gulik5 Posted March 9 Share Posted March 9 Желаемая должность – Хелпер Время игры на сервере – 59 дн. 7ч. Ник в игре - gulik5 Настоящее имя - Кирилл Возраст – 17 лет. Есть опыт в этом деле? - Опыт отсутствует, но очень хочу получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3 до 12-ти часов. В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни ( 14:00 - 23:00 ) В выходные ( 12:00 - 00:00 ) В каком городе проживаете? – г. Лиски, Россия. Почему вы хотите занять эту должность? – Играя на проекте, я довольно часто замечаю нарушителей как в чате, так и в игре. И мне бы хотелось уменьшить их количество. Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитал, Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе. - Меня зовут Кирилл, мне 17 лет. Я занимаюсь уже как 5 лет Борьбой. А также я довольно стрессоустойчив, Адекватный и не конфликтный. Я люблю поиграть под музыку и в свободное время погулять. Я всегда готов помочь человеку в трудной ситуации, вне зависимости, приятен ли мне этот человек или же нет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id434874824 Immortal_Sasuke 1 Link to comment
slitherio123 Posted March 9 Share Posted March 9 Актив на форуме. А так, вполне нормально, за Link to comment
ItzLayben Posted March 9 Share Posted March 9 48 минут назад, gulik5 сказал: Желаемая должность – Хелпер Время игры на сервере – 59 дн. 7ч. Ник в игре - gulik5 Настоящее имя - Кирилл Возраст – 17 лет. Есть опыт в этом деле? - Опыт отсутствует, но очень хочу получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3 до 12-ти часов. В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни ( 14:00 - 23:00 ) В выходные ( 12:00 - 00:00 ) В каком городе проживаете? – г. Лиски, Россия. Почему вы хотите занять эту должность? – Играя на проекте, я довольно часто замечаю нарушителей как в чате, так и в игре. И мне бы хотелось уменьшить их количество. Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитал, Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе. - Меня зовут Кирилл, мне 17 лет. Я занимаюсь уже как 5 лет Борьбой. А также я довольно стрессоустойчив, Адекватный и не конфликтный. Я люблю поиграть под музыку и в свободное время погулять. Я всегда готов помочь человеку в трудной ситуации, вне зависимости, приятен ли мне этот человек или же нет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id434874824 В прошлой заявке ты писал, что у тебя есть опыт, а щас его нет - Против. Infinitium 1 Link to comment
Xoonies Posted March 10 Share Posted March 10 09.03.2023 в 20:09, gulik5 сказал: Я занимаюсь уже как 5 лет Борьбой Лучше было бы "Занимаюсь смешанными единоборствами на протяжении 5 лет." 09.03.2023 в 20:09, gulik5 сказал: А также я довольно стрессоустойчив, Адекватный и не конфликтный. Это нужно в конце указывать, а не вперемежку. 09.03.2023 в 20:09, gulik5 сказал: Играя на проекте, я довольно часто замечаю нарушителей как в чате, так и в игре. И мне бы хотелось уменьшить их количество. Сухой ответ. Против, удачи. Link to comment
MopsGG Posted March 11 Share Posted March 11 предложения сформулированы как то не очень нейтрал Link to comment
user1920 Posted March 11 Share Posted March 11 Подтяни активность на форуме. Нейтрал. Удачи! Link to comment
tenosi Posted March 11 Share Posted March 11 09.03.2023 в 20:58, ItzLayben сказал: В прошлой заявке ты писал, что у тебя есть опыт, а щас его нет - Против. Солидарен с молодым человеком. - Против. Link to comment
Alfimxv Posted March 14 Share Posted March 14 09.03.2023 в 20:58, ItzLayben сказал: В прошлой заявке ты писал, что у тебя есть опыт, а щас его нет - Против. Обман получается? Против. Link to comment
Recommended Posts