Jump to content

Набор в клан .TrainingBWH

Recommended Posts

Всем привет! В этой теме я хочу предложить вступить тебе вступить в наш приятный клан с названием .Training BWH!

Информация о гильдии:

Множитель X2 (Ура будем фармить много коинов)

Цветной тег (Ну типа ты будешь в чат писать и там такая приписка перед ником крутая)

Очинь добрие афицери и лидери (я кста нуб, из 300 игр в св 4 победы ЖЕСТЬ)

Никакой нормы по коинам и опыту (сидим кайфуем, пьём вино и покуриваем травку)

Основные режимы в которые мы играем - Бедварс и 3 Присон (но и другие тоже играем. Ачо, нам кто-то запрещал?)

Тег гильдии: 1 LVL (ачо его можно было прокачивать?)

Так что если тебе понравилась тема, ты любишь играть в БВ, 3 Присон и КЛЕШ РОЯЛЬ, то члены гильдии с никами и_ам_КОТ_БАКА, Хеонджи, _Акссси, _киоро_, нвм_ и другие ждут тебя в нашем клане!

Как же попасть в нашу гильдию?

Просто напиши свой ник в комментариях или в личку на Вайме лидеру/офицерам гильдии. Например:

"Мне очень понравилась твоя гильдия и тема, очень хочу в вашу гильдию! Ник Deodatus, удачи с развитием гильдии!"

6 часов назад, i_am_KOT_BACA сказал:

сидим кайфуем, пьём вино и покуриваем травку

Смахивает на нарушение правила.

Цитата

8. Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения.

10 часов назад, i_am_KOT_BACA сказал:

Всем привет! В этой теме я хочу предложить вступить тебе вступить в наш приятный клан с названием .Training BWH!

Информация о гильдии:

Множитель X2 (Ура будем фармить много коинов)

Цветной тег (Ну типа ты будешь в чат писать и там такая приписка перед ником крутая)

Очинь добрие афицери и лидери (я кста нуб, из 300 игр в св 4 победы ЖЕСТЬ)

Никакой нормы по коинам и опыту (сидим кайфуем, пьём вино и покуриваем травку)

Основные режимы в которые мы играем - Бедварс и 3 Присон (но и другие тоже играем. Ачо, нам кто-то запрещал?)

Тег гильдии: 1 LVL (ачо его можно было прокачивать?)

Так что если тебе понравилась тема, ты любишь играть в БВ, 3 Присон и КЛЕШ РОЯЛЬ, то члены гильдии с никами и_ам_КОТ_БАКА, Хеонджи, _Акссси, _киоро_, нвм_ и другие ждут тебя в нашем клане!

Как же попасть в нашу гильдию?

Просто напиши свой ник в комментариях или в личку на Вайме лидеру/офицерам гильдии. Например:

"Мне очень понравилась твоя гильдия и тема, очень хочу в вашу гильдию! Ник Deodatus, удачи с развитием гильдии!"

АХАХАХАХАХАХАПХАХПХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХАХПХАХПХАХАХАХАХАХАХАХПХАХАХАХПХАХАХХППХПХПХАХАХАХАХАХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХАХАХАХАХПХАХПХАХАХПХАХАХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХПХПХАХПХАХПХПХПХПХАХПХАХАХАХАХПХПХАХАХКХАХКХКХПХАХАХАХАХПХАХАХААХХАХАХАП ЗАСЕЙВЛЮ ЭТОТ КРИНЖ