RYZEL4IK Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Доброго времени суток, на связи игрок RYZEL4IK Я пересмотрел все разрешенные шейдеры, все вариации и... это какой-то прикол? Я не знаю, кто занимался доступностью, но я сильно не понимаю, почему реально красивые и качественные шейдеры не разрешены, а какие-то непонятные трясучки, с помощью которых можно искать к примеру сундуки или прячущихся игроков; 360^ c "волной" из карты и шейдеры, из-за которых просто чёрный экран или облака разрешены(приложу скрины, видео). Когда пересмотрят доступные шейдеры? Если какие-то из запрещённых могут быть использованы с целью получения преимущества над игроками, то это не значит, что читеров или абузеров будет меньше, тк те, кто не могут самовыражаться одним способом(использовать софт и т.д.), найдут другой, так есть ли смысл запрещать шейдеры? Вам на суд, я лишь хотел донести мысль и напомнить, какие шейдеры разрешены, т.к. для меня они сильно украшают и меняют духовный смысл игры. https://disk.yandex.ru/d/aIp4Ene0Fs46LA Steroid51 1
Steroid51 Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Пусть добавят хорошие шейдеры, и уберут эти. RYZEL4IK 1
Charkos0ff Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Привет. Если тебе нужны какие-то шейдеры вне списка, то просто напиши в техническую поддержку. Jloq 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас