IAmGod Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Желаемая должность - Модератор. Статистика с личного кабинета - 3д. 21ч. 6м. Мой ник в игре - IAmGod. Меня зовут Владислав. Мне 17 лет. Я был администратором на проектах, где онлайн не превышает 100 человек. Опыт администрирования на таких, больших проектах отсутствует. Я готов уделить проекту от 2-х до 4-х часов в день. Обычно я играю с 5, до 9 часов вечера, но нет такого, что сегодня я был на сервере с 3-х до 5-х, и завтра я смог его посетить в это же время. Это время может варьироваться в зависимости от напряга с учёбой, личными делами. Играя на вашем проекте я получаю огромное удовольствие. Естественно, когда играешь на качественном, хорошо продуманном проекте, то хочется помочь ему, вложить в него частицу себя, сделать его чуточку лучше. Да, я обязуюсь быть достойным модератором. Меня зовут Влад, мне 17, учусь в юридическом университете, на первом курсе. Я ответственно отношусь к своим обязанностям, адекватно отношусь к критике. https://vk.com/vladpolishuk __Boroda__ 1
MegaGameMode Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Нейтрал, ближе к за. TheJullyName, Dimitrii, Dimka и 1 другой 3 1
IAmGod Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 За, но запятые не там ставишь :ph34r: Да, есть такое.Потом уже заметил, когда перечитывал, а отредачить уже не смог :rolleyes:
Conqueer Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Ну, удачи~Вроде нормальный чел, посмотрим каким будешь модератором. IAmGod и __Boroda__ 2
Рекомендованные сообщения