MeReCeL Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Добавить дуэль boxing. Суть в том, чтобы за определенное время нанести больше хитов противнику, тем самым победить. Как это работает? Спавнишься без брони с мечом. Урона нет, есть только хиты и время, допустим 1 минута. Победит тот, у кого будет больше хитов по противнику за минуту) Также как вариант отключить ограничение CPS на боксе, потому что по сути там решает комбо. beintigo, Ataraxia, Bolite и 12 других 13 2 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 В целом, идея неплохая, на счёт снятия ограничения кпс - не знаю, мне кажется, не стоит этого делать, по сути, будет первой сферой пвп на Вайме без ограничения кпс, пока что это слишком "сильно" Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 14 минут назад, MeReCeL сказал: Также как вариант отключить ограничение CPS на боксе, потому что по сути там решает комбо. Режим классный, на счёт выглючения ограничения кпс я против. Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 даже с ограничением кпс будет играбельно, я за Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Было бы круто видеть это на сервере. За Ссылка на комментарий
Anfy Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 5 часов назад, UBERROT сказал: Режим классный, на счёт выглючения ограничения кпс я против. Солидарен. Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Ну, думаю прикольно будет, я за MeReCeL 1 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Звучит неплохо). Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Хм... Неплохо. MeReCeL 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Прикольно) MeReCeL 1 Ссылка на комментарий
bestww Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 это тебе не комбо, а боксинг, тут огран кпс нужно оставить Ссылка на комментарий
Fomka33 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Годно, такое надо MeReCeL 1 Ссылка на комментарий
_RockyTime_ Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 За, но не думаю что стоит ограничивать кпс, т.к будут ребята с 50+ кпс, они будут туда залетать с различной софтиной и игрокам покоя не будет. MeReCeL 1 Ссылка на комментарий
MeReCeL Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 37 минут назад, _RockyTime_ сказал: За, но не думаю что стоит ограничивать кпс, т.к будут ребята с 50+ кпс, они будут туда залетать с различной софтиной и игрокам покоя не будет. Не обязательно менять CPS, просто написал как дополнение, сама дуэлька классная, хотелось бы видеть ее на вайме) _RockyTime_ 1 Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Забавно, жду) MeReCeL 1 Ссылка на комментарий
MeReCeL Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, bestww сказал: это тебе не комбо, а боксинг, тут огран кпс нужно оставить Насчет комбо не знаю, а вот например GOD дуэль тоже хороший вариант. Спавн с зачарованными яблоками сет фулл з4, меч о5, силка, скорка в инвентарь. Можно допом еще сет положить. (суть сломать броню и победить) + Дуэль BWH, по сути там от BW только сет и инвентарь, прикольно было бы если спавнишься на двух островах с бедками на расстоянии 30 блоков (допустим) друга от друга. Суть достроиться до противника и сломать его бедку. (к примеру 3 раза). Либо же оставить BWH и добавить именно BW дуэль в таком варианте. Изменено 9 марта 2023 пользователем MeReCeL UPD: Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Ооо, boxing классная тема. Я за Вадим зая) MeReCeL 1 Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 получше потов Ссылка на комментарий
MeReCeL Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, __Skeletron__ сказал: получше потов Ссылка на комментарий
_younsense Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 За Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 на счет кпс я против, но можно было бы комбо из 13 кпс сделать, так что итак будет играбельно Ссылка на комментарий
BourBou Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Я за Ссылка на комментарий
Xeonji Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 09.03.2023 в 03:42, MeReCeL сказал: Также как вариант отключить ограничение CPS на боксе, потому что по сути там решает комбо. челы с 120 кпс из за которых ты взлетаешь в воздух Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 @Enotakin делай братан Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 добавляйте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас