек в своей мышке, разве что замечал фризы когда мышке отстаёт аж с пролагами, такое у меня только на вайме. Изменено 31 октября пользователем 0kssi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас