West Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Зевуня, прости, что я вмешиваюсь, но игрок должен доказывать, что он не виновен, а не модератор. Скриншоты полного чата в студию.+
Yusha Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Что? Я не понял... Вырази мысль по подробнее.Я тоже не понял что он имел ввиду. Изменено 3 января 2015 пользователем Yusha
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Как я понял, triton замутил игрока SAHA4RKOREJZ из-за фразы "Ты мешаешь игровому процессу", которую написал 2 раза SAHA4RKOREJZ и 1 раз zevs8888. Triton ошибся, не спорю, но его можно простить т.к. он совсем недавно заступил на должность модератора. Я так понимаю, за SAHA4RKOREJZ и zevs8888 играет один и тот же человек (могу и ошибаться просто предположение). И если это так, то эти сообщения были написаны одним человеком, в таком случае это, на мой взгляд, является флудом.
zevs8888 Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Как я понял, triton замутил игрока SAHA4RKOREJZ из-за фразы "Ты мешаешь игровому процессу", которую написал 2 раза SAHA4RKOREJZ и 1 раз zevs8888. Triton ошибся, не спорю, но его можно простить т.к. он совсем недавно заступил на должность модератора. Я так понимаю, за SAHA4RKOREJZ и zevs8888 играет один и тот же человек (могу и ошибаться просто предположение). И если это так, то эти сообщения были написаны одним человеком, в таком случае это, на мой взгляд, является флудом. С 1 компьютера нельзя заходить с 2 аккаунтов, попробуй.
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 С 1 компьютера нельзя заходить с 2 аккаунтов, попробуй.А если поставить виртуальную машину?
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 С 1 компьютера нельзя заходить с 2 аккаунтов, попробуй.Значит ты отрицаешь, что эти аккаунты твои?
zevunya Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Как я понял, triton замутил игрока SAHA4RKOREJZ из-за фразы "Ты мешаешь игровому процессу", которую написал 2 раза SAHA4RKOREJZ и 1 раз zevs8888. Triton ошибся, не спорю, но его можно простить т.к. он совсем недавно заступил на должность модератора. Я так понимаю, за SAHA4RKOREJZ и zevs8888 играет один и тот же человек (могу и ошибаться просто предположение). И если это так, то эти сообщения были написаны одним человеком, в таком случае это, на мой взгляд, является флудом. Сахар это я, Зевс это Зевс. Запутался - его проблемы. Пофиг на то, что он недавно стал модератором, он был до этого хелпером. Изменено 3 января 2015 пользователем zevunya
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Сахар это я, Зевс это Зевс.Ясно, что ничего не ясно (так и не объяснил).
zevunya Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Ясно, что ничего не ясно (так и не объяснил).SAH4RKOREJZ - мой аккаунт. zevs8888- аккаунт НЕ мой.
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Сахар это я, Зевс это Зевс. Запутался - его проблемы. Пофиг на то, что он недавно стал модератором, он был до этого хелпером.У меня чувство, что он тебе чем то не угодил (или даже все хелперы и модераторы вместе), Т.к. ты всеми силами пытаешся снять его с должности Могу предположить, что ты раньше был хелпером или модером, и тебя, возможно несправедливо, сняли. Или же просто тебе нечем заняться и ты думаешь, что очищаешь сервер от плохих модеров, хелперов. Изменено 3 января 2015 пользователем Pahanovskill Gerbarik, Triton и MisKsy 3
Triton Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Зевуня докажи мне, что ты не подделал скрин? Я жду. Ведь ты его подделал. Специально вышел для того, что бы быть уверенным. А ты знаешь, что такого рода клевета наказуема баном?У меня чувство, что он тебе чем то не угодил (или даже все хелперы и модераторы вместе), Т.к. ты всеми силами пытаешся снять его с должности Просто он мстит.
zevunya Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 У меня чувство, что он тебе чем то не угодил (или даже все хелперы и модераторы вместе), Т.к. ты всеми силами пытаешся снять его с должности Я не снимаю с должностей, я лишь подаю жалобы. Моё право.
zevunya Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Зевуня докажи мне, что ты не подделал скрин? Я жду. Ведь ты его подделал. Специально вышел для того, что бы быть уверенным. А ты знаешь, что такого рода клевета наказуема баном?Просто он мстит.Если бы я вышел - что бы это изменило? Вот скажи мне. Жалоба не на то, что ты не замутил, а на то, что ты дал мне неверный мут. Размутить можно в любой момент, даже когда игрок вне сети.
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Я не снимаю с должностей, я лишь подаю жалобы. Моё право.Ты специально подаешь жалобы на хелперов и модеров, а это уже совсем другое дело
Triton Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 1. Докажи, что скрин не поддельный? (А он поддельный) Если скрин не поддельный, то можно вести разговор дальше. А раз он поддельный, то говорить не о чем. Это точно так же, как кто то нарушил правило и говорит, что он не нарушитель.
zevunya Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 1. Докажи, что скрин не поддельный? (А он поддельный) Если скрин не поддельный, то можно вести разговор дальше. А раз он поддельный, то говорить не о чем. Это точно так же, как кто то нарушил правило и говорит, что он не нарушитель.Как можно подделать скрин?
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 1. Докажи, что скрин не поддельный? (А он поддельный) Если скрин не поддельный, то можно вести разговор дальше. А раз он поддельный, то говорить не о чем. Это точно так же, как кто то нарушил правило и говорит, что он не нарушитель.Кстати! Если скрин поддельный, то в данной жалобе нет доказательств
Triton Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Правило сервера5.5,8Запрещен обман Администрации.Запрещено распространять слухи, клевету о сервере и Администрации.Этим скрином ты нарушил эти 2 правила...
zevunya Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Правило сервера5.5,8Запрещен обман Администрации.Запрещено распространять слухи, клевету о сервере и Администрации.Этим скрином ты нарушил эти 2 правила...А давай по другому!Докажи, что скрин поддельный.
Triton Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) А давай по другому!Докажи, что скрин поддельный. 1. Скрин не является полной перепиской. 2. Ты явно вышел для того, что бы подставить.3. Не предоставляешь Полные скрины 4. Итог Скрин поддельный. Или для тебя : Не является подтверждением . Изменено 3 января 2015 пользователем Triton
Triton Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Решит Настя.И кстати свои скрины предоставлю только Администрации.
zevunya Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 1. Скрин не является полной перепиской. 2. Ты явно вышел для того, что бы подставить.3. Не предоставляешь Полные скрины 4. Итог Скрин поддельный. Или для тебя : Не является подтверждением .1. Скрин полный, даже видно как я только зашёл.2. Если по твоему я флудил до этого - твои скрины подтверждение, что флуда не было.3. Ты забанил за телепорт человека на 12 часов
Triton Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Тебе и так последнее предупреждение, тритоша)0Я: zevunyaНарушитель: tritonДал мут за то, что я часто пишу.... Скриншот ПОЛНЫЙ.Скрин: http://i.imgur.com/L2ppjjx.png Напоминаю, если вдруг забыли. Это его последнее предупреждение, тоесть снятие.Заметь в верху ты написал "Скриншот ПОЛНЫЙ" А это уже не правда. Значит Обман Администрации...
zevunya Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Заметь в верху ты написал "Скриншот ПОЛНЫЙ" А это уже не правда. Значит Обман Администрации...Скриншот полный, где тут обрезано? Давай, покажи
Triton Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 1. Твой скрин подозрительный. Ты просто вышел. Сейчас скину мои скрины.2. Да вы меня запутали и я прописал тебе мут. Сажелею. Когда зашёл на сервер размутить тебя не было.3. Скрины.http://i.imgur.com/FKvyM4K.jpg http://i.imgur.com/hyWzF3y.jpg http://i.imgur.com/YHwzRMa.jpgВот полные скрины. А ты обманываешь в наглую! Эх.....
Рекомендованные сообщения