Venexor Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Жиза игрока VimeWorld'a! Убил игрока - бан постепенныйИ этот бан мне ничто не заменит!Модер подарит мне это мгновенье,И школота на SW не помеха!...Пока ты здесь, с кроватию целойСосредоточенным будь на пределе!Победы в BW капец как мятежны Нашел Леху, с ним мы фармим победы!Сдесь нас не найдут проблемы! Только читеры есть везде...Скилл мне нужен в PvP, а ноушифт в БВ в БВ!Кнопки давлю я крепко крепко, это все что нужно в SW,Готов от Evil'a убежать на край света, чтобы хотя бы каточку чуток потянуть! Припев: Между нами тает лёд!Буду на шифте и никто не найдет)Я промокнуть могу под дождем,Но мне пофиг я с алмазным мечом! Припев: Между нами тает лёд,Тиммейт с киркой ко мне идет!Я промокнув под дождем,В безну падаю с топ мечом! :( Словарь терминов используемых в тексте песни:SW - SkyWars.BW - BedWars.Леха - топ один на BW (BedWars'e)Evil - EvilMaster , или же нормальный повар, который моделирует на MineGames! Топ один в SW (SkyWars'e)Каточка - игра. Спойлер Фразы были взяты у Сырка и Mity. Они тоже получается участвовали в этом проекте! Изменено 7 мая 2017 пользователем Venexor HollywoooD, Sergie_Medvedev, Chizer_TV и 4 других 1 6
HANAX Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Неужели вам не надоела эта песня ? Уже в печенках сидит. Troll_Parnisha, Sergie_Medvedev и _killWithChara_ 3
_Baxa_ Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Вообще-то он написал снизу что он текст у вас взял, он признался. Все нормально
Chizer_TV Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Вообще-то он написал снизу что он текст у вас взял, он признался. Все нормальноИзменив сообщение...
SteelShell Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Такой мусор, удались. Venexor и Mango_ 2
Venexor Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 Изменив сообщение...Сырок, я признаю что брал у тебя.. И когда хотел придумывать, писать что ты и Mity, тоже участвовали.. Просто забыл... SteelShell 1
Venexor Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 Такой мусор, удались.//dell SteelSheel//remove SteelSheel SteelShell 1
SteelShell Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 //dell SteelSheel//remove SteelSheelНормально относись к критике, школьничек...
Рекомендованные сообщения