xhnort Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 добавьте бв ган тобишь сделайте бедварс с огнестрельным оружием BT_BaTON и xs_Spudi 2 Ссылка на комментарий
masterJeki111 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 смысл? Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 24 минуты назад, masterJeki111 сказал: смысл? разнообразие режимов, интерес играть, многим надоело играть на тех же старых режимах, обновлений много, не спорю, но не достаточно, чтобы поднять люто онлайн Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, xhnort сказал: разнообразие режимов, интерес играть, многим надоело играть на тех же старых режимах, обновлений много, не спорю, но не достаточно, чтобы поднять люто онлайн ну, онлайн не поднимется, если забивать сервер предложенной идеей и чем-то подобным Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 бл, 1 минуту назад, harikaa сказал: ну, онлайн не поднимется, если забивать сервер предложенной идеей и чем-то подобным онлайн конечно не подымется из за этой идеи, а вот добавление режима из этой идеи может и подымет Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 44 минуты назад, xhnort сказал: добавьте бв ган тобишь сделайте бедварс с огнестрельным оружием 0 онлайна будет, подобное было проверено проектом Демастера, там этот режим за 3 недели умер Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 9 минут назад, UBERROT сказал: 0 онлайна будет, подобное было проверено проектом Демастера, там этот режим за 3 недели умер пон,молчу, мое дело предложить Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 3 часа назад, UBERROT сказал: 0 онлайна будет, подобное было проверено проектом Демастера, там этот режим за 3 недели умер Фулл согласен. Будет как с похожим режимом "Пейнтболл" или как там он назывался. Умер спустя пару месяцев. Не думаю, что вайму нужно прям новинки. Ему бы сначала усовершенствовать имеющиеся режимы и их подтипы. Не говорю уже про задания и достижения на аркады, которые уже 3 года выходят, или про награды за уровни. Как по мне, то лучше что-то проверенное добавлять, а не делать бв ган, который будет как бв турбо, в который зайдут раз в день и на этом все. Доделать бы все косяки, на которые забили или забыли, а потом уже чет такое рофляное добавлять Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, WerSus сказал: Фулл согласен. Будет как с похожим режимом "Пейнтболл" или как там он назывался. Умер спустя пару месяцев. Не думаю, что вайму нужно прям новинки. Ему бы сначала усовершенствовать имеющиеся режимы и их подтипы. Не говорю уже про задания и достижения на аркады, которые уже 3 года выходят, или про награды за уровни. Как по мне, то лучше что-то проверенное добавлять, а не делать бв ган, который будет как бв турбо, в который зайдут раз в день и на этом все. Доделать бы все косяки, на которые забили или забыли, а потом уже чет такое рофляное добавлять ну, все по фактам Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 09.03.2023 в 12:39, xhnort сказал: добавьте бв ган тобишь сделайте бедварс с огнестрельным оружием Зачем делать новые подрежимы бедварса? Наверное лучше обновлять то, что уже есть? Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, Alfimxv сказал: Зачем делать новые подрежимы бедварса? Наверное лучше обновлять то, что уже есть? мб, просто предложения кидаю, разве раздел не для этого? не будут же все игроки писать олну и ту же тему: не надо ничего добавлять лучше улучшите все что есть разве так? раздел для того и сделан, чтобы тут писать любые идеи, просто дать идею администрации, они сами уже решат во первых добавлять ли, а во вторых когда начать заниматься ею 09.03.2023 в 16:24, UBERROT сказал: 0 онлайна будет, подобное было проверено проектом Демастера, там этот режим за 3 недели умер может потому что сервер Дема в основном для чила а не для пвп? там паркуры , симуляторы, тайконы, ферма, это же даже не близко к вайму, тут пвп здесь должен быть бедварс. логично все игроки играющие у Дема не понимают режимы пвп так как его проект основан на PvE стиле 09.03.2023 в 16:24, UBERROT сказал: 0 онлайна будет, подобное было проверено проектом Демастера, там этот режим за 3 недели умер просто всем интересно стало, что там такое добавил Дем, некоторые поиграли, и пошли опять на новые симуляторы гонять 09.03.2023 в 20:00, WerSus сказал: Фулл согласен. Будет как с похожим режимом "Пейнтболл" или как там он назывался. Умер спустя пару месяцев. Не думаю, что вайму нужно прям новинки. Ему бы сначала усовершенствовать имеющиеся режимы и их подтипы. Не говорю уже про задания и достижения на аркады, которые уже 3 года выходят, или про награды за уровни. Как по мне, то лучше что-то проверенное добавлять, а не делать бв ган, который будет как бв турбо, в который зайдут раз в день и на этом все. Доделать бы все косяки, на которые забили или забыли, а потом уже чет такое рофляное добавлять Кристу с ваймом сравнивать впринципе невозможно, у них тематика режимов разная, посыл у каждого свой, отличий не сосчитать Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 09.03.2023 в 15:39, xhnort сказал: добавьте бв ган тобишь сделайте бедварс с огнестрельным оружием онлайн будет 2-3 недели даже меньше , и я считаю на данном проекте этот режим не нужен( мое мнение). Ссылка на комментарий
ProstoPlatosha Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Однозначно не надо xhnort 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 пойдёт по стопам тимфортнесса, просто онлайн умрёт.... xhnort 1 Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Не, не, не... xhnort 1 Ссылка на комментарий
Logan_zet Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 13.03.2023 в 11:07, hoshiyori сказал: пойдёт по стопам тимфортнесса, просто онлайн умрёт.... Просто умрёт =с Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 19 минут назад, Logan_zet сказал: Просто умрёт =с почему, если на нём продолжают играть, правда на приватках.. Ссылка на комментарий
Logan_zet Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, hoshiyori сказал: почему, если на нём продолжают играть, правда на приватках.. Режим ради приваток,гениально =D,честно, немного(много)онлайна , я был бы за! xhnort 1 Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 перебор xhnort 1 Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 ок Ссылка на комментарий
Assail Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 09.03.2023 в 12:39, xhnort сказал: добавьте бв ган тобишь сделайте бедварс с огнестрельным оружием Это будет мертвый режим. xhnort 1 Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 ЭАХАЭАЭАХахаэсэ пмздец xhnort и laurennetrash 2 Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 против ты глупый раз такое предлагаешь xhnort 1 Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 7 часов назад, 51hornet сказал: против ты глупый раз такое предлагаешь ладно хорошо не глупый но идея не имеет смысла xhnort 1 Ссылка на комментарий
keku Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Против. Нет смысла в этом режиме xhnort 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас