snail Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 Трофей (золотой, серебряный, бронзовый) "(возможно награда за какое-то событие)" Питомец https://disk.yandex.ru/d/x2XyBYbL3o4akw ZaneTOPER & CyberlepticSshif
coroutined Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 Только что, jCoins сказал: почему серебро черное На воздухе много пролежало просто
jCoins Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 Только что, coroutined сказал: На воздухе много пролежало просто я только щас там разглядел серый цвет, серебро же светлосерое не?
GullTime Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 13 минут назад, jCoins сказал: я только щас там разглядел серый цвет, серебро же светлосерое не? Окислилось.
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 почему-то мне кажется, что вы просто заменили букет на трофеи у персоны "8 марта". вот только из-за моих слов выше скажу, что я нейтрален
xRolan Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 Увы, не примут. Причины: -Будут путать с турнирными моделями -Модели на ивенты делают специально выбранные для этого модельеры, их не делают "на может понадобится" -Модель не подходит по качеству. Персона не соответствует новому дизайну, текстура трофея могла быть покачественней. Поработай над качеством текстур и самих моделей. Посмотри на то, например, как Rander_ , Wenston , chikon делают их.
SomeWays Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Усилия и упорство заслуживают похвалы ))
Rander_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Отклонено. 13.03.2023 в 13:48, xRolan сказал: Увы, не примут. Причины: -Будут путать с турнирными моделями -Модели на ивенты делают специально выбранные для этого модельеры, их не делают "на может понадобится" -Модель не подходит по качеству. Персона не соответствует новому дизайну, текстура трофея могла быть покачественней. Поработай над качеством текстур и самих моделей. Посмотри на то, например, как Rander_ , Wenston , chikon делают их.
Рекомендованные сообщения