i_am_KOT_BACA Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Всем привет! В этой теме я хочу предложить вступить тебе вступить в наш приятный клан с названием .Training BWH! Информация о гильдии: Множитель X2 (Ура будем фармить много коинов) Цветной тег (Ну типа ты будешь в чат писать и там такая приписка перед ником крутая) Очинь добрие афицери и лидери (я кста нуб, из 300 игр в св 4 победы ЖЕСТЬ) Никакой нормы по коинам и опыту (сидим кайфуем, пьём вино и покуриваем травку) Основные режимы в которые мы играем - Бедварс и 3 Присон (но и другие тоже играем. Ачо, нам кто-то запрещал?) Тег гильдии: 1 LVL (ачо его можно было прокачивать?) Так что если тебе понравилась тема, ты любишь играть в БВ, 3 Присон и КЛЕШ РОЯЛЬ, то члены гильдии с никами и_ам_КОТ_БАКА, Хеонджи, _Акссси, _киоро_, нвм_ и другие ждут тебя в нашем клане! Как же попасть в нашу гильдию? Просто напиши свой ник в комментариях или в личку на Вайме лидеру/офицерам гильдии. Например: "Мне очень понравилась твоя гильдия и тема, очень хочу в вашу гильдию! Ник Deodatus, удачи с развитием гильдии!" APsix 1 Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 6 часов назад, i_am_KOT_BACA сказал: сидим кайфуем, пьём вино и покуриваем травку Смахивает на нарушение правила. Цитата 8. Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения. Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 12 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 3 часа назад, FARTON сказал: Смахивает на нарушение правила. Я в ведь даже тему отредачить не могу... Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 10 часов назад, i_am_KOT_BACA сказал: Всем привет! В этой теме я хочу предложить вступить тебе вступить в наш приятный клан с названием .Training BWH! Информация о гильдии: Множитель X2 (Ура будем фармить много коинов) Цветной тег (Ну типа ты будешь в чат писать и там такая приписка перед ником крутая) Очинь добрие афицери и лидери (я кста нуб, из 300 игр в св 4 победы ЖЕСТЬ) Никакой нормы по коинам и опыту (сидим кайфуем, пьём вино и покуриваем травку) Основные режимы в которые мы играем - Бедварс и 3 Присон (но и другие тоже играем. Ачо, нам кто-то запрещал?) Тег гильдии: 1 LVL (ачо его можно было прокачивать?) Так что если тебе понравилась тема, ты любишь играть в БВ, 3 Присон и КЛЕШ РОЯЛЬ, то члены гильдии с никами и_ам_КОТ_БАКА, Хеонджи, _Акссси, _киоро_, нвм_ и другие ждут тебя в нашем клане! Как же попасть в нашу гильдию? Просто напиши свой ник в комментариях или в личку на Вайме лидеру/офицерам гильдии. Например: "Мне очень понравилась твоя гильдия и тема, очень хочу в вашу гильдию! Ник Deodatus, удачи с развитием гильдии!" АХАХАХАХАХАХАПХАХПХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХАХПХАХПХАХАХАХАХАХАХАХПХАХАХАХПХАХАХХППХПХПХАХАХАХАХАХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХАХАХАХАХПХАХПХАХАХПХАХАХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХПХПХАХПХАХПХПХПХПХАХПХАХАХАХАХПХПХАХАХКХАХКХКХПХАХАХАХАХПХАХАХААХХАХАХАП ЗАСЕЙВЛЮ ЭТОТ КРИНЖ Ссылка на комментарий
Quanoi Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 хаахха Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Удачи в игре). Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 вступить тебе вступить... Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 4 часа назад, xhnort сказал: вступить тебе вступить... Зачем Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 НЕБОЛЬШОЙ АПДЕЙТ: У гильдии появился Дискорд-сервер. Херовый, но зато с душой) Ссылка на комментарий
hatred Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Нубская Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 12 часов назад, hatred сказал: Нубская Да ты офигел Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 12.03.2023 в 17:55, FARTON сказал: Смахивает на нарушение правила. Смахивает на отсылку к треку Скрипты - Танцуй сама, но по-бедварски Ссылка на комментарий
av0ve Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 девочки танцуют полуголые на мне, а я отдыхаю, моя жопа в говне i_am_KOT_BACA 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Возьми отсюда текст Саня Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 12.03.2023 в 11:18, i_am_KOT_BACA сказал: Всем привет! В этой теме я хочу предложить вступить тебе вступить в наш приятный клан с названием .Training BWH! Информация о гильдии: Множитель X2 (Ура будем фармить много коинов) Цветной тег (Ну типа ты будешь в чат писать и там такая приписка перед ником крутая) Очинь добрие афицери и лидери (я кста нуб, из 300 игр в св 4 победы ЖЕСТЬ) Никакой нормы по коинам и опыту (сидим кайфуем, пьём вино и покуриваем травку) Основные режимы в которые мы играем - Бедварс и 3 Присон (но и другие тоже играем. Ачо, нам кто-то запрещал?) Тег гильдии: 1 LVL (ачо его можно было прокачивать?) Так что если тебе понравилась тема, ты любишь играть в БВ, 3 Присон и КЛЕШ РОЯЛЬ, то члены гильдии с никами и_ам_КОТ_БАКА, Хеонджи, _Акссси, _киоро_, нвм_ и другие ждут тебя в нашем клане! Как же попасть в нашу гильдию? Просто напиши свой ник в комментариях или в личку на Вайме лидеру/офицерам гильдии. Например: "Мне очень понравилась твоя гильдия и тема, очень хочу в вашу гильдию! Ник Deodatus, удачи с развитием гильдии!" подходит мне Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 27.03.2023 в 21:52, doTopiez сказал: Смахивает на отсылку к треку Скрипты - Танцуй сама, но по-бедварски ЛУЧШИЙ ПРОСТО! 01.04.2023 в 14:46, ZeVs_D сказал: Возьми отсюда текст Саня Так нафиг мне брать шаблонный текст, когда суть этой темы была создать наоборот креативную "рекламу" гильдии? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 09.04.2023 в 04:37, i_am_KOT_BACA сказал: креативную "рекламу" гильдии Да ты сплошной креатив )) Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 14.05.2023 в 16:42, APsix сказал: Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Никогда бы не вступил Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 почему? норм гильда Ссылка на комментарий
Nueczz Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 сральня адская Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 20.05.2023 в 20:04, exlinee сказал: Никогда бы не вступил Всм так TheObscurum вступил он до сих пор в данной хорошей гильдии и при этом он топ 60 "KitPvP" по очкам значит в гильдии топеры. Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 (изменено) @CemeteryOfHopes Вступление? Упс. Я с разоблачением @Wnxum. ( Троллинг. ) Изменено 26 июня 2023 пользователем AuBuKOPE3_TyT Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас