VQ_Channel Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Итак,вот новая мини игра.Есть 24 человека:20 граждан,3 полисмена и 1 террорист.Задача террориста:помешать включить гражданам рубильники или убить всех граждан или потянуть 7.5 минуты.Задача граждан:включить все 3 рубильника,затем успешно выйти из здания.Задача полисменов:подготовиться к началу эвакуации,а когда она начнется,помочь гражданам эвакуироваться.Итак,вот как все будет происходить.В здании изначально будут только граждане и террорист.Также там будет 10 рычагов и двери.Три из этих рычагов управляют дверями,эти рычаги и называются рубильниками.Граждане имеют компас,который пишет расстояние до ближайшего рубильника и показывает на него.Если все три рубильника будут включены,двери откроются.Тогда граждане смогут сесть в грузовик.Также в игру включатся полисмены.Террорист должен дойти до входа и не давать гражданам сесть в грузовик.Если все граждане либо убиты,либо в грузовике,игра заканчивается.Если в грузовике хотя бы 10 человек,побеждают полисмены и граждане.Также,если террорист будет убит,они так же побеждают.Но если в грузовике менее 10 человек,побеждает террорист.Также при истечении 7.5 минут все граждане,которые не в грузовике,умирают от взрыва.Террорист:железная броня,железный меч.При смерти побеждают граждане и полисмены.Гражданин:локатор рубильника.При смерти не возрождается.Полисмен:кольчуга без шлема,стак блоков,три паутины и каменный меч.При смерти через 20 секунд возрождается.За победу:Мертвый гражданин-5Живой-10Полисмен-5Полисмен,убивший террориста-25Террорист-25Если вы против,напишите,почему. Изменено 8 мая 2017 пользователем VQ_Channel
GreenPower Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Сейчас бы апнуть тему через пол часа после создания, эххх, майнкрафтеры
VQ_Channel Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Сейчас бы апнуть тему через пол часа после создания, эххх, майнкрафтерыНу обычно все мне в тему что-то пишут через минуту,вот я и подумал апнуть.
VQ_Channel Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 ПротивСначала тему дочитай,а потом против пиши.
Vantic Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 С другого проекта взял эту мини-игру! Против!
VQ_Channel Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 С другого проекта взял эту мини-игру! Против!Нету этой игры нигде. Vupiss 1
Vupiss Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Против Ставлю такое мнение т.к мне лично не нравится такой мини-режим (скучноватый) Удачи
Vantic Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Нету этой игры нигде.Да-да-да только такая мини-игра есть на сервере Cri******
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 ПротивДостали уже не дочитывать темы.
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Нету этой игры нигде.Ага. Нигде, кроме Hy***** Нейтрал Изменено 8 мая 2017 пользователем MyUsername
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Ага. Нигде, кроме Hy***** НейтралЭТО НЕ MURDER MYSTERY!!!
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Это Murder Mystery с измененными названиями ролей. Класс!
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Это Murder Mystery с измененными названиями ролей. Класс!Рубильники,эвакуация тебя не смущают?
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Рубильники,эвакуация тебя не смущают?Нет. А еще я дико угараю с полисменов
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Нет. А еще я дико угараю с полисменовЭто не ММ.Это другая игра с другими правилами и т.д.Ты просто думаешь,что если игра"по мотивам ММ",то это ММ.
Chizer_TV Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Достали уже не дочитывать темы.Изменю решение (нет)ПЛАГИААААТ С ПРИВЕТ МОЙ ПИКСЕЛЬБЛОК
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Изменю решение (нет)ПЛАГИААААТ С ПРИВЕТ МОЙ ПИКСЕЛЬБЛОКДиагноз:рак мозга.
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Специально для тупых я изменил название,теперь никакого намека на ММ.
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Нет. А еще я дико угараю с полисменовГосподи...Это другая игра.Если ты решил меня позлить,то иди отсюда подальше.Вот отличия от ММ:1.Рубильники2.Никто не убивает с первого раза3.Полисмены могут слелать ловушку4.Самостоятельно граждане не могут защититься5.Победа зависит от людей в грузовике
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас