Venexor Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Жиза игрока VimeWorld'a! Убил игрока - бан постепенныйИ этот бан мне ничто не заменит!Модер подарит мне это мгновенье,И школота на SW не помеха!...Пока ты здесь, с кроватию целойСосредоточенным будь на пределе!Победы в BW капец как мятежны Нашел Леху, с ним мы фармим победы!Сдесь нас не найдут проблемы! Только читеры есть везде...Скилл мне нужен в PvP, а ноушифт в БВ в БВ!Кнопки давлю я крепко крепко, это все что нужно в SW,Готов от Evil'a убежать на край света, чтобы хотя бы каточку чуток потянуть! Припев: Между нами тает лёд!Буду на шифте и никто не найдет)Я промокнуть могу под дождем,Но мне пофиг я с алмазным мечом! Припев: Между нами тает лёд,Тиммейт с киркой ко мне идет!Я промокнув под дождем,В безну падаю с топ мечом! :( Словарь терминов используемых в тексте песни:SW - SkyWars.BW - BedWars.Леха - топ один на BW (BedWars'e)Evil - EvilMaster , или же нормальный повар, который моделирует на MineGames! Топ один в SW (SkyWars'e)Каточка - игра.Пришлось очень много поработать! За такое и лаек не стыдно поставить! Не правда ли?! Фразы были взяты у Сырка и Mity! Они тоже получается участвовали в этом проекте!! Изменено 7 мая 2017 пользователем Venexor HacTyuXa, Silently, ImAndreGaming и 7 других 8 2
Venexor Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Топппп.Серьезно? Нравится?? Я думал никому и не надо это(
Heclan_Gold Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Не топ.(ты слегка с породией этой опоздал)
Chizer_TV Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Жиза игрока VimeWorld'a! Убил игрока - бан постепенныйИ этот бан мне ничто не заменит!Модер подарит мне это мгновенье,И школота на SW не помеха!...Пока ты здесь, с кроватию целойСосредоточенным будь на пределе!Победы в BW капец как мятежны Нашел Леху, с ним мы фармим победы!Сдесь нас не найдут проблемы! Только читеры есть везде...Скилл мне нужен в PvP, а ноушифт в БВ в БВ!Кнопки давлю я крепко крепко, это все что нужно в SW,Готов от Evil'a убежать на край света, чтобы хотя бы каточку чуток потянуть! Припев: Между нами тает лёд!Буду на шифте и никто не найдет)Я промокнуть могу под дождем,Но мне пофиг я с алмазным мечом! Припев: Между нами тает лёд,Тиммейт с киркой ко мне идет!Я промокнув под дождем,В безну падаю с топ мечом! :( Словарь терминов используемых в тексте песни:SW - SkyWars.BW - BedWars.Леха - топ один на BW (BedWars'e)Evil - EvilMaster , или же нормальный повар, который моделирует на MineGames! Топ один в SW (SkyWars'e)Каточка - игра. Пришлось очень много поработать! За такое и лаек не стыдно поставить! Не правда ли?! Фразы были взяты у Сырка и Mity! Они тоже получается участвовали в этом проекте!!Ты старался ?!Там наши фразы, наша пародия была раньше твоей, как мне хочется тебя оскорбить, ух! DanFox1309 1
Рекомендованные сообщения