sh4wtyglock Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) тень парень я ща на твинк зайду и скину скрины 2:0 потс Изменено 11 марта 2023 пользователем sh4wtyglock
ArtOfCremation Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 9 minutes ago, Heu3BecTeH said: да ладно он пытался эту жалобу за манипул оправдать тем что лагал сервер и был пинг (внимание!!!) 1000 понятно все с ним
lonelyparis Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 перед тем как прочитать тему, прочитайте моё сообщения, не читайте тему
sh4wtyglock Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 ахах поц на тени ищет как бы оправдаться 2 0 потам лол kekw)
Jloq Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 О нет, снова мифический наблюдатель, который почему-то ни разу не попадался в катке до и после этой игры и который настолько удивительно чётко объясняет местоположение невинных, что маньяк даже умудряется смотреть на них через стены
Kadence Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 37 минут назад, _TEHb_ сказал: АААААААААААААААААААААЫФХХАПВХПВфХВПФХПХФПХВХФПХФЫФПЫХВФЫПХВХФПХВПФВХПФВХФПВХФПВФХПХВФАХАФХАВФЫХВФПХВФПЫХПВЫФХВЫФХАПХПВФЫХВПФХВФПВХПФВФПХВПХФХПВФХВПФХВПФХВФАПХФВЫАПХПХАФВАПХПХФЫВАВФАПХФВПХАВФПХАВФАПХВФПХВФПХВХФПФВХПФВПХФХВЫПФВХПХФВПХФПВХВФПХВФПХВФПХВФПХПВФХВПФХВПФХПВФХВПХАПХФВПАХФЫВПВФХПВФХВХПФХВПФХВФПХВПФХВПХВПФХВПФХХВПХПВХВПХВПФХВПФХВПФХПВФХХПВХПВФХ чел лучше иди в подвале закройся с ней и не вылазь та ща такой позор высрал какой pvp игрок когда она меня сама зовет пойти 1х1 а затем прикрывается тобой слабым дном с читом который заходит на нулевые акки так как на основу зайти не осилит дальше пусть твоя напуганная слабая нищенка боится пойти 1х1 со мной пишет что я испугался какого-то клоуна с подвала когда я этому клоуну кидаю пати и он ливает с игры (в тот раз он больше и не заходил после приги в пати)
_TEHb_ Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, sh4wtyglock сказал: тень парень я ща на твинк зайду и скину скрины 2:0 потс заходи и кидай а потом выйди в окно безвозвратно
Festival Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ вСЁ верно @edate ?????)))))))))
edate Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 22 минуты назад, Festival сказал: АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ вСЁ верно @edate ?????))))))))) я думаю тут ВСЕ ВЕРНО но неизвестен получит пред зато что блин покрывает hocico .
Heu3BecTeH Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 пока расписывал моменты, потерял смысл слова спектатор. поделюсь с читателями моего блога!) Скрытый текст 2 часа назад, Yoto_jpg сказал: играла со спектатором 2 часа назад, Yoto_jpg сказал: он был в спектаторах 2 часа назад, Yoto_jpg сказал: спектатор Off 2 часа назад, Yoto_jpg сказал: была без ESP, но со спектатором 2 часа назад, Yoto_jpg сказал: побежала по наводке спектатора 2 часа назад, Yoto_jpg сказал: спектатор ей дал наводку 2 часа назад, Yoto_jpg сказал: спектатор дал инфу 2 часа назад, Yoto_jpg сказал: по инфе от спектатора 2 часа назад, Yoto_jpg сказал: Спектатор, увидев там игрока, подумал, что это очередная "нычка", дал ей наводку 2 часа назад, Yoto_jpg сказал: по инфе друга-спектатора 2 часа назад, Yoto_jpg сказал: Не забываем, что помощь спектатора тут также имеется 2 часа назад, Yoto_jpg сказал: тот же самый спектатор дал инфу об игроке 2 часа назад, Yoto_jpg сказал: подсказкам своего же друга-спектатора
edate Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: пока расписывал моменты, потерял смысл слова спектатор. поделюсь с читателями моего блога!) Скрыть содержимое ты так мило стараешься.. что прям хочется >..<
Sofissm Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 9 минут назад, edate сказал: зато что блин покрывает hocico . ну вы все такие громкие заявления делаете а чет привести не можете ни одной жалобы где вердикт был бы не верным даже среди тех упомянутых 8-12 страниц активности хосико)
edate Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, Sofissm сказал: ну вы все такие громкие заявления делаете а чет привести не можете ни одной жалобы где вердикт был бы не верным даже среди тех упомянутых 8-12 страниц активности хосико) успокойся там же видно что я рофлю
Sofissm Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, edate сказал: успокойся там же видно что я рофлю okok в таком случае многие здесь так же надеятся что пострадавшие офф и юфи тоже рофлят edate 1
edate Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: Столько воды водичка.. она прекрасна 2 минуты назад, Sofissm сказал: okok в таком случае многие здесь так же надеятся что пострадавшие офф и юфи тоже рофлят да я тя умоляю, юфи всегда была с читом, хз зачем они пытаются оправдать себя за этим очень смешно наблюдать _SunnyMoon 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 4 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Столько воды Привет это ты тот самый спектатор?
_SunnyMoon Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, Heu3BecTeH сказал: Привет это ты тот самый спектатор? привет это ты тот самый игрок мардермистерi?
Heu3BecTeH Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: привет это ты тот самый игрок мардермистерi? именно я победил всех за маньячка на карте мираж
_SunnyMoon Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, Heu3BecTeH сказал: именно я победил всех за маньячка на карте мираж Ты топ1 ? неизвестный так и будет неизвестный ?
KaiHavertz Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 тысячи часов на мм дают о себе знать, так что тут всё верно
Kadence Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 55 минут назад, _SunnyMoon сказал: Ты топ1 ? неизвестный так и будет неизвестный ? Нашла с кем общаться, лучше бы мне в ВК ответила и залила уже жб на любимого галактика
Рекомендованные сообщения