BillStor_Sekcu Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) v1) Желаемая должность - Модератор.2) Время игры на сервере - 1 д. 0 ч. 29 м3) Ник в игре - BillsTorr4) Настоящее имя - Илья5) Возраст - Мне 16,6) Есть опыт в этом деле ? - Да, есть. Был свой личный сервер, и был модератором на проекте MineRise7) Сколько вы готовы уделять серверу ? - В будни дни 6-7 часа, а на выходных 7-8 часов.8) В какое время вы обычно играете ( по Москве ) ? - 14:30 - 18:30, 22:00- 23:00, 9:30 - 12:00 13:00. Ну принципе я играю в любое время.9) Почему вы хотите занять эту должность ? - Я хочу стать на пост модератора, потому что я всегда вижу оскорбления , спамы, читеров, и много другое. Почти всегда на старом аккаунте форма подавал заявки, их банили, мутили. Я почти играю на всех мини играх почти. И на всех этих играх хочется избавится от этих людей, они всегда мешают играть. Если я встану на пост модератора на сервере будет меньше нарушителей! 10) Прочитали ли правила нашего сервера ? Да я прочитал, и обязуюсь быть достойным Модератором.11) Напишите немного о себе - Я хороший, адекватный, общительный, веселый. Занимаюсь спортом, живу в городе Балаково. Я хожу на бокс! Ну думаю этого хватит.12) Ссылка на вашу страницу - личка открыта - https://vk.com/id198139663Всем удачи, кто проголосовал за меня да - или нет, все ровно спасибо ! Мне будет очень приятно,Будет приятно, если вы проголосуете за меня за, я очень давно мечтал о Модераторе на Vimeworld, я люблю этот север и знаю сколько сил вкладывает Дима в этот сервер, сколько своего времени. Обязуюсь быть хорошим Модератором. Изменено 7 мая 2017 пользователем BillStor_Sekcu xFqz_, Oceanarium и bone2015 2 1
Oceanarium Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 v1) Желаемая должность - Модератор.2) Время игры на сервере - 1 д. 0 ч. 29 м3) Ник в игре - BillsTorr4) Настоящее имя - Илья5) Возраст - Мне 16,6) Есть опыт в этом деле ? - Да, есть. Был свой личный сервер, и был модератором на проекте MineRise7) Сколько вы готовы уделять серверу ? - В будни дни 6-7 часа, а на выходных 7-8 часов.8) В какое время вы обычно играете ( по Москве ) ? - 14:30 - 18:30, 22:00- 23:00, 9:30 - 12:00 13:00. Ну принципе я играю в любое время.9) Почему вы хотите занять эту должность ? - Я хочу стать на пост модератора, потому что я всегда вижу оскорбления , спамы, читеров, и много другое. Почти всегда на старом аккаунте форма подавал заявки, их банили, мутили. Я почти играю на всех мини играх почти. И на всех этих играх хочется избавится от этих людей, они всегда мешают играть. Если я встану на пост модератора на сервере будет меньше нарушителей! 10) Прочитали ли правила нашего сервера ? Да я прочитал, и обязуюсь быть достойным Модератором.11) Напишите немного о себе - Я хороший, адекватный, общительный, веселый. Занимаюсь спортом, живу в городе Балаково. Я хожу на бокс! Ну думаю этого хватит.12) Ссылка на вашу страницу - личка открыта - https://vk.com/id198139663Всем удачи, кто проголосовал за меня да - или нет, все ровно спасибо ! Мне будет очень приятно,Будет приятно, если вы проголосуете за меня за, я очень давно мечтал о Модераторе на Vimeworld, я люблю этот север и знаю сколько сил вкладывает Дима в этот сервер, сколько своего времени. Обязуюсь быть хорошим Модератором. За.Удачи!
HeQQa Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Против!Нет у тебя наигранного дня.Обманывать плохо, товарищ.
BillStor_Sekcu Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Я сегодня буду играть 24/7 так-что можно сказать я играл 24 часа!
BillStor_Sekcu Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Эмм.. мой ник как бы BillsTorr
xFqz_ Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 - МНОГО ОШИБОК. ПО ЭТОМУ ЖЕ КРИТЕРИЮ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ТЕБЕ НЕТ 16, Т.К. ОШИБКИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СМЕШНЫЕ...- ВЕДЁШЬ СЕБЯ СТРАННО НА КИТ ПВП.- АККАУНТ СОЗДАН СОВСЕМ НЕДАВНО - НЕТ 24 ЧАСОВ.ВЕРДИКТ: ПРОТИВ. УДАЧИ, БИЛЛУШКА <3 AliceCat 1
Lolhe Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Господи.Топ заявка.Точно нет ошибок.Конечно я за!Удачи) Изменено 7 мая 2017 пользователем Lolhe AnastasiusOne и BillStor_Sekcu 2
EinPixel Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Против:НикЕсли тебе было бы 16 лет, то ты не писал бы последнее!
Troll_Parnisha Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Против!Нет у тебя наигранного дня.Обманывать плохо, товарищ.
Рекомендованные сообщения