__Boroda__ Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 1) Желаемая должность - Модератор.2) Время игры на сервере- 4 д. 18 ч. 19 мин.3) Ник в игре - __Boroda__4) Настоящее имя - Роберт.5) Возраст - полных 17 лет.6) Есть опыт в этом деле ? - Есть большой опыт.- Был модератором, старшим модератором, администратором на проекте EvgexaCraft.- Был хелпером, модератором на проекте Cristalix.В качестве доказательства могу предоставить скриншоты. 7) Сколько вы готовы уделять серверу ? - 2-4 часа в день.8) В какое время вы обычно играете ( по Москве ) ? - Играю после университета, это ~18:00 - 22:00.9) Почему вы хотите занять эту должность ? - В последнее время стал замечать большое количество людей, которые не уважают администрацию и создателей проекта нарушая правила, оскорбляя их, а также используя различное стороннее ПО. Также хочу заметить, что хорошо понимаю как работают плагины на сервере и довольно хорошо знаю практически все режимы.10) Прочитали ли правила нашего сервера ? Обязуюсь быть достойным Модератором.11) Напишите немного о себе - Живу в Харькове, учусь в ХНУРЭ (университет радиоэлектроники) на программиста. Часто захожу, в качестве досуга, на сервер и играю с друзьями / сам. Очень ответственный и честный человек, которому можно доверять. 12) Ссылка на вашу страницу- https://vk.com/thesteepcraft Ссылка на комментарий
KraezeeComesBack Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 У тебя есть борода, я скажу тебе за. Если бороды нет то и Против мой ответ)) __Boroda__, _Amik1337_, MyUsername и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
__Boroda__ Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 У тебя есть борода, я скажу тебе за. Если бороды нет то и Против мой ответ))Есть-есть) Ссылка на комментарий
IAmGod Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нормальная заявка, за. Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Зачем после вопросов пробел ставить?Нейтрал, удачки! TeamBloody, Dimitrii, Dimka и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
__Boroda__ Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Зачем после вопросов пробел ставить?Нейтрал, удачки!Это были скопированные вопросы, а ответы уже сам дописывал) Ссылка на комментарий
Morality Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Неплохо, буду за :зУдачи Ссылка на комментарий
Krosta Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Сегодня на кп лупил меня, завхзав.Буду за, отличная заявка :) __Boroda__ 1 Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Пока нейтрал. Ссылка на комментарий
IceDefenderYT Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 За... Ссылка на комментарий
MrFire12321 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Наконецто годная заявка.За. Ссылка на комментарий
DanFox1309 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Против. Ссылка на комментарий
Troll_Parnisha Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 У тебя есть борода, я скажу тебе за. Если бороды нет то и Против мой ответ))Ееее __Boroda__ 1 Ссылка на комментарий
Froksik Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Хорошая заявка! Я за) Удачи тебе. Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Нейтрал.Удачи~ Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Против! Ты на сервере меньше месяца.А если и месяц уже зареган на сервере, то значит просто набрал 24 часа, чтобы попасть на должность и все! Невозможно за месяц наиграть 5 дней Lexapro5 и IAmGod 2 Ссылка на комментарий
__Boroda__ Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Против! Ты на сервере меньше месяца.А если и месяц уже зареган на сервере, то значит просто набрал 24 часа, чтобы попасть на должность и все! Невозможно за месяц наиграть 5 днейОбъясню :Зарегестрирован я еще в начале прошлого лета.Летом я играл, но потом было не до игр, так как поступление в универ, ну и надоело немного.Вот, несколько недель назад, я снова начал играть.Никаких обманных схем нет).Да и в требованиях к заявке указано, что я должен иметь 24 часа наигранных, у меня в 5 раз больше. В чем проблема то? Изменено 15 мая 2017 пользователем __Boroda__ Lexapro5 1 Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Объясню :Зарегестрирован я еще в начале прошлого лета.Летом я играл, но потом было не до игр, так как поступление в универ, ну и надоело немного.Вот, несколько недель назад, я снова начал играть.Никаких обманных схем нет).Да и в требованиях к заявке указано, что я должен иметь 24 часа наигранных, у меня в 5 раз больше. В чем проблема то?-Док-ва где?-НЕту...Поэтому ты на сервере зарегистрирован менее 30 дней...Свое мнение я не изменю (только если будут до-ка того что ты играл на сервере раньше.. Как говоришь! И то, на нейтрал "Сомнения в том что тебе есть 16 лет" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения